marssafi Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 подскажите проблемотично менять в переднем рычаге подвески сайлент-блоки если есть опыт поделитесь!и какой фирмы лучше ставить!и еще интересует задняя часть тоже по сайлент-блоку, как там это все!приспасобы нужны?заранее спасибо ! Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 если задаёш такие вопросы значит лучше отгони в сервис, ну не к официалам конечно, сайленты тебе любой приличный гараж поменяет Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 машин было много стаж 15 лет ! но во сновном сов авто пром !у меня вопрос стоит самому лесть или менять лучше в зборе да и все подводн камни! Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 слухай ну еси 15 лет значит как менять сайленты должон знать, а конторы лично я предпочитаю лемфёрдер, трв, муг, ну и оригиналы канечно, неплохие резинки делает феби, шваг,сайдем, делфи Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 приспособы нужны какие нибудь или все что в гараже подручных средсв Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ща прогу глянул обычные вертикальные сайленты, пресс оправки и вся любовь Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ...феби, шваг (Febi, SWAG) не делают сами ничего! Это ресселеры! Т.е., просто, упаковщики! Они берут у производителя и упаковывают под своим именем! Но так как берут у хороших(может даже и оригинал), то и качество хорошее! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Так называемый оригинал производителя есть ничто иное как деталь производства стороннего поставщика на конвеер. Например TRW. На западе не как ваз, часть запчастей сами не делают. Только проектирование и сборка. И вся оригинальность - в коробочке с брендами производителя авто, а не того поставщика. Ну и плюс какой-то процент к цене. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти