Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Такого не ожидал

Emeron

Рекомендуемые сообщения

Я думаю про снегопады в Москве рассказывать не кому не надо,

с утреца, разгреб сугробик, откапал "Досика", поехал в Москву, а по дороге чедеса:

с солнцезащитного козырька(в салоне) вода капает. В щеле между верхним срезом лобовухи и кузовом обнаружился талый снег-вода и получается через не проклееное стекло эта вода в салон попадает

больше ей в салоне на водительском козырьке взяться неоткуда

А машину с вечера как приехал - выморозил?

Двери открывал после того как приехал вечером хоть на пару минут?

Это конденсат кристаллизовался.

Этот и 5 ниже.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

У меня такая фигня была на С4 купе, только вода лилась через щели ремня безопасности. Под облицовкой крыши скапливался конденсат и когда салон прогревался был не большой водопад - но очень редко ))). Судьба...

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

возможно и конденсат, спорить не стану, проверю как только потеплеет,

будем надеяться что Вы правы, но больно много воды было... хотя даже и не знаю что лучше конденсат или непроклееное стекло)))

стоял на солнце, человека ждал, печка была выключена, от солнца в машине жарко было, сдвинул козырек и из паза где он ездит потекла вода

ну грубо говоря четверть стакана, может у "страха глаза велики", но воды было реально многовато

именно от движения козырька вперед-назад были серьезные брызги, а снаружи на стыке стекла и кузова был снег, который от лобового стекла и солнца превратился в жидкую кашу,

когда это дело убрал перестало и внутри капать, поэтому такие выводы и сделал

• 3 недели спустя...

вчера случился новый НЕЖДАНЧИК, на этот раз оч приятный)))

примерно на 80 км/час с впереди идущей газели сорвало со всей крыши ледяную корку

тормозил и уворачивался как мог))) эти куски сцук летают по непредсказываемой траектории

поймал в лобовуху 2 куска, один не большой плашмя пришолся

второй в две ладони размером влетел торцом(мысленно попращался с лобовухой), удар был словно молотком зарядили, реально сильный, без преувеличений

в резулютате льдышка в дребизги, а стекло без последствий

может оно у нас какое-то типа усиленное-бронированиое? я не замечал токой инфы....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...