islamov Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ну то что облезли можно и закрасить какой нибудь грунтовкой. VaLeO 9-1 1, а ссылку можешь дать на того кто ставил или посмотреть фото как смотрится? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) islamov, извиняюсь, попутал с этими ... их vovan_69 ставил... хром облез. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У меня стоят уже год ничего не облазит, правда я брал у ОД. Ссылка на комментарий
islamov Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 VipFin, пожалуйста можно фото этих молдингов с разных ракурсов. И помагают ли они от грязи или помогают ли защитить дверь? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 К сведению, "родные" молдинги идут под номером 9423.04. Стоимость где-то 6,5 тыр. Видео с аксессуарами. ПС. Вован смыл хром с них автомойкой.))) Ссылка на комментарий
MWM-Piter Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Повесил на нипеля колпачки металические с эмблемой ситроен. Машина поехала явно быстрее и управляемость улучшилась. vadon80, Бес и VaLeO 9-1 1 3 Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) VipFin, пожалуйста можно фото этих молдингов с разных ракурсов. И помагают ли они от грязи или помогают ли защитить дверь? Вот пожалуйста, от грязи вряд ли помогают) а вот защита от царап на стоянке другими дверями от авто есть) НУ и вид придают немного) Да и еще есть защитные смазки для хрома иногда надо их использовать что бы хром не зацвел. Повесил на нипеля колпачки металические с эмблемой ситроен. Машина поехала явно быстрее и управляемость улучшилась. Кстати я тоже такое заметил у себя :rofl: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем VipFin Ссылка на комментарий
islamov Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 VipFin, я конечно изиняюсь, но помойму те черные накладки которые наклеины сверху на вашей машине толичаются от моего фото из интернет магазина? И пиклеины ниже? Если можно цену вашего комплекта черных накладок? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ну, чёрные -это защитные, а нижние хром - ближе, декоративные! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Цену не помню уже брал в том году у ОД все. А приклеено все по размерам из инструкции которая в комплекте с накладками была. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем VipFin Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Цена у ОД около 3000. :blush2: Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) VipFin, ха-а-ачу хромовые молдинги, хоть плачь...звонил сегодня ОД, те в непонятках. Предложили какие то полипропиленовые под заказ за 7000!!!!! рублей. Вы молдинги именно у ОД покупали?...код запчасти не помните? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) К сведению, "родные" молдинги идут под номером 9423.04. ...ЦЕНА... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 hoha2006 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
islamov Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Призываю еще раз посмотреть всех на картинку и скакзать видел кто то такие молдинги,КОТОРЫЕ КЛЕЯТСЯ НА ПОДШТАМПОВКУ ДВЕРЕЙ (а точнее чуть ниже)?????? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем islamov Ссылка на комментарий
Myzer Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) FreeTiller Что ж ты раньше то молчал? Где этот ОД? А то мои мне год назад с покупкой и установкой у ОД Калуги обошлись в 13500 (5 штук). VipFin Что за защитные смазки? Поделись инфой. А то 2 недели назад после зимы заменил весь комплект из-за 2-х "позеленевших" (водительская и задняя двери). Хорошо хоть по гарантии. PS "Гребаный Китай!" - сказал мастер приемщик ковыряя пальцем модлинг водительской двери. :smile3:/>/>/> Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Myzer Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 FreeTiller Что ж ты раньше то молчал? Где этот ОД? А то мои мне год назад с покупкой и установкой у ОД Калуги обошлись в 13500 (5 штук). Дык, а кто спрашивал, любезный!? Это цена чёрных молдингов у ОД - 3150 рур, в Экзисте - 2800. А установка бесплатно, своими ручками!) :hi: Ссылка на комментарий
Myzer Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Амсорри. Не разобрался. Думал разговор о хроме идет. :blush2: Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) FreeTiller Что ж ты раньше то молчал? Где этот ОД? А то мои мне год назад с покупкой и установкой у ОД Калуги обошлись в 13500 (5 штук). VipFin Что за защитные смазки? Поделись инфой. А то 2 недели назад после зимы заменил весь комплект из-за 2-х "позеленевших" (водительская и задняя двери). Хорошо хоть по гарантии. PS "Гребаный Китай!" - сказал мастер приемщик ковыряя пальцем модлинг водительской двери. :smile3:/>/>/>/>/> А нафига позеленевшие менять?)))"Грёбаный мастер!" - сказал бы я :biggrin:/> Зелень образуется от химии на дорогах, отчищается очень легко и просто пастой полировальной для хрома Doctor Wax DW8317, а что бы меньше зеленело обрабатываем после мойки защитной полиролью Карнауба DW8217 и будет вам счастье.Имхо но хром всегда требует бережного отношения и защиты. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем VipFin Myzer и DIМKA 2 Ссылка на комментарий
Myzer Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 VipFin Все бы так, если бы хром при этом не вспучило, а местами бы он не полопался. Только это и и стало основанием для замены. А иначе ездил бы дальше и оттирал "зеленку". ))) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 islamov, сдаётся мне... не наша тачка на фото... 5 болтов в колёсах... изгибы кузова/очертания передней двери похожи, но НЕ наши. + этот обвес... Думаю эксист попутал чё то ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 islamov, сдаётся мне... не наша тачка на фото... 5 болтов в колёсах... изгибы кузова/очертания передней двери похожи, но НЕ наши. + этот обвес... Думаю эксист попутал чё то Мне показалось глядя на фото, что это Hyundai IX35... «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Наклеечка никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Наклеечка ЭЭэээ, забавно конечно, но нафига?) alex706 и Saluste 2 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ЭЭэээ, забавно конечно, но нафига?) похожа теперь на тест-драйверскую машинку alex706 1 Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) всем привет !не подскажете код нижних хромированных боковых молдингов вот таких http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=43793? а то на днях камень попал в заднюю боковую дверь помял немного прям в том месте где молдинг клеится 9423.04 кажись нашёл они ? Изменено 4 мая, 2013 пользователем oleoleole тутошный я Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти