Mikhael Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Корректировка списка: 1)саныч +1 2)Cherry_lady 3)Tiksy +1 4)Beiksa +1 5)Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Расскажите как съездили Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Расскажите как съездилиОтлично! Огромное спасибо Санычу и Марине за шашлык! Всем присутствовавшим за теплую компанию! Гонщикам за классные вылеты с трассы и вставание на дыбы на передний бампер! :yahoo: Ждем фотоотчета Mikhael'я, Beiksa и саныч'а . Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Эх классное наверно зрелище было, сильно бились гонщики? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Эх классное наверно зрелище было, сильно бились гонщики?Только один экипаж ехал без капота, и не вышел на 3-й заезд. А так ничего не отваливалось по дороге ;-). Нам, как новичкам, понравилось, а авторитетное мнение надо спрашивать у саныч'а. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Хорошо прокатились.Подышали воздухом,покушали мяска,посмотрели гонку.Очень удачно свернули и попали на отличное место.И шашлыки среди сосенок,и трассу видно далеко.В бонусах был небольшой трамплинчик.Сегодня перегоню фотки в веб-альбом и размещу. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Отлично! Огромное спасибо Санычу и Марине за шашлык! Всем присутствовавшим за теплую компанию! Гонщикам за классные вылеты с трассы и вставание на дыбы на передний бампер! :yahoo: Ждем фотоотчета Mikhael'я, Beiksa и саныч'а . +1. Всё было красиво. Хоть из 4 с лишним тысяч зарегистрировавшихся на сервере участвовало всего 9 (включая дитё) человек, зато было: 1). Хорошая компания (спасибо всем) 2). Отличный шашлык (спасибо Санычу с Мариной) 3). Зрелищная трасса (точнее место на трассе, опять спасибо Санычу - выбрал место что надо) 4). Полезная прогулка на свежем воздухе в хорошую погоду. А вот на фототехнику события бОльшей частью запечатлены в формате видео. Посему (и еще, честно говоря, потому, что не все выложил) фотографий мало: http://picasaweb.google.ru/Mikhael.C4/200705 Изменено 1 октября, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Сегодня перегоню фотки в веб-альбом и размещу.И где?Я постараюсь сегодня тоже что-нить вывесить. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Здесь немного фото,остальное видео,фотик не успевал http://picasaweb.google.ru/sanyhh/200704 Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Здесь немного фото,остальное видео,фотик не успевал http://picasaweb.google.ru/sanyhh/200704 :wacko: :wacko: :wacko: Tiksy, это ты виноват: не надо было Саныча торопить! Он же выложил всё без разбора!!! Хотя и подписал. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вот что у меня вышло: http://picasaweb.google.ru/citrogerl/WcwUwE остальное - видео (3gp) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Вот что у меня вышло: http://picasaweb.google.ru/citrogerl/WcwUwEНаташа, молодец! Отличный репортаж!!! :wacko: :wacko: :wacko: Tiksy, это ты виноват: не надо было Саныча торопить! Он же выложил всё без разбора!!! Хотя и подписал.Не знаю что тебе не понравилось. Надеюсь, ты пошутил. Саныч лучший! Я удивляюсь, когда успел все самое интересное заснять? Изменено 2 октября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 :wacko: :wacko: :wacko: Tiksy, это ты виноват: не надо было Саныча торопить! Он же выложил всё без разбора!!! Хотя и подписал. Миш,да я специально видео вывесил,может ещё кто заболеет этим.Красиво же,хоть и страшно иногда.Я бы и видео подписал,но у меня программа для его установки не даёт просмотр видео в интернете,и саму с компа не удалить,попал блин. Меня убила дорога на Приозерск,танкодром какой то,яма на яме.Обратно хотел выскочить в Бугры,но обломался,лет семь там не ездил,кирпич висит.Пришлось пилить через Токсово. Миш,там на трассе,когда обратно выехали,прямо перед тобой авария произошла.Это спортсмены подсуетились?А то обгоняли они очень уж лихо. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 там на трассе,когда обратно выехали,прямо перед тобой авария произошла.Это спортсмены подсуетились?А то обгоняли они очень уж лихо.А я думал ты успел заметить, ка краз у тебя хотел спросить. Мне тоже показалось что из-за Субару эти ребята склеились... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 У вас и на обратной дороге чтоль ралли продолжалось? Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Миш,да я специально видео вывесил,может ещё кто заболеет этим.Красиво же,хоть и страшно иногда.Я бы и видео подписал,но у меня программа для его установки не даёт просмотр видео в интернете,и саму с компа не удалить,попал блин. Закачалось-таки: здесь всего два файлика, только с вылетами за трассу: http://picasaweb.google.ru/Mikhael.C4/zxbhPF Миш,там на трассе,когда обратно выехали,прямо перед тобой авария произошла.Это спортсмены подсуетились?А то обгоняли они очень уж лихо. Было такое. Столкновение произошло на 2 машины впереди меня, встретились трое. Как раз в этот момент нас обгонял субарик, а по нашей полосе, прижавшись вправо, двигалось тихоходное нечто (не помню точно что, их по пути ехало несколько, сельхозтехника какая-то). Если гонщик и поучаствовал, то лишь косвенно, попрепяствовав обогнать тихоход. Соответственно, намеревавшийся обогнать (первый из трёх встретившихся), затормозил, а последний из встретившихся не успел отреагировать, и подключил к ситуации второго, что был между ними. Признаться, в этот момент я и сам вынужден был экстренно оттормаживаться: то ли расслабился, то ли моргал слишком часто - но факт в том, что ситуёвина оказалась для меня неожиданностью, что обычно за мной не водится. Результат - полстакана чая на торпеде. У вас и на обратной дороге чтоль ралли продолжалось? Можно и так сказать. Спортсмены тоже возвращались в город, и в потоке не тошнили. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Тормозил и я хорошо,но за твоей тонировкой ничего не видел. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Тормозил и я хорошо,но за твоей тонировкой ничего не видел. Знаю, знаю, есть противники тонировки, много споров по этому поводу. У меня, кстати, самая светлая плёнка. Конечно, не заводская прозрачность, но что без излишеств - это точно. У меня чаще спрашивают, чего это я так слабо затонировал. А заднее стекло имею право гуталином замазать - закон не запрещает. Хотя, именно заднее и помешало тебе увидеть, что впереди. Саныч, харэ мою тонировку хаить, или, хотя бы, пореже, а? Она тут ни при чём. Вот поедем в финку - тогда и сниму. Но это не скоро, у меня кончившийся паспорт делаться не начинал ещё. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Знаю, знаю, есть противники тонировки, много споров по этому поводу. У меня, кстати, самая светлая плёнка. Конечно, не заводская прозрачность, но что без излишеств - это точно. У меня чаще спрашивают, чего это я так слабо затонировал. А заднее стекло имею право гуталином замазать - закон не запрещает. Хотя, именно заднее и помешало тебе увидеть, что впереди. Саныч, харэ мою тонировку хаить, или, хотя бы, пореже, а? Она тут ни при чём. Вот поедем в финку - тогда и сниму. Но это не скоро, у меня кончившийся паспорт делаться не начинал ещё. Миш, в Финку только с передних дверей надо будет снять.Судя по целостности твоей машины дистанцию я соблюдал нормальную,так что твоя тонировка мне не помешала тормозить :grin: Да я и не хаю твою тонировку,я в принципе против любой :new_russian: А вот и не поругаемся :tease: Изменено 4 октября, 2007 пользователем саныч Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А вот и не поругаемся :tease: Саныч, тык ведь и всерьёз-то ничего не сказано. Так вопрос вообще не стоит. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Саныч, тык ведь и всерьёз-то ничего не сказано. Так вопрос вообще не стоит. Так и я шуткую. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Так и я шуткую. А с тонировкой зато красивее. Саныч, а не знаешь, чего с результатами? На сайте, что была ссылка выше, результатов не видать. Любопытно. Ведь на втором круге С2 шли почти сразу за субариками, значит результаты в своём классе по идее должны показать отличные. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Миш, пока не нашёл результатов.Только первые три места.Зимин-Живоглазов-1,Церлюкевич-Данилова-2,супруги Орловы-3. Но Шемет-Герасименко, на С2, выиграли чемпионат СевероЗападного федерального округа в классе до 1600куб.см. Ситроен форевер!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Долго думал куда это приткнуть,решил сюда,маленький фильм о команде на Ситроене Саксо,траффик 16 мин,мне понравилось.Особенно натуральность работы штурмана,как она читает стенограмму. http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...&ucat=& Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Долго думал куда это приткнуть,решил сюда,маленький фильм о команде на Ситроене Саксо,траффик 16 мин,мне понравилось.Особенно натуральность работы штурмана,как она читает стенограмму. http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...&ucat=& Вот это триллер!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти