Paulus Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Есть этическая сторона медали... коррупция... MASTER, только давай без демагогии... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 MASTER, только давай без демагогии... Причем здесь демагогия.... Вполне реальные факты... сач аз ю мейк море диффикалт май лайф.... Объяснять почему надо? Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Причем здесь демагогия.... Вполне реальные факты... сач аз ю мейк море диффикалт май лайф.... Объяснять почему надо? НАС коррупционеров много и мы везде........даже среди ВАС!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 НАС коррупционеров много и мы везде........ даже среди ВАС!!!!!!!! Я знал, что рано или поздно, ты спалишься.... По чем опиум для народа? (С)перто Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я знал, что рано или поздно, ты спалишься.... По чем опиум для народа? (С)перто у тебя одни домыслы и нет ниединого факт обличающего НАС в коррупции сиди уж на своем втором этаже и смотри в свое красивое и большое окно Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 у тебя одни домыслы и нет ниединого факт обличающего НАС в коррупции сиди уж на своем втором этаже и смотри в свое красивое и большое окно Фактов полно, достаточно сесть в машину и проехать по улицам первопрестольной))))) Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Фактов полно, достаточно сесть в машину и проехать по улицам первопрестольной))))) поклёп!!!!!!!!!!!!!!ты сначала узнай список улиц,а потом уж говори))))))))))))) умник.. гы гы Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 поклёп!!!!!!!!!!!!!! ты сначала узнай список улиц,а потом уж говори))))))))))))) умник.. гы гы Макс, на самом деле уже этот диалог можно сдавать в органы)))))) Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Макс, на самом деле уже этот диалог можно сдавать в органы)))))) мне нечего бояться !!!!!!!!!а тебе? хорош флудить помог был лучше снежку) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Rattlemouse, у нас дофига коррупции... и теме не менее большинство давно живет по принципу... "ой это же надо куда то ехать, чето делать.. а где бы мне заплатить, пусть мне сделают, но без меня..." ух, вот написал - как отрезал чесслово, я на тебя другими глазами взглянула Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Макс, тебе что больше нравиццо... улица Матросская Тишина или район Лефортово? Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Макс, тебе что больше нравиццо... улица Матросская Тишина или район Лефортово? ты мне угрожаешь? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ты мне угрожаешь? нет))))) Это ты сам себе угрожаешь)))) Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Народ! Нучовыправоа?? Талон ГТО каждый приобретает способом, удобным для себя. Кому-то удобно самому пройти ТО, кому-то проще талон купить. Спор ваш не имеет смысла.. Paulus, не мешай мальчегам мериться! ;) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Paulus, не мешай мальчегам мериться! ;) Да вы таганские воооооообще даете.........что один ,что другой.......... фсе теперча я буду молчать :beee: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Paulus, не мешай мальчегам мериться! ;) Да мы и не материмся вообщем-то))))) Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Да вы таганские воооооообще даете......... что один ,что другой.......... фсе теперча я буду молчать :beee: Мы - дайом, вы - берёте. Ну и что с того? :) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 пипец...а я всего лишь про справку спросила и ТО )))))))) Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 пипец...а я всего лишь про справку спросила и ТО )))))))) Я справку сам получил в Центральной водительской медкомиссии на ул.Марины Расковой. За 15 минут и 250р. Просто мимо проезжал - думаю, дай зайду хоть посмотрю чего там и как. Зашёл - народу никого. Поскольку все доки необходимые были с собой, быстро оформился и через 15 минут со справкой на руках поехал дальше. Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Дела давно минувших дней..... Жалко блин! Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Собственно сегодня прошёл техосмотр на второй машинке. Сам, безо всякой сторонней помощи. Финансовые потери - 566р. По времени сегодня получилось чуть дольше, чем с С4 месяц назад, но - сам дурак: выронил паспорт на линии техосмотра :( А так - записался на 10 утра, в начале одиннадцатого был принят, процедура заняла не более 20 минут. Для справки: авто - Рено Сценик, 99 года, пробег 210тык. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Dmitry(C) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти