redakt Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 На посту ГАИ поравнялся вот с этим настоящим французом, Patrick Friedli :clapping: - отважный мужик)) раз решился узнать, что такое российские дороги и российские гаишники) машинка, судя по ее состоянию, со времени своего создания не стояла в гараже, а гордо наматывала свои тысячи километров) на самом деле, она шикарно смотрелась в общем однообразном потоке людей и машин, торопившихся этим утром на дачу) мне очень хотелось ее получше рассмотреть, послушать, как она работает, но француза остановили на пикете, а я поехал дальше... честно, я бы с удовольствием поменялся с ним - комфорт моего Picasso на ощущения от вождения этим чудом прошлого века) ...на денек)) может этот Patrick был участником автопробега, не знаю... никто ничего не слышал?) к сожалению, не успел сфотографировать - у него на багажнике была какая-то карта, может быть как раз с маршрутом) а вот и фотографии поймать на ходу целиком в объектив не удалось..)( Ссылка на комментарий
wowa Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Машина '74. или '75. года (фары) либо '85-'87 (двери), и судя по ее состоянию, она еще как стояла в гараже, либо реставрировалась, скорее всего не один раз. Может даже и то и другое. На улице Утенок спустя десяток лет просто становится прозрачным, а шасси гнеет, сгибается, и как последствие капот торчит вперед и вверх, а руль на пол метра заходит в салон. Здесь нижная треть машины просто идеальная, а эстетика у таких путешественников "специально" на последнем месте. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем wowa www.citroenforumsrbije.com Ссылка на комментарий
one`rock Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 да мы тоже ехали в город чехов и видели их))))!! Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот ведь, ни каждый день встретишь такое :) redakt, за бдительность респект и уважуха!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти