Zhannads4blacky Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Добрый день, мой Блэки стоит на улице, утром очень холодный руль, на предыдущей машине С1 была оплетка тканевая, но на DS4 она не походит, так как у него скошенный руль. Как Вы решаете эту проблему? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Перчатки. Barsuk 1 Ссылка на комментарий
Zhannads4blacky Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мне в них не удобно, меня интерисует есть ли оплетка на DS4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Решение. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мне в них не удобно, меня интерисует есть ли оплетка на DS4 нету!! Я мерила несколько вариантов..если только взять чуть поменьше и натянуть! НО.. честно скажу - колхозинг ина такой машинке, как наша.. э.. бяка в общем! Сама ищу хорошие удобные перчатки! Пока поняла. что на мою милую ручишку только реально за дорого можно купить перчатки, но с размерами я в пролете.. или мужские! так что.. ищем перчатки! Ктсати, у меня механика - за ту штучку тоже холодно хвататься.. не привычно;);) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 честно скажу - колхозинг ина такой машинке, как наша.. э.. бяка в общем! поддерживаю 100%. и опять лезть в электрику, что я вообще не приветствую.перчатки рулят. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 поддерживаю 100%. и опять лезть в электрику, что я вообще не приветствую. перчатки рулят. Кстати, нигде так и необъяснил ПОЧЕМУ НЕ ПРИВЕСТВУЕШЬ;)) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ПОЧЕМУ НЕ ПРИВЕСТВУЕШЬ;)) это все от недоверия, интуитивно ощущаю несовместимость кривизны рук наших мастеров и тонких французских штучек (наших машинок). Ну не любят они российские топор, лом, зубило и "такую-то мать". Если должна быть отвертка - то это отвертка, а не кончик ножа или ножницы, если должен быть гаечный ключ - то это не плоскогубцы, и т.д. Ссылка на комментарий
Zhannads4blacky Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Нет, в электронику я лезть никому не дам, закажем оплетку на индивид пошив и натур меха. Всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а по мне руль несильно то и холодный :biggrin: В -20 было нормально его держать, руки не мерзли. Вот на предыдущей машине руль вообще не был обтянут ничем, обычный пластик, вот там вот было холодно, аж руки сводило. :yes: Хотя согласен у конкурентов такая штука есть и как-то не комильфо было ситроену да ещё и в линейке ДС забывать про него. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А потом появятся темы, неработает подогрев руля :biggrin: По мне он нафиг не нужен как и попогрейка, лишний гемор. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Когда все работатет как надо - никакого гемора нет. :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ssmo Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А просто прогревать машину не пробовали? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Воздух в машине прогревается быстро - можно снимать куртку, а остальное... Обшивка, потолок, сидения, руль - долго. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 и попогрейка, лишний гемор в медицинском смысле?! :blink: :shok: Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в медицинском смысле?! :blink:/> :shok:/> И в медицинском тоже, по сезону надо одеватся и все подогревы нафиг не нужны будут. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Не согласен!!! Реально нужна такая фишка - как подогрев. У меня С4 первого поколения рейстал, руль жутко холодный!!! 2 пары перчаток не решают эту проблему, особенно когда за минус 30. В декабре так руки промерзли пока руль нагреется, что ехал и думал о киа рио с подогревом руля :suicide: так как эту рекламу по радио крутили пока я ехал Изменено 18 января, 2013 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Значит мы по разному ощущаем температуру, мне пофиг, руки не мерзнут. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А ктонить, кроме меня, сегодня в проруби купался? Нормальный такой руль после всего, не нужен там подогрев :) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ага и перед каждой поездкой холодный душ принимать )))) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) А ктонить, кроме меня, сегодня в проруби купался?Нормальный такой руль после всего, не нужен там подогрев :) Я не решился, за бортом было -45. Изменено 20 января, 2013 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти