Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка 29-го Ралли - Приозерск

Рекомендуемые сообщения

Могу тока к месту сбора подъехать всем руку пожать.

Это как будет получаться.... Изменено пользователем Tiksy

Quod erat demonstrandum...

Пока не известно... А что вообще за ралли там будет?

Для тех кто в танке ;-)

И есть предложение обосноваться в местечеке под кодовым названием СУ5-9, "Лесной". Поймешь что это, когда скачаешь план трассы. Это примерно 150км от Пушкина.

Ну вот((( Как обычно без меня все решили , и поехали)) Нормулики , а я вот работаю ....(((

Поменяться не реально? (у меня получилось, тоже должен был работать в субботу)

Народ,у меня так получается,что в пятницу я еду в Финку.Так что мясо с меня,возьму кусок 10-11кг и весь (за исключением костей)замаринуем.Рецепты приветствуются,я по шашлыку не мастер.

Можно ещё чего заказать,пишите.

Изменено пользователем саныч

Вместо уксуса, надо в лимоне мариновать, штуки 2-3 на кг. :good:

Саша вы как всегда только по магазинам? Спрошу Андрюху насчет финки, я бы тоже съездила.

Изменено пользователем Sacura

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Вместо уксуса, надо в лимоне мариновать, штуки 2-3 на кг. :good:

Саша вы как всегда только по магазинам? Спрошу Андрюху насчет финки, я бы тоже съездила.

Маш, у меня не запланированная поездка.Андрюха будет брать резину,и лучше выждать месяц.В октябре вместе сгоняем,а то хрен их знает,этих таможенников.Сейчас друзья попросили свозить их по магазинам,а мне в отсутствие работы только в кайф.

саныч, я мариную шашлык в майонезе:)

Можно в Дьютике заказать?

Марусь,та команда которую я везу, в Дьютике затаривается капитально,поэтому обещать ничего не могу.

Маш, у меня не запланированная поездка.Андрюха будет брать резину,и лучше выждать месяц.В октябре вместе сгоняем,а то хрен их знает,этих таможенников.Сейчас друзья попросили свозить их по магазинам,а мне в отсутствие работы только в кайф.

Так мы б на своей поехали. Мне бы тоже в кайф было бы.

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Народ,у меня так получается,что в пятницу я еду в Финку.Так что мясо с меня,возьму кусок 10-11кг и весь (за исключением костей) замаринуем. Рецепты приветствуются,я по шашлыку не мастер.

Можно ещё чего заказать,пишите.

А что там очень дешевое мясо? 10-11 кг, даже, если без костей, то кг 8, это человек на 16. Нас столько набирается?

Я люблю делать в минералке, маринуется в течение часа. Лимонный сок еще больше ускоряет процесс. Можно еще в кефире, тоже быстро доходит, но мне не очень нравится потом, когда жаришь кефир корочкой снаружи обгарает.

Есть предложение решить на чем делать и если какой-нить быстрый вариант, типа минералки - можно и на месте сотворить, тоже кайфово, на природе не только жарить, но и мариновать.

саныч, и Sacura, уедут в финку, кто будет встречаться у Максидома? Я на двухместной машине с занятым пассажирским местом и Юльку в кузов? ;)

саныч, и Sacura, уедут в финку, кто будет встречаться у Максидома? Я на двухместной машине с занятым пассажирским местом и Юльку в кузов? ;)

Не боись,мы одним днём ездим,за продуктами,как в супермаркет.Мясо там стоит в районе 90р за кг.Здесь такого нет.Да и всё остальное тоже реально.

Не боись,мы одним днём ездим,за продуктами,как в супермаркет.Мясо там стоит в районе 90р за кг.Здесь такого нет.Да и всё остальное тоже реально.

Тогда давайте обсуждать кулинарные пристрастия и приходить к единому мнению по меню.

Повторюсь, очень вкусно в лимоне, мясо очень, очень нежным получается.

Есть предложение решить на чем делать и если какой-нить быстрый вариант, типа минералки - можно и на месте сотворить, тоже кайфово, на природе не только жарить, но и мариновать.

Tiksy, а как ты это представляешь мариновать на природе? Столик с собои притащишь, да хде резать будешь? Тем более что ты собрался по грибы и по ягоды? :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...