klimanna Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В скором времени мое место работы переедет в район строящегося ЗСД(Савушкина-Планерная-Приморский). Я там был от силы пару раз. Поэтому прошу помощи как туда лучше проехать. В принципе я по карте посмотрел, разберусь. Интересует только как попасть на Школьную улицу с Приморского проспекта: 1. Поворот направо на Стародеревенскую есть или нет? По Я-картам нет. А в реальности? 2. Если нет, есть ли тогда поворот налево на Савушкина, если с Приморского направо уйти после Липовой аллеи Помощь нужна от людей которые там живут/часто ездят и знают как там в реале. Пожалуйста не надо советовать мне всякие нафигаторы или яндекс-панорамы Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 klimanna, в этом году еще там не был, но после открытия виадука в прошлом с Приморского на Стародеревенскую поворот был. Там как раз одностороннее движение в сторону Школьной. На Савушкина со Стародеревенской поворот налево из двух или даже трех рядов. Другое дело, что по Приморскому там все летят под сотню и проскочить этот поворот можно запросто. И вот тогда надо ехать до Ольгино и только там можно будет развернуться. Я бы первый раз все же поехал бы по ул.Ак.Шиманского и далее через все светофоры по Савушкина. Или же по Липовой аллее с небольшой задержкой при повороте налево на Савушкина. Многое еще зависит от времени суток. Ссылка на комментарий
Абсолют Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Коллега, как местный, я не очень понял, какую Школьную имеете ввиду? Можете конкретизировать номер дома? До 76 - это старая Школьная, которая пересекается с Липовой аллеей. Вот на неё (аллею) с Приморского повернуть можно. И с Савушкина на Липовую тоже повернуть можно. Имеются ввиду правые повороты, если от центра ехать. Но судя по всему, вам нужна новая Школьная. На неё с Приморского (по Стародеревенской) не попасть. Чтобы проехать на новую Школьную, нужно проехать по Приморскому чуть дальше Липовой, и после подземных переходов в ЦПКО, повернуть направо. В этом месте даже полоса сделана для поворачивающих направо. А по второму вопросу: на Савушкина с Липовой Вам повернуть не удастся. Если не изменяет память, то там только прямо и направо (я всегда прямо ездил). И частенько инспектор стоит (почти всегда). На Савушкина можно попасть, как писал выше, если проехать по Приморскому чуть дальше Липовой, и повернуть направо. А оттуда уже налево (мимо АЗС), а потом за автосалонами направо. Мимо ЗАГСа и попадёте на Школьную. Как-то так. (Как же трудно было всё это писать, надеюсь, поможет). Техника не бывает старая, она бывает не ухоженная! (с) старшина Клишторный. Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Спасибо за отклики. Съездил сам на разведку. Школьная имелась ввиду та, которая перетекает из Стародеревенской. Мне потом нужно по ней попасть на Приморское ш., в самое его начало, там где магазин Окей. Собственно работать я туда и переезжаю, в БрендХаус. Просто по картам и спутникам на Стародеревенскую с Приморского нет правого поворота, но там видимо переделали уже все давно, и данные устарели. На местности все стало понятно, с Приморского я направо на Стародеревенскую и прямо до упора на Школьную. Абсолют, с Липовой есть налево на Савушкина, там один ряд прямо-направо и один только налево. Это я знаю точно. Там постоянно особо одаренные личности чтобы не стоять в пробке едут по ряду только налево проезжая его прямо с подрезанием на перекрестке. От этих дебилов правый ряд начинает глухо стоять очень задолго до поворота на Липовую. Поэтому вариант с Липовой я рассматривал только в крайнем случае. Изменено 21 января, 2013 пользователем klimanna Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти