Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подключение камеры заднего хода

Arcady-Sam

Рекомендуемые сообщения

У меня от монитора в зеркале отходит провод, на который надо подавать плюс для допуска видеосигнала на экран. Камера имеет видеовыход и провод питания. Можно тащить плюс через всю машину вместе с видеосигналом, но я думаю, есть поближе. И еще. Можно ли протащить жгут под крыше не снимая облицовки. От заднего стекла к переднему ?

почему то мне думается, что это у вас не управляющий провод, а просто питающий. управляющий должен быть на самой камере. вы пробовали его подключить на любой работающий плюс?

ну или выкладывайте тогда схему своего аппарата, тогда поможем.

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

От зеркала отходят три тонких провода ( красный на плюс, черный на минус и зеленый на ?, не считая входных проводов для видеосигнала ) . На фото видно. Манагер говорит, надо на него подавать плюс и тогда зеркало перейдет в режим монитора. Но говорит не уверенно. Камера же включается, когда подается на нее плюс с фонаря заднего хода. Без подтверждения ткнуть плюс на этот зеленый провод боязно, вдруг чего. Потому и спрашиваю

post-3719-0-04190500-1358747129_thumb.jpg

вообще то есть инструкция в комплекте.а если её нет то судя по бренду вы купили хлам.верните продавцу.я простую китаёзовскую камеру ставил.так в к ней инструкция была даже на два варианта установки.а ваш глазок водонепроницаем? и при каком мин освещении работает? боюсь что зел провод это масса от ручника чтобы на ходу кино не смотреть.а камера заднего вида сама вкл монитор когда к ней поступить 12в на плюс от заднего фонаря.у меня так.

В моем комплекте никаких камер нет. Я купил за 3500, протестил, вроде все работает. Камеру буду покупать отдельно наружную. Вы мне ответьте на главный вопрос, для чего там третий провод.

sharrk вам вроде правильно написал про зеленый. ну не верю я, что китаец на столько дурак, что сделает по своему,а не так как европеец :smile3:

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

Ну посмотрите же внимательно !!! "To backup light" не что иное как =к лампе заднего света=. А в линейке с камерой и проводами никакого конца к монитору нет ! Кроме видеосигналов, только питание камеры. Ну и как это понимать?

Всё элементарно, в вашем случае при таком подключении, камера и монитор будут запитанны постоянно, а монитор будет включаться автоматически при включении задней передачи(сигнал "задний свет"). Я понимаю, что у зеркала два видео входа. Вот на видео вход задней камеры он будет переключаться автоматически при включении задней передачи, камеру заднего вида тоже рекомендуют запитать от залнего света, чтобы она не была постоянно включена, а включалась при включении задней передачи.

Что у вас вызывает непонимание?

Мужики, возможно я самый тупой на форуме. Но можно сказать, КУДА ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ТОТ САМЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПРОВОД ОТ ЗЕРКАЛА ? Если на него надо подавать плюс с лампы заднего света, тогда все понятно. Камера включается при включении лампы заднего света и работает, пока включен задний ход и одновременно плюс с этой лампы идет на управляющий провод зеркала ( зеленый ) Если все это так, то тогда вопросов нет. Я именно хотел получить подтверждение, что ЭТО ТАК. Просто тыкать плюсом туда боязно, схемы нет.

Камера включается при включении лампы заднего света и работает, пока включен задний ход и одновременно плюс с этой лампы идет на управляющий провод зеркала ( зеленый )

Вы сами ответили, пробуйте.
Arcady-Sam, не льстите себе Вы не самый тупой на форуме. Вы все правильно поняли и все правильно описали выше. У меня на подобие Вашего зеркала только провод синий. Подключил на (+) к фонарю заднего хода. При включении зад. передачи включается монитор при выкл. зад. передачи выключается монитор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...