Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сильный гул и вибрация при движении по прямой после 50 км/ч

freesbeee

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.Сильный гул и вибрация при движении по прямой после 50 км/ч,если чуть руль повернуть левее гул пропадает. Думал ступичный подшипник,поменял, проблема осталась.

freesbeee,

ну так опишите подробнее, гул равномерный / пропадает/ увеличивается при равномерной скорости / увеличении скорости / уменьшения скорости

что происходит при изменении передачи (если у вас МКПП)

а со стороной (правой - левой) замены подшибника не ошиблись?

13057.png 

Гул усиливается при увеличении скорости и не пропадает,коробка механика, при снятии с передачи ничего не меняется.Подшипник поменяли с левой стороны,но он был нормальный при проверке,поменяли из за того что был куплен и просто лежал,с правой стороны при проверке сказали что нормальный.

ШРУСы хрустят, гудят подшипники.

Я тоже думал левый... Зуб даю - с моей стороны гудело! :biggrin: Ан нет - правый накрылся. :dntknw:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 недели спустя...

Всем привет! я не спец, но расскажу как у меня было...был не сильный, но нарастающий гул, после 120, так же не исчезал при сбрасывании педали газ.потом переобулась и сделала сход-развал..выехала из сервиса и после 50 км, как и у вас начал раздаваться сильнейший гул, вернулась обратно - ступичный подшипник..заменили..все как рукой снело

Может в этом подшипнике (под №5) причина:Изображение

Заехать на яму попробовать пошатать привод, поддомкратить, попросить приятеля аккуратно разогнать поднятый авто, самому с ямы послушать. НО это НЕ БЕЗОПАСНО, поэтому если особого желания ковыряться самому нет, лучше довериться спецам.

По опыту, шум может раздаваться отражаясь от чего-то, т.е. совсем с другой стороны. Я к тому, что слышится слева, а привод правый...

Изменено пользователем Aleksand_r
  • 4 месяца спустя...

добрый вечер господа. столкнулся с типичной проблемой-ужасная вибрация в салоне! началось внезапно.чуть даешь газу и начинается сильное вибрирование в салоне, также и при передвижении. может у кого тоже так было?как устранить вибрацию. все облазил ничего не нашел. помогите плиз

!!!!!

Подушки двигателя.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...