npc Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А ктонить пробовал снять резинку под капотом, что со стороны лобовухи, мож тепло из подкапотоного будет оттаивать дворники? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вроде пробовали - нет толка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Кто-то отписывался, что не получилось никакого эффекта. Не знаю почему, может просто из-за такой странной зимы в этом году, а может просто не парюсь по таким темам, но проблем не испытал с тем, что щетки не попадают в зону обогрева. На Акценте вроде как кусок стекла в зоне покоя дворников обогревался, но дворникам в сильные снегопады это не помогало, покрывались наледью. Лично меня больше напрягают в морозы не пыскающие форсунки. Что делать - ума не приложу... Но это уже вопрос оффтопный... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем murrrzik-81 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да и весна скоро ....)) Ссылка на комментарий
Evgen_Kuzbass Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. У наших имеется свис стекла со стороны двигателя под жабо порядка 8см. Так вот может имеет смысл приклеить это девайс туда!? Ссылка на комментарий
jsa78 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Поставил на ситроен с4 стекло от DS4 с обогревом! которое все греется! осталось подключить! НО я думаю выдержит ли кнопка если еще одно реле поставить на неё?? ни кто еще так не подключал???? за ранее спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 На ДС есть стекла с подогревом? P.S. Партнамбер стекла скажи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) На ДС нет, видимо от С4 седана, 98 015 928 80 @jsa78, Кнопке вообще все равно сколько на ней релюх висит, потребление тока реле на замыкание мизерное, думаю лампочка в габаритах больше берет. А вот силовой провод лучше бы взять где понадежнее, из под капотного например, там на блоке зарядки есть предохранители не занятые. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем zelveger Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Лично меня больше напрягают в морозы не пыскающие форсунки. Что делать - ума не приложу... Но это уже вопрос оффтопный... Я с этим мучился несколько лет, хотел подогрев бачка заколхозить, подбирал разную незамерзайку подороже. В этом году жаба стала душить на дорогую жижу, купил на трассе в сильный мороз дешевую и о чудо, форсунки заработали как летом (не густеет она, не воняет всякой дыней, голова не болит и расход стал меньше в двое) А нижнюю часть стекла отогреваю обдувом лобовухи, не вверх, как предусмотрено конструкцией, а направляя поток воздуха с помощью самопальных дефлекторов в нижнюю часть стекла (самое главное не направлять горячий воздух на холодное стекло). Оттаивает не сразу, но хоть как то и главное, бесплатно. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Мясов Бес 1 EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Наконец то придумал не очень колхозное решение. Дефлектор сделал из пластиковой обложки тетради с пружиной. Приклеил на двусторонний скотч. На фото второй вариант дефлектора. Он более эстетичный, за счёт изгиба, но мне показалось есть мёртвая зона обдува сверху, видно на фото. Но зато как оттаивает снизу!!! Сейчас вернулся к первому варианту, он более узкий и без изгиба, езжу с ним, тестирую. Буду делать третий, оптимальный вариант. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Мясов vns и kk-77 2 EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Мясов, норм так очумелые ручки ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Sajun Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Добрый день комрады. Отпишитесь пожалуйста, поставил ли кто-нибудь в итоге электрообогреваемое ветровое стекло от седана на хэтч? Подключается оно запросто или есть какие-то подводные камни? Как ощущения после утановки: проблема ушла или не совсем? Сам недавно пересел на С4 хэтч, и с непривычки очень озадачен этим вопросом, тем более на стекле есть скол и задумываюсь о замене. Заранее благодарю! Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
DeNK Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Ставили мужички, мучались... Во-первых, надо немного "допилить" само стекло. Во-вторых - самое сложное - подключить сам обогрев. Его не включишь через Лексию. Нужна вся проводка с релюхами, управляющий контроллер сами собирали. В-третьих - кнопка включения - проблема подобрать нужный блок на штатное место, надо "паять". Но это на любителя, если согласны на нештатный тумблер. Вас, кстати, правильно "послали" в соседней теме. Только больше не дублируйте Изменено 15 апреля, 2017 пользователем DeNK "Нам бы схемку, аль чертеж... Мы б затеяли вертеж!" Citroen C4 хэтч 120 VTi AT8 2012 г. Citroen C4 седан 150 THP 2013 г. Ссылка на комментарий
Sajun Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Спасибо за ответ! Замечание учту. Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Народ, есть идея заказать стекло для С4 B7 с подогревом. Только нужен совет от знающих электриков, в каком месте стекла удобнее всего сделать вывод контактов обогрева. Стекло производиться на заказ, можно внедрить столько нитий сколько надо, в любую зону, хоть на все стекло. Если будут желающие, можно замутить совместную покупку. А пока я неспешно хочу изучить тему, помогайте. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А чего отдельно заказывать? Бор уже делает AGC 2746AGAHMVW. Мясов и vns 2 Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ценник то конский, а на заказ можно дешевле. Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 а ещё можно обогреваемыми сделать боковые стекла Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ценник то конский, а на заказ можно дешевле. Зато стекло достойное, плюс (АКУС+ЭО+ДД+ДЕРЖ.ЗЕРК.)! Дешевле может быть только кетайское! Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @FreeTiller, ДД это что? EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Датчик дождя. ПС. Кстати, там ещё есть "АКУС" - это акустическое стекло. Отличная вещь! И тонировка сверху в наличии. ППС. Кстати, обогрев можно подключить без процессора .... Мясов 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Вот что накопал, устройство (реле) для подключения обогреваемого лобового http://avtoshop.pro/products/SAT/SDSKOMPOBOG.html В комплекте только реле, без кнопки (приобретает сами равно как и само стекло) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Если купить просто 2 реле и нефиксируемую кнопку, то выйдет знаааачительно дешевле!)) Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Да нет, не кетайское, и всё тоже самое как у родного, все места под ДД, зеркало, тоже акустическое + обогрев по всему стеклу до 350ват. наверно можно ещё чего внедрить. Можно бронировать. Правда шелкография будет не как у родного, а просто черная. Делают в Электростали Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Надо же, автостёкла в России штампуют, как пивные бутылки!)) Даже под заказ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти