freesbeee Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.Сильный гул и вибрация при движении по прямой после 50 км/ч,если чуть руль повернуть левее гул пропадает. Думал ступичный подшипник,поменял, проблема осталась. Ссылка на комментарий
@@@ Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 может резина такая, от которой гул Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 freesbeee, ну так опишите подробнее, гул равномерный / пропадает/ увеличивается при равномерной скорости / увеличении скорости / уменьшения скорости что происходит при изменении передачи (если у вас МКПП) а со стороной (правой - левой) замены подшибника не ошиблись? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 freesbeee, какой подшипник поменяли? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
freesbeee Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Гул усиливается при увеличении скорости и не пропадает,коробка механика, при снятии с передачи ничего не меняется.Подшипник поменяли с левой стороны,но он был нормальный при проверке,поменяли из за того что был куплен и просто лежал,с правой стороны при проверке сказали что нормальный. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Чудес не бывает, думаю просмотрели. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
freesbeee Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 тоесть шрус тут никак не рассматривается?внутренний например... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ШРУСы хрустят, гудят подшипники. Я тоже думал левый... Зуб даю - с моей стороны гудело! :biggrin: Ан нет - правый накрылся. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
freesbeee Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) enzo я так понял у Вас есть сервис,сколько будет стоить выявление проблемы Изменено 18 января, 2013 пользователем freesbeee Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 freesbeee, Надо делать углублённую диагностику ! Ссылка на комментарий
Аленький 86 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем привет! я не спец, но расскажу как у меня было...был не сильный, но нарастающий гул, после 120, так же не исчезал при сбрасывании педали газ.потом переобулась и сделала сход-развал..выехала из сервиса и после 50 км, как и у вас начал раздаваться сильнейший гул, вернулась обратно - ступичный подшипник..заменили..все как рукой снело Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 .все как рукой снЯло Ссылка на комментарий
Аленький 86 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо, не каждый человек потратит своё время, чтобы другой мог стать в чем-то лучше Ссылка на комментарий
Aleksand_r Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Может в этом подшипнике (под №5) причина: Заехать на яму попробовать пошатать привод, поддомкратить, попросить приятеля аккуратно разогнать поднятый авто, самому с ямы послушать. НО это НЕ БЕЗОПАСНО, поэтому если особого желания ковыряться самому нет, лучше довериться спецам. По опыту, шум может раздаваться отражаясь от чего-то, т.е. совсем с другой стороны. Я к тому, что слышится слева, а привод правый... Изменено 30 января, 2013 пользователем Aleksand_r Ссылка на комментарий
gusena Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 добрый вечер господа. столкнулся с типичной проблемой-ужасная вибрация в салоне! началось внезапно.чуть даешь газу и начинается сильное вибрирование в салоне, также и при передвижении. может у кого тоже так было?как устранить вибрацию. все облазил ничего не нашел. помогите плиз !!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Подушки двигателя. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Immunitet Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В моем случае- заднее колесо на 3 болтах осталось! Сейчас закал оба тормозных диска, так как на другом колесе тоже два болта прокручиваются! Ссылка на комментарий
necter Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а кто какой бензин льет. я 95 лью и в последнее время маина очень много куать начала, накладно выходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти