Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стайлинг

CheBurashka21

Рекомендуемые сообщения

Изображение

islamov, извиняюсь, попутал с этими ... их vovan_69 ставил... хром облез.

Изменено пользователем VaLeO 9-1 1

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

К сведению, "родные" молдинги идут под номером 9423.04. Стоимость где-то 6,5 тыр. Видео с аксессуарами.

ПС. Вован смыл хром с них автомойкой.)))

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

VipFin, пожалуйста можно фото этих молдингов с разных ракурсов. И помагают ли они от грязи или помогают ли защитить дверь?

Вот пожалуйста, от грязи вряд ли помогают) а вот защита от царап на стоянке другими дверями от авто есть) НУ и вид придают немного)

Да и еще есть защитные смазки для хрома иногда надо их использовать что бы хром не зацвел.

Повесил на нипеля колпачки металические с эмблемой ситроен. Машина поехала явно быстрее и управляемость улучшилась.

Кстати я тоже такое заметил у себя :rofl: Изменено пользователем VipFin

VipFin, я конечно изиняюсь, но помойму те черные накладки которые наклеины сверху на вашей машине толичаются от моего фото из интернет магазина? И пиклеины ниже? Если можно цену вашего комплекта черных накладок?

Цену не помню уже брал в том году у ОД все. А приклеено все по размерам из инструкции которая в комплекте с накладками была.

Изменено пользователем VipFin

VipFin, ха-а-ачу хромовые молдинги, хоть плачь...звонил сегодня ОД, те в непонятках. Предложили какие то полипропиленовые под заказ за 7000!!!!! рублей.

Вы молдинги именно у ОД покупали?...код запчасти не помните?

Изменено пользователем hoha2006

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Изображение

К сведению, "родные" молдинги идут под номером 9423.04.

...ЦЕНА... Изображение Изменено пользователем VaLeO 9-1 1

Призываю еще раз посмотреть всех на картинку и скакзать видел кто то такие молдинги,КОТОРЫЕ КЛЕЯТСЯ НА ПОДШТАМПОВКУ ДВЕРЕЙ (а точнее чуть ниже)??????

post-48193-0-85665800-1366715176_thumb.jpg

Изменено пользователем islamov

FreeTiller Что ж ты раньше то молчал? Где этот ОД? А то мои мне год назад с покупкой и установкой у ОД Калуги обошлись в 13500 (5 штук).

VipFin Что за защитные смазки? Поделись инфой. А то 2 недели назад после зимы заменил весь комплект из-за 2-х "позеленевших" (водительская и задняя двери). Хорошо хоть по гарантии.

PS "Гребаный Китай!" - сказал мастер приемщик ковыряя пальцем модлинг водительской двери. :smile3:/>/>/>

Изменено пользователем Myzer

FreeTiller Что ж ты раньше то молчал? Где этот ОД? А то мои мне год назад с покупкой и установкой у ОД Калуги обошлись в 13500 (5 штук).

Дык, а кто спрашивал, любезный!? Это цена чёрных молдингов у ОД - 3150 рур, в Экзисте - 2800. А установка бесплатно, своими ручками!) :hi:
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

VipFin Что за защитные смазки? Поделись инфой. А то 2 недели назад после зимы заменил весь комплект из-за 2-х "позеленевших" (водительская и задняя двери). Хорошо хоть по гарантии.

PS "Гребаный Китай!" - сказал мастер приемщик ковыряя пальцем модлинг водительской двери. :smile3:/>/>/>/>/>

А нафига позеленевшие менять?)))"Грёбаный мастер!" - сказал бы я :biggrin:/> Зелень образуется от химии на дорогах, отчищается очень легко и просто пастой полировальной для хрома Doctor Wax DW8317, а что бы меньше зеленело обрабатываем после мойки защитной полиролью Карнауба DW8217 и будет вам счастье.

Имхо но хром всегда требует бережного отношения и защиты.

Изменено пользователем VipFin
VipFin Все бы так, если бы хром при этом не вспучило, а местами бы он не полопался. Только это и и стало основанием для замены. А иначе ездил бы дальше и оттирал "зеленку". )))

Изображение

islamov, сдаётся мне... не наша тачка на фото... 5 болтов в колёсах... изгибы кузова/очертания передней двери похожи, но НЕ наши. + этот обвес... Думаю эксист попутал чё то Изображение

Изображение

islamov, сдаётся мне... не наша тачка на фото... 5 болтов в колёсах... изгибы кузова/очертания передней двери похожи, но НЕ наши. + этот обвес... Думаю эксист попутал чё то Изображение

Мне показалось глядя на фото, что это Hyundai IX35...

«Футбол - последняя возможность легально купить негра» ©

"Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес)

всем привет !не подскажете код нижних хромированных боковых молдингов вот таких http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=43793? а то на днях камень попал в заднюю боковую дверь помял немного прям в том месте где молдинг клеится

9423.04 кажись нашёл они ?

Изменено пользователем oleoleole

тутошный я

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...