Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подлокотник от Эксклюзива

Рекомендуемые сообщения

Охота 25 тыс за подлокотник платить?

http://exist.ru/price.aspx?pcode=7589+YL

Хотя вру, за 25 какой то коричневый. Черный вот этот http://exist.ru/price.aspx?pcode=7589+XP или этот http://exist.ru/price.aspx?pcode=7591.V4

15 или 10 тычач ублей.

Ты про этот имел ввиду ?! проверте по картинкам точно он?

Интересно, можно ли где-то в Китае заказать? Сдвижной подлокотник действительно удобнее.

C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay

• 2 месяца спустя...

Добрый день!

На конфорте 2013 года сделали обычный подлокотник. Жмоты :nea:

Если не трудно - киньте ссылочку на китайцев. Вроде как они с С5 знакомы хорошо,

те картинки что выше в теме - очень похожи на самое то что нужно для таких короткоруких как я :thank_you:

Это уже интересно?! Тема плавно может перейти в "от чего зависит модель подлокотника в версии конфорт?"

У меня светлый салон. Это может быть причиной?

Стоит ли озадачить ОД по данному вопросу?

Насколько я понял при приценивании к С5 - вариант подлокотника как отдельная фича эксклюзива не указывался!!

Изменено пользователем BDE

В общем я примерно понял принцип комплектации подлокотника:

1) если "конфорт"+ просто ткань = примитивная крышка

2) если "конфорт"+ комби-ткань или кожа = крышка с мех. регулировкой

3) все эксклюзивы - см. п.2.

Выходит не французы жмоты, а я сам :vava:/>

Но проблему надо решать - прошу всех кто тоже немного озабочен возможностью смены крышки присоединяться.

Вот что удалось раздобыть

Изображение

03 сама крышка

7589 YJ

01

ПОДЛОКОТНИК КОНСОЛИ С ОБИВКОЙ

HZD- - ЧЕРНЫЙ МИСТРАЛЬ

- БЕЗ ПЕРЕДНЕГО ПОДЛОКОТНИКА КРОМЕ "FC"

7589 YK

01

HZW- - СЕДОЕ УТРО

- "FC" И БЕЗ ПЕРЕДНЕГО ПОДЛОКОТНИКА

7589 YL

01

HFC- - КОРИЧНЕВАЯ CRIOLLO

- ПОЛНАЯ КОЖАНАЯ ОБИВКА MV145 "QS" И ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНИЙ С МЕХ. РЕГУЛИРОВКОЙ

7589 XP

01

КОЖА - L019-

HZD- - ЧЕРНЫЙ МИСТРАЛЬ

- КОЖА CLAUDIA MISTRAL L019 "QR" И ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНИЙ С МЕХ. РЕГУЛИРОВКОЙ ДО OPR 12207 КРОМЕ "FC"

01

КОЖА - L019-

HZD- - ЧЕРНЫЙ МИСТРАЛЬ

- ТКАНЬ И КОЖА "ST CYR" + КОЖА "XS" И ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНИЙ С МЕХ. РЕГУЛИРОВКОЙ ДО OPR 11682 КРОМЕ "FC"

01

КОЖА - L019-

HZD- - ЧЕРНЫЙ МИСТРАЛЬ

- ТКАНЬ И КОЖА "ST CYR" + КОЖА "XS" И ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНИЙ С МЕХ. РЕГУЛИРОВКОЙ И ПЕРЕД ТРЕТЬИМ ОКНОМ 2008 ГОДА С OPR 11683 ДО OPR 11741 КРОМЕ "FC"

01

КОЖА - L019-

HZD- - ЧЕРНЫЙ МИСТРАЛЬ

- КОЖА CLAUDIA MISTRAL L019 "QR" И ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНИЙ С МЕХ. РЕГУЛИРОВКОЙ И 2-Е ОКНО 2008/ДО 2-ГО ОКНА 2010 С OPR 12208 ДО OPR 12652 КРОМЕ "FC"

7591 V4

01

КАРЛА - V210-

HZD- - ЧЕРНЫЙ МИСТРАЛЬ

- ТКАНЬ И КОЖА "ST CYR" + КОЖА "XS" И ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНИЙ С МЕХ. РЕГУЛИРОВКОЙ С OPR 11682 ДО OPR 11741 КРОМЕ "FC" КРОМЕ ПЕРЕД ТРЕТЬИМ ОКНОМ 2008 ГОДА

01

КАРЛА - V210-

HZD- - ЧЕРНЫЙ МИСТРАЛЬ

- ТКАНЬ И КОЖА "ST CYR" + КОЖА "XS" И ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНИЙ С МЕХ. РЕГУЛИРОВКОЙ С OPR 11742 КРОМЕ "FC"

01

КАРЛА - V210-

HZD- - ЧЕРНЫЙ МИСТРАЛЬ

- КОЖА CLAUDIA MISTRAL L019 "QR" И ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНИЙ С МЕХ. РЕГУЛИРОВКОЙ С OPR 12208 ДО OPR 12620 КРОМЕ "FC" КРОМЕ 2-Е ОКНО 2008/ДО 2-ГО ОКНА 2010

01

КАРЛА - V210-

HZD- - ЧЕРНЫЙ МИСТРАЛЬ

- КОЖА CLAUDIA MISTRAL L019 "QR" И ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНИЙ С МЕХ. РЕГУЛИРОВКОЙ С OPR 12621 КРОМЕ "FC"

01

КАРЛА - V210-

HZD- - ЧЕРНЫЙ МИСТРАЛЬ

- ТКАНЬ ANDORRE F771 + КОЖА L019 И ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНИЙ С МЕХ. РЕГУЛИРОВКОЙ С OPR 12621 КРОМЕ "FC"

7591 V5

01

КАРЛА - V210-

HZW- - СЕДОЕ УТРО

- ТКАНЬ И КОЖА "ST CYR" + КОЖА "XS" И "FC" И ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНИЙ С МЕХ. РЕГУЛИРОВКОЙ С OPR 11862 ДО OPR 11741 КРОМЕ ПЕРЕД ТРЕТЬИМ ОКНОМ 2008 ГОДА

01

КАРЛА - V210-

HZW- - СЕДОЕ УТРО

- ТКАНЬ И КОЖА "ST CYR" + КОЖА "XS" И "FC" И ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНИЙ С МЕХ. РЕГУЛИРОВКОЙ С OPR 11742

01

КАРЛА - V210-

HZW- - СЕДОЕ УТРО

- КОЖА CLAUDIA MATINAL L019 "XT" И "FC" И ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНИЙ С МЕХ. РЕГУЛИРОВКОЙ С OPR 12208 ДО OPR 12620 КРОМЕ 2-Е ОКНО 2008/ДО 2-ГО ОКНА 2010

01

КАРЛА - V210-

HZW- - СЕДОЕ УТРО

- КОЖА CLAUDIA MATINAL L019 "XT" И "FC" И ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНИЙ С МЕХ. РЕГУЛИРОВКОЙ С OPR 12621

01

КАРЛА - V210-

HZW- - СЕДОЕ УТРО

- ТКАНЬ ANDORRE F771 + КОЖА L019 И "FC" И ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНИЙ С МЕХ. РЕГУЛИРОВКОЙ С OPR 12621

Цена родного ситроеновского зашкаливает. Но говорят такие точно ставили на какую-то модель "пыжо".

И вот как выглядит крепеж на конфорте. Я так понимаю полный аналог и на сдвижной крышке.

Изображение

Ну и еще фотка - живой образец торпеды "седое утро" образца 2013 года.

Изображение

Тут ссылка на фуллформат панорама 3 Мб

Изменено пользователем BDE
  • 3 недели спустя...

Так и померла ссылка на китайский сайт.

Немного жалко конечно 10 штук, но зато настоящий кожзамовый подлокотник made in France!

Заказывал в Экзисте. Искать по коду как в описании выше. Встает 1:1. Тон немного темнее на 3-5 %.

BDE, у вас ни глаз, а алмаз :crazy: У вас талант. Кроме вас заметить отличие тонов цвета в пределах 5% ни кто в мире не сможет (по-крайней мере без приборов точно ни кто).

10 тыр это только крышка, как я понял? жесть... за кусок пластика. я бы лучше туда iPad mini встроил за ту же сумму)

а главное на выходе-то что? +3 см в высоте подлокотника за 10 тыр?

cuehr66g.png

Дорого, но бывают ситуации, когда +3 см решают проблему не совсем удобной посадки. А это утомляемость и вытекающие из неё проблемы.

Жаль что китайцы потерялись, а то б желающих за 3000 р. увеличить высоту нашлось бы много!

Так подлакотник выдвижной устанавливается в рестайлинговых С5 ! Тоесть в машинах производства с лета 2012 года)

А вот что касаемо самого подлакотника, мне так очень понравилось, правда вот ценник кусается очень, что не может радовать(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...