CheBurashka21 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 собственно, возник вопрос: кто-нибудь занимался изменением внешнего вида машины? Занижение в этой теме не обсуждаем, здесь речь идет о изменениях, не требующих серьезного вмешательства. Начну с себя: Поставил хромированную накладку на крышку багажника, хочу зеркала в хром и возможно какой-нибудь винил. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 CheBurashka21, у нас тут всяко было, по разным темам расбросано. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Так может все в одну собрать? Или где искать? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Сразу, так, и не ответишь... Ну - "Апгрейд комплектации..." "Мои доработки в авто..." и т.д. и т.п. есть и отдельные темки, смотри по названиям. Я, помню, сидел всё подряд читал... пока все темы в прочитанные превратились , правда их меньше было на мноооооого П.С. О, мы зарегестрировались в один день... с разницей в год, правда... Изменено 19 января, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Хром на зеркала у ОД видел. З.Ы. Короткая антенна от дс4 чем не стайлинг ))) ручка АКПП тоже стайлинг )) мне бы еще хром весь удалить. Изменено 20 января, 2013 пользователем buhleso Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 buhleso, Ручка АКПП у всех одинаковая. Хром на зеркала - это просто корпуса зеркал от ДС4, стоит около 2500 за комплект. Хочется не только сами зеркала, но и их ножку (там где повторитель поворотника) в хром, в общем как на ДС3. Антенну ставить страшновато, у меня нави, что там приведено на эту антенну?.. Valeo, Ну - "Апгрейд комплектации..." "Мои доработки в авто..." и т.д. и т.п. есть и отдельные темки, смотри по названиям.Там все по практической части, а меня крайне непрактичная интересует :D Ссылка на комментарий
motor.ua Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) CheBurashka21,тут ещё почитай DRIVE2,вот например здесь Изменено 20 января, 2013 пользователем motor.ua Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Читал и то и другое. Реально интересных проектов мало, а те что интересны - очень далеко идут. Я не готов морочиться с машиной так, как это делает valeraxoma. Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ребят, никто не знает, как организовать хромированную накладку на низ заднего бампера (как на эксклюзиве), только без замены всего бампера из запчастей от дилера ? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 как организовать хромированную накладку на низ заднего бампера Купить и поставить . Где то этот вопрос уже всплывал, там кажется только с пластмаской/вставкой в бампер можно заказать. CheBurashka21, ну да, за valeraxoma сложновато угнаться ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 там кажется только с пластмаской/вставкой в бампер можно заказать. [/img] Оригинальная - только с половиной бампера, хотелось бы побюджетнее. Ссылка на комментарий
Ситро2011 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Хром на зеркала у ОД видел. З.Ы. Короткая антенна от дс4 чем не стайлинг ))) ручка АКПП тоже стайлинг )) мне бы еще хром весь удалить. у короткой антенны немного слабее приём, в городе ещё ничего, а вот на трассе совсем худо Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 petrik77, alers, Влад Петрович и 2 других 5 Ссылка на комментарий
k.denits Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А ни кто не рассматривал вариант покупки самоклеющихся молдингов на метры. Конечно дикий колхоз но если руки растут как надо может получиться довольно красиво...Выставляю на суд свои варианты. Плохо видно, надо будет выложу по ближе. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Накладка на багажник и так приклеена, а что с переди - я честно не разобрал по фотке. Ссылка на комментарий
k.denits Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Багажник да оригинал, там нижняя бампера заднего.А передний это полоска решетки внизу.. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Багажник да оригинал, там нижняя бампера заднего.А передний это полоска решетки внизу.. Полоска решетки радиатора внизу это стандартная хромированная деталь на эксклюзивах, у меня с завода стояла, как и нижняя полоска сзади на бампере (на багажник сам клеил). Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А передний это полоска решетки внизу.. Делали уже так. Хромполоски на Ебее заказывали. Тут. Ссылка на комментарий
artem777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот сегодня закончил с ремонтом бампера. В общем зимой один клык об сугроб и бампер треснул. Думал думал что делать красить новый бампер очень не хотелось и знакомый предложил сделать след. образом. В общем бампер заклеили и чтобы не красить снизу аккуратно проклеить пленкой. Получилось в общем не плохо. Да и затраты минимальные. Если надоест можно пленку сдернуть. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 k.denits Блин,вот кто так фотки выкладывает??? Размер поменьше бы,у меня экрана не хватает,ужас...( Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 DIМKA, открывай в новом окне. DIМKA 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не,ну конечно получше...но всё равно...не айс) Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Димка, а у меня 2 монитора по 27 дюймов с разрешением 1920*1200... Представляешь, как мелко смотрятся выложенные фотки? :grin: Ссылка на комментарий
islamov Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сегодня случайно наткнулся в exist, на боковые дверные молдинги которые клеятся судя по фото на выштамповку на дверях. Цена демократичная вроде. И еще артикул в других магазинах не пробивается. Кто то видел такие или покупал? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кто то видел такие или покупал? Да, покупали. У соклубня они облезли через пару месяцев... Китайские они... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти