Линар Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет!Нашел сей девайс в интернет магазине родом из китая Цена 11800. Хотелось бы узнать кто нить ставил? покупал? как? что? стоит не стоит заморачиватся.И есть ли возможность подключения сабвуфера к этому китайскому чуду)) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 читай инструкцию к ней, естественно выход должен быть, стоит того, если не хочешь чтоб музыка звучала лучше чем штатная, а важно вские примочки, как ГПС, как экран и т.д. Бери.. Есть косяки, не читает бортовик, ошибки не выдает, расход показывает)_ Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Линар, ну в инете и так много инфы по данным девайсам вы лучше расскажите, какое ГУ сейчас стоит у вас машине, насколько оно вас устраивает и чем не устаивает, и чтобы вы хотели иметь в машине дайте ссылку на подобный девайс и вам попробуют помочь - нужно оно вам или нет лично мне к примеру в машине нужно хорошее ГУ только для чтения usb, чтением FLAC и выходом на сабвуфер Ссылка на комментарий
Линар Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Инструкции на сайте к сожалению НЕТ. может кто ставил... просвятит Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) лично мне, ГПС был, и все это в одном девайсе) Поэтому я куплю такое чудо позже, только не такой, а за 17 китайскую от компании Roadrover , она лучше всего) Изменено 18 января, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Линар Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ссылочка пожалуйста http://chinawebshop.ru/product_89264.html Стоит сейчас штатное. А началось с того что я всё таки решил поставить сабвуфер))) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) у такого девайса будет выход на саб, должен, не советую оттуда покупать (хотя сначало отзывы почитайте), лучше http://www.aliexpress.com надежный, проверенный сайт) Изменено 18 января, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 если покупать, то хотя бы с DVB-Т2 если иных замечаний к качеству звука нет Ссылка на комментарий
5800800 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я поставил себе такую. нормальный аппарат простой и надежный. сбоев не было ни разу. Из недостатков нет ТВ и ipod и 3G. продаю сейчас. хочу взять intro. дороже, но с доп функциями. саб подключается к тюльпанам заднего фронта. отдельного выхода нет. но это и не парит. после регулировок на усилителе все работает как надо Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Roadrover тоже не плохой Ссылка на комментарий
5800800 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Roadrover тоже не плохой Я как раз себе и заказал такой. Уже месяц едит((( Ссылка на комментарий
иван.мур Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 приветствую!! штука в том, что моя магнитола чутка сломалась:не читает диски и не ловит радио)) слушаю только через адаптер по ауху, поскольку не прошита и флешку тоже не видит через адаптер.. как то так!!)) На двух диновую денег жалко, что можно сделать? возможно постаивть 1динку, но тобы все параметры на дисплеях остались и кнопки управдения наруле тоже. Спасибо, товарищи Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 иван.мур посоветовали же сходить в раздел Мультимедия, телефония, навигация, а не в тему )) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1544 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9607 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти