Cherry_lady Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот в общем-то то и всё, отписывемся кто желает ехать. Саныч руководит регламентом данного мероприятия. Высказываем кулинарные пожелания.... :clapping: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 +2. А какие пожелания? Шашлык, можно картошки запечь, взять с собой салатиков и просто овощей. Готов с утра или вечером накануне посетить магаз. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Хочу шашлык, зеленушку овощи, ну и сладенькое. Могу шашлычок приготовить, вроде у Саныча всем понравился :blush: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 кста, если надо могу захватить мангал с шампурами, все равно в Вырицу поеду. А делать будем на углях или на дровах? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Хочу шашлык, зеленушку овощи, ну и сладенькое. Могу шашлычок приготовить, вроде у Саныча всем понравился :blush: Сакура, отлично, потому что я безлошадная буду, поэтому тащить на себе ничего особенно не смогу.Не забываем писать, сколько челов с каждого ника будет ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 кста, если надо могу захватить мангал с шампурами, все равно в Вырицу поеду. А делать будем на углях или на дровах? Бери мангал, а шашлыки мы делаем на углях Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 кста, если надо могу захватить мангал с шампурами, все равно в Вырицу поеду. А делать будем на углях или на дровах? На углях. Шампура и мангал у меня есть, в зависимости от количества человек может ещё нужен будет Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 На углях. Шампура и мангал у меня есть, в зависимости от количества человек может ещё нужен будетСделаем проще - беру по любому. А зачем сапоги то резиновые? :blink: Вроде мы на ралли едемТак на природе будем-же: грибы, ягоды. Не хочется около машины все время провести ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Так на природе будем-же: грибы, ягоды. Не хочется около машины все время провести ;-) Тогда бери, ягодник ты наш Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Тогда бери, ягодник ты нашЯ больше по грибам. Только не в лесу, а в тундре. В лес за грибами раза 3 ходил, за 10 с лишним лет.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 В каком месте будет стоянка (база)?? Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 В каком месте будет стоянка (база)?? В лесу :grin: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну я же серьезно, в каком населенном или ненаселенном пункте? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Проще купить сапоги, они стоят 100-150 руб:)А еще папу увижу, собаку любимую.. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А еще папу увижу, собаку любимую.. Тады надо ехать:))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну я же серьезно, в каком населенном или ненаселенном пункте? Это к Санычу, он у нас Иван Сусанин по таким делам. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Едем в район между н.п.Сапёрное-Мельниково.Примерно 12-13км от Сапёрного,в сторону Мельниково.Карту можно посмотреть здесь http://afspb.org.ru/component/option,com_d...,351/Itemid,28/ Едем на СУ5,9 "Лесной".В районе оз.Дальнее будем искать паркинг,и в лес.Если верить карте ,то до трассы метров 300-600. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Едем в район между н.п.Сапёрное-Мельниково.Примерно 12-13км от Сапёрного,в сторону Мельниково.Карту можно посмотреть здесь http://afspb.org.ru/component/option,com_d...,351/Itemid,28/ Едем на СУ5,9 "Лесной".В районе оз.Дальнее будем искать паркинг,и в лес.Если верить карте ,то до трассы метров 300-600. Тогда я не приеду:( Простите Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Тогда я не приеду:( ПроститеПочему? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Почему? Потому:)))) Если бы в Приозерске, то я бы с дачи приехала. Мне там ехать 20-30 минут, а так не приеду, и на даче дел многа:)) Вишенка, не будет у тебя корзинки:( Сорри Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Потому:)))) Если бы в Приозерске, то я бы с дачи приехала. Мне там ехать 20-30 минут, а так не приеду, и на даче дел многа:))50км от Приозерска до Дальнего озера... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 50км от Приозерска до Дальнего озера... Много времени потрачу:((( А дела делать кто будет? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Потому:)))) Если бы в Приозерске, то я бы с дачи приехала. Мне там ехать 20-30 минут, а так не приеду, и на даче дел многа:)) Вишенка, не будет у тебя корзинки:( Сорри Вот так.... машинки нету, корзинка тоже накрылась... :cray: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот так.... машинки нету, корзинка тоже накрылась... :cray:Что за пессимизм?? Мало есть желающих отвезти тебя на место дислокации??? :pleasantry: (и бросить в лесу на съедение волкам! :diablo: ), что-то замечтался :blush: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мы не едем, у нас у дочери первое занятие по плаванию, пропускать нельзя, школа лимпийскова резерва, так что извиняйте. Могу тока к месту сбора подъехать всем руку пожать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти