NataLi Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Олечечка! Поздравляю тебя С Днем Рождения! Любви тебе, Весны и ВСЕГО-ВСЕГО!!! :Yahoo!: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Max Light Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 какая Олечка? Где? Где бокал взять? :lol: Поздравляю! :D ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Олечка, присоединяюсь к поздравлениям. Взаимной любви тебе, верных друзей, удачи, радости, исполнения всех твоих заветных желаний. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!:Rose: Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Здоровья, счастья и любви!!!!! :Rose: ПОЗДРАВЛЯЮ :Rose: :Rose: :Rose: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям)))) :Rose: :Yahoo!: Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Хорошая девочка Оля на свете нашем живет дай Бог ей здоровья и счастья и в жизне ей повезет =) Ссылка на комментарий
Frick Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 С днем рождения, успехов в жизни и удачи на дорогах :) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Всех благ, денег побольше, любви и любовников и всёго такого прочего.... :Rose: :Rose: :Rose: Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 :beer: Ольчик, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Самые добрые и светлые пожелания! :Rose: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и всего-превсего! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Max Light Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 а где сама имененнница? :( ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 а где сама имененнница? :(Ну наверное бурно отмечает :D КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти