Гендельф Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А где в Москве, его можно живьем посмотреть? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 сегодня был в эльве, прямо в центре шоурума стоит было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Fund ну и как тебе живьем? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 это совсем не моё, я даже не стал смотреть-седан. ценник 560р или 540р , не обратил внимание. я поэтому и купил пежо, меня сейчас не цепляет у ситроена ни одна модель... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 На канале автоплюс ее потестировали. Итог, машинка хуже шкоды рапид и сеат толедо. Даже зеркало заднего вида без затемнения. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Зато подвеска энергоемкая. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я вас умоляю! Седан за 700 тыр. ?! (facepalm) airfrance 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Полазил в Эльве, единственный плюс расстояние между переднеми и задними сидениями, в остальном хуже с4. ну и внешний дизайн неплохой ИМХО. При этом за почти голую машину 600тр это больно!!! [/url] Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Полазил в Эльве, единственный плюс расстояние между переднеми и задними сидениями, в остальном хуже с4. ну и внешний дизайн неплохой ИМХО. При этом за почти голую машину 600тр это больно!!! А это и не С4, мордой похожа, но не более. Скорее Полуседан, Солярис и Киа Рио внутри. Karamba! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 и немного рено символ еще напоминает сзади) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Посмотрел данное авто в Меге Химки. Мне автомобиль понравился. Как альтернатива Поло седану, Солярису и Рио вполне подходит. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Это он собран на той же базе, что и 408 пежо? Сидел в 408ом, длина 4.7м в С-классе поразила. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 CheBurashka21, нет, он собран на базе 208 пежо было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ИМХО! Логика PSA не логична для нашего рынка! СНАЧАЛА нужно было выводить на рынок "недорогой бюджетный 301", а потом C4L! Они сделали наоборот, почему мне непонятно. P.S-При этом более дорогие C4L и 408й собирают у нас, а "экономки", будут ввозить из испани! Где логика? Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 P.S-При этом более дорогие C4L и 408й собирают у нас, а "экономки", будут ввозить из испани! Где логика? походу логика и PSA вещи несовместимые, эмоции во всем Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 C4L и 408й созданы для нас и азиатов, а 301 и елисей для восточной европы и т.д. просто по пути и нам решили подвезти, мож надо кому))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) кстати, появились нововсти, что скоро С4L (седан) запускают в производство. следовательно калужских С4 хетчбеков более не будет. Значит и цены на С4 хетч поднимуться, скорее всего.Калужские хэтчи перестали выпускать еще в ноябре и начиная с него машины идут из Франции.Цены на С4 хэтч УЖЕ подняли, причем за сборку Франция берут 15т.р. + ежегодное подорожание 10т.р. Итого "Эксклюзив" 2013 года сборки Франция теперь стОит 795т.р. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем murrrzik-81 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вчера был у себя в салоне, на глаза попался данный авто ,понравился,думаю будущее у него есть,цена адекватная,внешний вид и размеры тоже на высоте ,подогрев лобового тоже есть. Так что альтернатива одноклассникам хорошая. Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 С-эльз будет популярен у людей, которые покупают все же не совсем пустые машины, так как за 600 тысяч в такой комплектации и с такой динамикой никто ничего не предлагает. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
yabalak Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Съездил в салон посмотреть сие чудо, первое впечатление это его внешние размеры, по картинке казалось намного меньше, дальше внутри свободно, не сидел еще так свободно авто"в" класса, вообщем очень понравилось! ик онечно же цена, плюс не наша сборка), из минусов не понравилось дешевизна материалов, пластмассы и пару моментов например расположение кнопок стеклоподъемников, а так в топе можно брать, если конечно вас удовлетворяет база с4, то с4 однозначно! Sancho na citro 1 Ссылка на комментарий
Chad Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Пока не понятно, что он из себя представляет. Слишком загадочен. Посидеть бы, да и конечно прокатиться надо. Но выбирая из конкурентов, по моему имеет преимущество. Я бы взял, если не разочарует личное знакомство.) И еще, хотелось бы послушать местных знатоков, ситроеноводов. :) Есть ли перспектива у данного авто, как считаете? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Chad Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сидел-смотрел. Понравилось - простор салона, большой багажник. Не понравилось - материалы, руль регулируется только по углу. Логан-люкс? :) Я на драйв2 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) тоже сидел, что то вообще не айс, все как то просто выглядит, очень даже просто. А машина красивая) Багажник хорош, и места много, задний диванчик идет общий, т.е. и среднему пассажиру удобно) Ну реально приора салон. Материалы. В с4 сел, тот который в салоне, совсем другая машина) салон Изменено 1 марта, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Don_Makaron Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Citroen › C-Elysёe Седан класса B Производство Испания(г. Виго) Шесть базовых комплектаций. Цены от 455 900 до 640 900 руб. Двигатель от 1.2 до 1.6, бензиновый. Привод передний. КПП: механическая и автоматическая. Полный фарш обойдется в 713 400руб. И немного фото: Сегодня от нечего делать. Не стал создавать отдельную тему. Гендельф, DIМKA и Бес 3 Кто вы такие и почему это должно меня волновать?! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Багажник объемом как у С5 - 506 л. :shok: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти