Sashochek Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 От Тикси все перепутал))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну что, Питерцы, кто-нить собирается посетить мероприятие?)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Ну что, Питерцы, кто-нить собирается посетить мероприятие?)))) Праздник отменён. http://www.fontanka.ru/2007/11/02/042/ Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Жаль( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 причем узнал я про отменение - через контакт... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Это очень важно :haha: Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Sashochek, жжошь))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Праздник отменён. http://www.fontanka.ru/2007/11/02/042/ Позвонил сегодня днем своему коллеге, который был вчера на работе. Он сказал что фейерверк был. Сегодня поеду проверю, если кто захочет составить компанию, звоните. Я буду на Троицкой пл, д.1, там точно можно будет спокойно оставить машину. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Точно, тишина над Петропавловкой... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Точно, тишина над Петропавловкой... ((((( Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ехал в 21:20 по Тучкову мосту - оттуда фейерверк был виден. Имело ли это действо какое-то отношение к чемпионату мира, или это просто в связи с праздником - непонятно. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Такой салют, как в Венгрии на Новый год, я еще нигде и никогда не видела(( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, съезди в ленинское на НГ)))) городской салют на 9 мая отдыхает))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, съезди в ленинское на НГ)))) городской салют на 9 мая отдыхает))) Это ты меня щаз куда послал?)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, поселок лениское находится в 7км от комарово. "перпендикулярно" заливу если ехать Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, поселок лениское находится в 7км от комарово. "перпендикулярно" заливу если ехать А оно мне надо?))))) И чё я тама делать буду в НГ, на машине, одна, выть?)))) Ауууууууу))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, там не плохая дискотека местная))) Маруся, а ещё мона знакомиццо с местной элитой. например сына матвиенко там жил)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, там не плохая дискотека местная))) Маруся, а ещё мона знакомиццо с местной элитой. например сына матвиенко там жил)))) Неее, он плохой мальчик, нам такого не надо))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, но он там не один)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, но он там не один)))) Тем более))))))) Там их много, ужасть)))))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Ехал в 21:20 по Тучкову мосту - оттуда фейерверк был виден. Имело ли это действо какое-то отношение к чемпионату мира, или это просто в связи с праздником - непонятно.Это почти каждый вечер устраивают пострелушки с ресторана-парусника который у Троицкого моста стоит. Уже перестал удивляться сколько денег каждый раз в воздух выбрасывает народ ;-) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти