Tommyboy Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Коллеги, возможно локальное проявление, но... У меня обнаружился сверчок, который живет под крышей, а именно - в районе блока управления подсветкой салона. Выявлен случайно, проверялся на разных неровностях, к сожалению - он там присутствует!!! :( И к еще большему сожалению - не гарантийный случай (читай мануал). Предлагаю пополнять топик проявлениями сверчков в ваших авто (если такие появятся). Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А не пассажирский ли это козырёк? У меня там свистит. Ещё периодически в районе колен просыпается. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ammc, нет, место "гнездования" локализовано достаточно точно. Более того, когда совсем мозг выносит, успокаиваю его нажатием в этот блок освещения в разных местах. Треск на какое-то время прекращается... Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вдруг тут же захотелось сказать: силикон нам в помощь, но чегой-то задумалась... ammc,а что там в районе конен за свист - холодный воздух? или что? Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) или что? Ну обычно... Ладно, не буду пошлить что там обычно в районе моих колен:)Сверчок Обыкновенный. Какая то пластмасска трётся о другую пластмасску и издаёт скрип. Треск на какое-то время прекращается... Во, у меня с козырьком такая ж фигня. Изменено 22 января, 2013 пользователем ammc Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Руль дребезжит на крупных трещинах дороги,ну и хол.воздух из под руля. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 вот про холодный воздух из-под руля - тоже! но почему? откуда? как?? ammc и не надо пошлить! Мужики им тоже пользуются... кстати, именно чтоб не терло.. тьфу.. скрипело :girl_angel: Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мужики им тоже пользуются... кстати, именно чтоб не терло.. тьфу.. скрипело Так мужики и пользуются с заботой не о себе :)Надо отдельную тему создать для околовсяческих разговоров дээсников с дээсницами :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти