delmin Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Приветствую господа. Как и у всех после поездки и выключения зажигания включается вентилятор секунд на 30. Как понял что даже при минус 18 это нормально. Ну ладно, сегодня обратил внимание, что звук вентилятора сменился. Был, так сказать, глухой что ли, сейчас стал более заментным что ли.и самое неприятное, когда вентилятор останавливается уже на небольших оборотах и до самой остановки появляется скрежет, вполне различимый, если сидеть около бампера. Такого раньше не было точно. Подскажите, что может быть? Еще забыл, перед тем как решил послушать, при езде, такое ощущение что включился вентилятор либо сильнее заработал, тк даже через музыку услышал. Был небольшой гул, пропал через секунд 20. Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А посмотреть не? Может там грязи и т.п.... У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Скорее всего вода намёрзла.Проверь Ссылка на комментарий
delmin Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Спс за советы, вопрос только где смотреть ? Честно, в авто ноль и времени разбираться совсем нет ((( Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 вопрос только где смотреть ? Сквозь решётку радиатора в бампере. А заглушка зимняя есть? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
delmin Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Заглушка зимняя есть. Намертво примерзла (((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Помойся на мойке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Присоединяюсь, я за мойку. Ссылка на комментарий
delmin Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Понимаете в чем дело, помыться то можно, но просушить машину потом негде, нет у нас подземных стоянок. А после последней мойки 3 недели ездилна двухдверном купе (((( . Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Понимаешь в чем дело - 100 рублей решают проблему. :dntknw: 50 мойщику - за продувку замков и 50 в магазин - маленький баллончик силиконовой смазки для уплотнителей дверей и багажника. Смазать самому - бесплатно. Выкатился с мойки, распахнул все двери и багажник и мажь силиконом. Пока мажешь - салон вымерзнет, и когда поедешь никакого конденсата не будет. Просто прогреешь салон и все. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lhtvf123 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мне это не помогало все равно задние двери замерзали Съездил к дилеру тросик помазали уплотнители замков поставили посмотрим будет мерзнуть или нет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Так предупреди Аленя-мойщика, что открыв дверь для промывки керхером порогов и внутренней части двери - не лить в замок. :dntknw: Все ж наблатыканые - кинули ключи и пошли кофе пить, как-будто у еропах на мойку заехали. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
delmin Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Кхм, походу только у нас открывание дверей и мойка поргов вообще не предусмотрено . Машину вообще не открывают. И все таки вернувшись к теме, думаете из за грязи или наледи звук изменился ? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не нравится и мне, в последнее время, звук работающего вентилятора... Хочу, по теплу, снять крыльчатку, дабы позирить и попытаться смазать. Есть у кого опыт ? P.S. давненько мудохался с вентилятором печки на ВАЗе ...свистееел. После героического демонтажа энной детали и смазки необслуживаемого/неразборного чуда инженерного гения - печка зашептала . ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Тоже мурлыкать начал к 40000км... Но слышно только снаружи, когда заглушил и вышел. Ссылка на комментарий
Khaykelson Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня появился вот такой звук ((. Как раз когда заглушить машину http://www.youtube.com/watch?v=lLSMrUZ1SOM&feature=share&list=UUQ8mF5kV5WBLCJndygDPK4Q Ссылка на комментарий
Vinchenco Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) У меня появился вот такой звук ((. Как раз когда заглушить машину Похоже необходимо что то смазать.... скорее всего подшипники на самом вентиляторе... другую принину такого свиста не вижу :) сколько лет машине? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Vinchenco Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти