Jokey Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте!Меня зовут Дмитрий,сам из Москвы.Сегодня стал наконец обладателем Берлинго-Ориона:-) Машинка 2001г.в. с рождения и до сегодняшнего дня находилась в одних руках.Первая поездка вызвала исключительно положительные эмоции. Ссылка на комментарий
Foil Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Искреннее пожелание чтобы и дальше были эмоции только положительные. И не только в отношениях с машиной. Умный, красивый и скромный. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Привет! Заходи-знакомься! :drinks: :friends: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Jokey Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Благодарю за пожелания,и приглашение.С атмосферой форума уже знаком до покупки автомобиля,обращался за советом.Очень нравится что общение здесь протекает на дружеской и уважительной ноте. Ссылка на комментарий
колян59 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всем привет. Дабы не создавать новую тему решил представиться в этой. Меня зовут Николай. Я из Липецка. Решил приобрести Ксару пикассо 2001г.в. с неисправным двигателем (оборвало ремень ГРМ). Хотелось бы услышать ваше мнение относительно этой машинки, и ньюансов которые меня могут поджидать во время предстоящего ремонта. Заранее всем благодарен за добрые советы и пожелания. Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 колян59, привет, вливайся! По Пикассину есть отдельная ветка, по двигателям тоже. Ищи поиском, там много информации, если не нашел - задавай вопросы там. Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
max&moritz Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Доброго времени суток всем участникам форума. Принимайте в свои ряды новенького,- обладателя DS5 160 hdi. Обмен мнениями и замечаниями на форуме очень помог мне в выборе комплектации и принятии решения о покупке этого неординарного автомобиля. Особенно полезными оказались "ветки" посвященные эксплуатации DS5 и дизельных двигателей. Спасибо вам! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет! )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 max&moritz. Привет! Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
andrey841 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Здравствуйте! Примете в свои ряды? О себе: 4-Й год владею C-Crosserom,покупал и обслуживаюсь в Софите на Камчатской. Могу многое расказать,есть чем поделиться. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет! Делись! :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tio-70 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Всем привет,С5 и С8. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Привет!. :bye: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сеня из Подольска Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Привет. Меня зовут Сергей. Сделал себе подарок на новый год купил С5 2007года. Очень нравится машина. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Привет! Заходи, знакомься )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти