Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

рычаг подвески

marssafi

Рекомендуемые сообщения

подскажите проблемотично менять в переднем рычаге подвески сайлент-блоки если есть опыт поделитесь!и какой фирмы лучше ставить!и еще интересует задняя часть тоже по сайлент-блоку, как там это все!приспасобы нужны?заранее спасибо !

слухай ну еси 15 лет значит как менять сайленты должон знать, а конторы лично я предпочитаю лемфёрдер, трв, муг, ну и оригиналы канечно, неплохие резинки делает феби, шваг,сайдем, делфи

...феби, шваг (Febi, SWAG) не делают сами ничего! Это ресселеры! Т.е., просто, упаковщики! Они берут у производителя и упаковывают под своим именем! Но так как берут у хороших(может даже и оригинал), то и качество хорошее!

--------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...!

DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64

Так называемый оригинал производителя есть ничто иное как деталь производства стороннего поставщика на конвеер. Например TRW.

На западе не как ваз, часть запчастей сами не делают. Только проектирование и сборка.

И вся оригинальность - в коробочке с брендами производителя авто, а не того поставщика. Ну и плюс какой-то процент к цене.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...