afka Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделитесь контактами. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 afka, чет я не понял поста)) разборки в смысле "кладбища авто", где можно купить детали или где ситроеноводы попи.. подраться могут?))) Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 afka, есть вот такой номер телефона 8-916-800-04-06, зовут человечка Юрий, я у него покупала зеркало, грит, что в принципе можно достать все, но если чего-то нет, думаю он может поделиться телефонами других своих "коллег" Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 afka, есть вот такой номер телефона 8-916-800-04-06, зовут человечка Юрий, я у него покупала зеркало, грит, что в принципе можно достать все, но если чего-то нет, думаю он может поделиться телефонами других своих "коллег" Крута! надо к нему по-обращаться.... Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Крута! надо к нему по-обращаться.... Чем чаще обращаетесь, тем больше скидки, а для вас "Mifka" ваще открыто VIP обслуживание. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ..... а для вас "Mifka" ваще открыто VIP обслуживание. :clapping: :dance: :beach: :king2: :good: Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 :clapping: :dance: :beach: :king2: :good: :friends: Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) afka, есть вот такой номер телефона 8-916-800-04-06, зовут человечка Юрий, я у него покупала зеркало, грит, что в принципе можно достать все, но если чего-то нет, думаю он может поделиться телефонами других своих "коллег" прикольно! а потом будем, форумчане, кричать: "у кого пропало зеркало? мне тока что принесли! Это я заказывал!!!" ))))))))))) Изменено 29 мая, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а для вас "Mifka" ваще открыто VIP обслуживание. Что и подтвердилось на прошлой неделе))))) Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) А если кроме шуток, может кто знает в Москве разборки автомобилей Citroen где можно походить самому? У меня вот сломался рычаг поворотника, новый только в сборе, под заказ 1 месяц и очень дорогой (6`500 руб) Вот что нашёл, но нужны "адекватные" http://www.ferio.ru/c_1-citroen.html Изменено 29 мая, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Сходи сюды http://www.ferio.ru/c_1-u_2-citroen-xsara_picasso.html этот адрес с форума Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да, вопрос о разборках где-то уже мелькал на форуме... Вот только о результатах поисков чего-то не отписываются :((( Может, afka сподобится? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти