Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка 29-го Ралли - Приозерск

Рекомендуемые сообщения

Повторюсь, очень вкусно в лимоне, мясо очень, очень нежным получается.

Я про это тоже говорил:

Лимонный сок еще больше ускоряет процесс.

Tiksy, а как ты это представляешь мариновать на природе? Столик с собои притащишь, да хде резать будешь? Тем более что ты собрался по грибы и по ягоды? :grin:

Ради шашлыка я могу пожертвовать грибами и ягодами. Я же говорил что по тундре специалист ;).

А на счет столика - зачем? У меня же машина есть!

Изображение

Примерно так этот столик и будет выглядеть ;-)

Quod erat demonstrandum...

Я не еду... Я в москву в пт уезжаю до пн... Пойду посмотрю, что за мероприятия у москвичей :)... Кстати, рыжее чудище никому не нужно?

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Я не еду... Я в москву в пт уезжаю до пн... Пойду посмотрю, что за мероприятия у москвичей :)... Кстати, рыжее чудище никому не нужно?

Хм... Я тоже уезжаю в Москву - с вс до ср :))

И опять в тихаря!!!!!!

Не в тихаря! сама час назад узнала! На этот раз на ситре!

Колян, а ты по какому вопросу?

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Не в тихаря! сама час назад узнала! На этот раз на ситре!

Колян, а ты по какому вопросу?

То есть в выходные ждать пробки в Москве? :grin:

Конференция.

:dirol: Новая кодироффка.... теперь это так называется...

То есть в выходные ждать пробки в Москве? :grin:

:dirol: Новая кодироффка.... теперь это так называется...

гыыы, понаедут питерские, в правом ряду тащиться, слева обгонять будут...

будем искать паркинг,и в лес

т.е. машины будут где-то далеко стоять?

К природоманам не присоединюсь - в ночь с 29-го на 30-е уезжаю в Москву. Готов съездить на картинг, а потом собираться буду.

к вечеру и с природы вернулись бы уже....

я еду вдвоем (может и втроем, но врядли)

Изменено пользователем Beiksa
86969.gif

Кто едет? кто что в итоге может взять на себя( приготовление мяса, закупка овощей и зелени, сервировка и проч)?

Вы знаете, не люблю я по утрам в магазины ходить и хотелось бы, что бы всё основное уже было готово.

Сакура, так лучше? ;)

Изменено пользователем Cherry_lady

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Кто едет и кто что в итоге может взять на себя, что бы основное было с собой и в магазмн почти не пришлось заходить.

Юлька, ты хоть сама то прочитала, что написала. Я ни чего не поняла :dntknw:

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Так и молчим все.Я завтра еду в финку,с меня шашлык.Остальное решайте кто-что.Желательно с отображением на форуме,чтоб я завтра приехал,прочитал и в субботу был на месте.

Как понял встречаемся в 9,00 у Максидома,подскажите откуда туда въезд.Только ли с КАДа,или ещё есть.

Маш, вы к финикам поедете?

Резину можно наверно и на тебя купить.Поехали.

В финку поехать не сможем, и на ралли скорее всего тоже. Пилот у меня расклеился по полной. :cray:

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Купи ему в аптеке клей:)))))))))))

Купила уже, склеиваться ну ни как не хочет :grin:

Есть другое предложение на счет места встречи - Лента, например.

Обоснование - не знаю как у вас было раньше, но если что-то (или кто-то) не срастется, можно встретиться докупить!

Вариантов 2:

1) Лента на Выборгском ш. 11

2) Лента в пос. Парголово, Выборгское ш., 216, кор. 1

Первый вариант считаю предпочтительнее, т.к. он по ходу движения из города.

И судя по информации сайта www.lenta.com (за что им огромное спасибо), парковка в городе почти в 2 раза больше чем в Парголово (хотя какая нам разница утром в субботу :pleasantry: ).

P.S. надеюсь никого не запутал...

Ну так что, может пересчитаемся?

Что по продуктам? Или давайте, правда, встречаемся в Ленте и докупаем все необходимое к мясу, которое нам привезет Саныч ;-)

Фигасе, тема. Я её и не видел. Изображение И ещё, чё-то я недопонял: где карта, где это вообще будет, саныч ? И не говорите, что я в танке - меня просто на форуме давно не было.

Собиралось много народу, но, судя по тексту, не едет никто кроме саныча.

Товары стало модно покупать в гипермаркетах "Карусель" (с) )))))

только не в ленту! Я дал себе слово, что туда больше ни ногой, даже если с голоду умирать буду.

Ну так что, может пересчитаемся?

Что по продуктам? Или давайте, правда, встречаемся в Ленте и докупаем все необходимое к мясу, которое нам привезет Саныч ;-)

Tiksy, погоди меня считать, пересчитай пока остальных, а я тем временем попробую понять, чё тут происходит. И кому "нам". И во сколько. И всё-таки где. И вообще.

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

Фигасе, тема. Я её и не видел. Изображение И ещё, чё-то я недопонял: где карта, где это вообще будет, саныч ? И не говорите, что я в танке - меня просто на форуме давно не было.

Собиралось много народу, но, судя по тексту, не едет никто кроме саныча.

только не в ленту! Я дал себе слово, что туда больше ни ногой, даже если с голоду умирать буду.

Tiksy, погоди меня считать, пересчитай пока остальных, а я тем временем попробую понять, чё тут происходит. И кому "нам". И во сколько. И всё-таки где. И вообще.

Миша на тебе ссылочку, читай на здоровье http://afspb.org.ru/component/option,com_d...,351/Itemid,28/

Миша на тебе ссылочку, читай на здоровье http://afspb.org.ru/component/option,com_d...,351/Itemid,28/

Вот удивительные особенности продвинутого пользователя. Вместо того, штобы по-дружески объяснить: миш, там-то и во столько-то, едет такой-то такойтович и такая-то такойтовна, всё купили, с тебя петрушка, подъезжай, будем рады..... Но всё равно спасибо, Маш.

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

Подытожу -

Мероприятие называется Ралли "Санкт-Петербург 2007"

саныч, предложил обосноваться в местечеке под кодовым названием СУ5-9, "Лесной". (карта доступна по ссылке, см. выше.)

Пока было 2 предложения по месту встречи:

1) Максидом на Выборгском ш.

2) Лента на Выборгском ш.11 (Mikhael, что у тебя связано негативного с этой торговой сетью?)

На сколько я знаю, точно едут:

1)саныч

2)Cherry_lady

3)Tiksy +1

4)Dirly_Doo

5)Beiksa ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...