Максис Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Добрый вечер уважаемые ситроводы, столкнулся с такой ситуацией, последние 2-а дня появился скрип в салоне, скрип напоменает звук несмазанной качели, звук тихий и появляется с 10 до 40 км/ч, если разгонятся плавно (в плотном патоке), или в пробке, при даже среднем ускорении скрип никак не проявляется, машина с4, автомат, 120 л.с., 2011 г.в., хотелась бы узнать была ли данный скрип у кого нибудь. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну, мы сейчас гадать начнём!) А конкретней локализовать в салоне место скрипа нельзя? Ссылка на комментарий
Максис Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Все кто слушал не могу точно сказать, но точно где то в передней части, точно не климат, при выключенным скрип есть Изменено 23 января, 2013 пользователем Максис Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Добрый вечер уважаемые ситроводы, столкнулся с такой ситуацией, последние 2-а дня появился скрип в салоне, скрип напоменает звук несмазанной качели, звук тихий и появляется с 10 до 40 км/ч, если разгонятся плавно (в плотном патоке), или в пробке, при даже среднем ускорении скрип никак не проявляется, машина с4, автомат, 120 л.с., 2011 г.в., хотелась бы узнать была ли данный скрип у кого нибудь. Для начала загони машину (прогретую, имею ввиду двигатель) на яму и в перчатках покачай глушитель.Если на горячую появился скрип, то дело в металлическом уплотнительном кольце - место соединения коллектора и глушителя (возле нижней опоры двигателя). Еще можно так : горячий мотор потолкай от себя, если появляется скрип - кольцо. Если оно, то замена, по деньгам копеьки, а нервы впорядке. Максис 1 "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Максис Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо большое за совет, в выходные обязательно проверю Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У меня тоже недавно скрипело, при чем с улицы было слышно. Оказались наконечники рулевых тяг - можно было колесо потянуть из стороны в сторону и услышать. Мойка автомобиля не помогла, пришлось ждать потепления - теперь все ок. Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А какой у вас пробег? Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 nrt 33 тысячи, если вопрос ко мне. Ссылка на комментарий
Максис Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У меня 17500 Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 и зачем так сразу все усложнять? можно с простого начать: возможно колодка тормозная чуть подсвистывает на мылых оборотах колеса. проверить мега легко. поехали...пошел скрип, тормозить начали - пропал. если дело в этом - пару раз хорошо оттормозитесь, поможет. в общем ничего в этом страшного. мороз однако)) Ссылка на комментарий
Максис Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 С уважением, но такую проблему я бы сразу понял и тему бы тут не открывал, проблема действительно была в глушителе, но скрежет был такой, что даже и не мог сообразить по поводу глушителя, короче нет проблемы, всем спасибо кто искренне пытался помочь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения