diabolos Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) я на приоре менял по гарантии фару переднюю 2 раза с конденсатом, другой приятель так же менял задний фонарь с конденсатом по гарантии..., не уж то в цитрамоне нах.. шлют, а с приорой поворчат но отпишут по рекламации (сразу конечно тоже не меняют тока при требовании офф. отказа (бумажки с печатью и подписью ОД и ФИО инженера по гарантии отказника) в гарантийной замене: дабы его употребить по назначению) Изменено 24 января, 2013 пользователем diabolos Ссылка на комментарий
м731кн Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У меня была такая проблема, летом на даче заметила в фонаре (на крышке багажника) сначала запотевание, а потом просто вода стояла. Когда приехала с дачи, в фонаре уже была черная плесень. Позвонила дилеру, сказали приезжайте посмотрим(сделаем фотки). Приехала, посмотрели.....гарантийный случай. Посмотрели есть ли на складе данная деталь, оказалось есть. Забрали машину и заодно поменяли термостат(по отзывной), времени на всё ушло 2 часа. Сказали, что я не первая с такой проблемой, у меня вода была в правом фонаре. Обслуживаюсь в "Софите" на Пулковском ш. Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Конденсат то черт с ним,у меня все это на полфонаря покрывается льдом с узорами в морозы. Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Подскажите как снять и просушить задие фонари? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Photograf, открывай багажник, смотри влево/вправо на обшивку, увидишь в ней заглушку, выковыривай её, смотри внутрь, увидишь провода к лампам фонарей и гайку на шпильке, откручивай и снимай, отсоединив провода... ну и суши, феном. Photograf 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В жопу дилера))выбесили уже, ничего у них не гарантия!На калине таких проблем не было и в помине!Как потеплеет сниму и просушу, а накладни на багажнике как снять подскажите (который продолжение фар) тоже все потные. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) накладни на багажнике как снять Тык... Но они "типа" герметичные должны быть, видно пайка по периметру где то пропускает воздух. Чтоб их просушить/продуть придётся дырявить. Изменено 14 марта, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 Photograf 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти