Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чемпионата мира по фейерверкам.

Sashochek

Рекомендуемые сообщения

3 ноя 2007 в 1:00

4 ноя 2007 в 3:00

3 и 4 ноября в Петербурге пройдет финальный этап чемпионата мира по фейерверкам. Состязания будут длиться с 19.00 до 22.00. Его площадками станут пляж Петропавловской крепости, Стрелка Васильевского острова (там расположится сценическая площадка) и Дворцовая набережная.

В празднике, по предварительному плану, будет задействована и акватория Невы между Дворцовым и Троицкими мостами – там будут установлены специальные плавсредства, передает корреспондент «Фонтанки».

Церемония закрытия финального этапа чемпионата мира по фейерверкам будет посвящена празднованию Дня народного единства.

Отлично! Мой офис как раз у Троицкого моста находится. А при желании есть возможность посмотреть на все это с высоты 7-го этажа "дома политкаторжан".

Quod erat demonstrandum...

Отлично! Мой офис как раз у Троицкого моста находится. А при желании есть возможность посмотреть на все это с высоты 7-го этажа "дома политкаторжан".

Это можно расценивать как предложение-приглашение?:)

Может ненадо на крышу, я высоты боюсь:(

Ну не знаю.. Я думаю чем выше, тем лучше видно. Хотя фейерверк, он же в небе ;-) Можно и без крыши обойтись, просто смотреть все с Троицкой пл.

Это опятьже все будет видно с Пулковских высот г. Пушкин....

Думаешь? Начало в 19-00. Это тебе надо будет в 18-00 свалить с работы, чтобы успеть доехать до Пулковских высот к 19-00...

Думаешь? Начало в 19-00. Это тебе надо будет в 18-00 свалить с работы, чтобы успеть доехать до Пулковских высот к 19-00...

Ну это реально успеть.. Но мне понравился вариант на крыше...

ААААААА! СУПЕР! ХОТЮУУУУУ! А на экскурсию по дому политкаторжан мона?

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

я пойду, Сашочек, спасибо за инфу)) решите куда и мне сообщите))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

я пойду, Сашочек, спасибо за инфу)) решите куда и мне сообщите))

Пойдем на крышу офиса Тикси , пока он Ути будет проводить экскурсию по подвалу....

Очень смешно :)

Может его стукнуть чем,а?

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Так идет ктонибудь или нет? Тикси , что с крышей и подвалом?

Это уже сегодня! Интересно распогодится к вечеру?...

С крышей ничего, а подвал могу показать, если интересно. ;-)

Будем где-нить кучковаться или будем считать что наши взгляды пересекутся в небе? :-)

Это уже сегодня! Интересно распогодится к вечеру?...

С крышей ничего, а подвал могу показать, если интересно. ;-)

Будем где-нить кучковаться или будем считать что наши взгляды пересекутся в небе? :-)

Простите, я не поняла почему сегодня? Октябрь кончился не успев начаться? обидно:))))

3 ноя 2007 в 1:00

4 ноя 2007 в 3:00

3 и 4 ноября в Петербурге пройдет финальный этап чемпионата мира по фейерверкам. Состязания будут длиться с 19.00 до 22.00. Его площадками станут пляж Петропавловской крепости, Стрелка Васильевского острова (там расположится сценическая площадка) и Дворцовая набережная.

Я как-то тоже не очень понимаю, чемпионат плавно перетек на октябрь???? :blink:

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...