Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Могу тока к месту сбора подъехать всем руку пожать.Это как будет получаться.... Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Пока нечего сказать Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Пока нечего сказатьЖаль. Я очень надеюсь что ты присоединишься. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Жаль. Я очень надеюсь что ты присоединишься. Я и сам с радостью Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я и сам с радостьюЧто-то не пойму. Это можно засчитать как "да" или "нет"? :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Что-то не пойму. Это можно засчитать как "да" или "нет"? :) Пока не известно... А что вообще за ралли там будет? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Пока не известно... А что вообще за ралли там будет? Для тех кто в танке ;-)И есть предложение обосноваться в местечеке под кодовым названием СУ5-9, "Лесной". Поймешь что это, когда скачаешь план трассы. Это примерно 150км от Пушкина. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Дело в том , что я по суботам работаю((( До скольки не знаю.Во сколько старт-то? Фигасе , как далеко :umnik2: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Во сколько старт-то?В 9 уже от пересечения Выборгского шоссе и КАД (пока есть предложение у Максидома). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну вот((( Как обычно без меня все решили , и поехали)) Нормулики , а я вот работаю ....((( Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну вот((( Как обычно без меня все решили , и поехали)) Нормулики , а я вот работаю ....(((Поменяться не реально? (у меня получилось, тоже должен был работать в субботу) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Народ,у меня так получается,что в пятницу я еду в Финку.Так что мясо с меня,возьму кусок 10-11кг и весь (за исключением костей)замаринуем.Рецепты приветствуются,я по шашлыку не мастер. Можно ещё чего заказать,пишите. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем саныч Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Вместо уксуса, надо в лимоне мариновать, штуки 2-3 на кг. :good: Саша вы как всегда только по магазинам? Спрошу Андрюху насчет финки, я бы тоже съездила. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 саныч, я мариную шашлык в майонезе:) Можно в Дьютике заказать? Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вместо уксуса, надо в лимоне мариновать, штуки 2-3 на кг. :good: Саша вы как всегда только по магазинам? Спрошу Андрюху насчет финки, я бы тоже съездила. Маш, у меня не запланированная поездка.Андрюха будет брать резину,и лучше выждать месяц.В октябре вместе сгоняем,а то хрен их знает,этих таможенников.Сейчас друзья попросили свозить их по магазинам,а мне в отсутствие работы только в кайф. саныч, я мариную шашлык в майонезе:) Можно в Дьютике заказать? Марусь,та команда которую я везу, в Дьютике затаривается капитально,поэтому обещать ничего не могу. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Марусь,та команда которую я везу, в Дьютике затаривается капитально,поэтому обещать ничего не могу. А попробовать можно?:)))))) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А попробовать можно?:)))))) Можно конечно. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Можно конечно. В личке:) Если не получится, не пережувай, не помру я без него:)))))) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Маш, у меня не запланированная поездка.Андрюха будет брать резину,и лучше выждать месяц.В октябре вместе сгоняем,а то хрен их знает,этих таможенников.Сейчас друзья попросили свозить их по магазинам,а мне в отсутствие работы только в кайф. Так мы б на своей поехали. Мне бы тоже в кайф было бы. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Так мы б на своей поехали. Мне бы тоже в кайф было бы. Резину можно наверно и на тебя купить.Поехали. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Народ,у меня так получается,что в пятницу я еду в Финку.Так что мясо с меня,возьму кусок 10-11кг и весь (за исключением костей) замаринуем. Рецепты приветствуются,я по шашлыку не мастер. Можно ещё чего заказать,пишите. А что там очень дешевое мясо? 10-11 кг, даже, если без костей, то кг 8, это человек на 16. Нас столько набирается? Я люблю делать в минералке, маринуется в течение часа. Лимонный сок еще больше ускоряет процесс. Можно еще в кефире, тоже быстро доходит, но мне не очень нравится потом, когда жаришь кефир корочкой снаружи обгарает. Есть предложение решить на чем делать и если какой-нить быстрый вариант, типа минералки - можно и на месте сотворить, тоже кайфово, на природе не только жарить, но и мариновать. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 саныч, и Sacura, уедут в финку, кто будет встречаться у Максидома? Я на двухместной машине с занятым пассажирским местом и Юльку в кузов? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 саныч, и Sacura, уедут в финку, кто будет встречаться у Максидома? Я на двухместной машине с занятым пассажирским местом и Юльку в кузов? ;) Не боись,мы одним днём ездим,за продуктами,как в супермаркет.Мясо там стоит в районе 90р за кг.Здесь такого нет.Да и всё остальное тоже реально. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Не боись,мы одним днём ездим,за продуктами,как в супермаркет.Мясо там стоит в районе 90р за кг.Здесь такого нет.Да и всё остальное тоже реально. Тогда давайте обсуждать кулинарные пристрастия и приходить к единому мнению по меню. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Повторюсь, очень вкусно в лимоне, мясо очень, очень нежным получается. Есть предложение решить на чем делать и если какой-нить быстрый вариант, типа минералки - можно и на месте сотворить, тоже кайфово, на природе не только жарить, но и мариновать. Tiksy, а как ты это представляешь мариновать на природе? Столик с собои притащишь, да хде резать будешь? Тем более что ты собрался по грибы и по ягоды? :grin: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти