Emeron Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я думаю про снегопады в Москве рассказывать не кому не надо, с утреца, разгреб сугробик, откапал "Досика", поехал в Москву, а по дороге чедеса: с солнцезащитного козырька(в салоне) вода капает. В щеле между верхним срезом лобовухи и кузовом обнаружился талый снег-вода и получается через не проклееное стекло эта вода в салон попадает больше ей в салоне на водительском козырьке взяться неоткуда Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А машину с вечера как приехал - выморозил? Двери открывал после того как приехал вечером хоть на пару минут? Это конденсат кристаллизовался. Этот и 5 ниже. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У меня такая фигня была на С4 купе, только вода лилась через щели ремня безопасности. Под облицовкой крыши скапливался конденсат и когда салон прогревался был не большой водопад - но очень редко ))). Судьба... все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 соглашусь с коллегами, это конденсат, а не проблема вовсе. имхо - название топика не информативно. Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Точно конденсат! Бес прав с проверивание при нашем то климате. Не про вертишь - с утра иней с лобовухи шкрябаешь или долго-долго топишь печкой! Ссылка на комментарий
Emeron Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 возможно и конденсат, спорить не стану, проверю как только потеплеет, будем надеяться что Вы правы, но больно много воды было... хотя даже и не знаю что лучше конденсат или непроклееное стекло))) стоял на солнце, человека ждал, печка была выключена, от солнца в машине жарко было, сдвинул козырек и из паза где он ездит потекла вода ну грубо говоря четверть стакана, может у "страха глаза велики", но воды было реально многовато именно от движения козырька вперед-назад были серьезные брызги, а снаружи на стыке стекла и кузова был снег, который от лобового стекла и солнца превратился в жидкую кашу, когда это дело убрал перестало и внутри капать, поэтому такие выводы и сделал Ссылка на комментарий
Emeron Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 вчера случился новый НЕЖДАНЧИК, на этот раз оч приятный))) примерно на 80 км/час с впереди идущей газели сорвало со всей крыши ледяную корку тормозил и уворачивался как мог))) эти куски сцук летают по непредсказываемой траектории поймал в лобовуху 2 куска, один не большой плашмя пришолся второй в две ладони размером влетел торцом(мысленно попращался с лобовухой), удар был словно молотком зарядили, реально сильный, без преувеличений в резулютате льдышка в дребизги, а стекло без последствий может оно у нас какое-то типа усиленное-бронированиое? я не замечал токой инфы.... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ворон таранил, прятался под руль, стекло выдержало. Мелкие,тяжелые предметы нам опасны, остальное пофиг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти