tabachka Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Ну у меня тоже есть страница в Сервиске. А это Допник. :dntknw:/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/> Таким способом продавец вообще может спрыгнуть с гарантии (при этом не им данной) :). Но, на самом деле, не имеет право ограничивать условия гарантии изготовителя, только расширять и дополнять (но уже за свой счёт), иначе ущемление прав. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем tabachka Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Не знаю куда описать... Пока меняли бегал по ОД и искал кто мне ответит на мои вопросы. И так, начнем. 1. Насчет задних резинок на замки — пришлют из Москвы в середине недели, позвонят. 2. Насчет "Мышей" :) под капотом). Сказали, что не гарантийный случай, т.к. "они примерзают и отрываются". 3. Насчет клипс в крепления резинового коврика — у них таких нет, но сказали посмотрят. 4. По замене моего бампера прошло 26 дней, а страховая рассматривает 30. Ждем дальше. Так что жду звонка из ОД. Первым обслуживанием моего авто этим диллером доволен. Ссылка на комментарий
Sou1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Вопрос по гарантийному обслуживанию. В этом месяце заканчивается 3 год эксплуатации моей машины, накатал я всего за это время 18,5 тыс. км. (да, я знаю, ездун я еще тот). Так вот по факту я не накатал даже до ТО, т.е. 20 тыс. (ездил получается только на замену масла, да фильтров каждый год). Так вот получается что гарантия у меня заканчивается не по пробегу, а по сроку (3 года). Теперь мне не понятно все те узлы о которых написано в сервисной или в допнике у которых гарантия до указанного пробега в моем случае это уже не актуально? Т.е. например если что то случится с выжимным подшипником (до 20 тыс.) для меня это будет уже не гарантийный случай в следующем месяце? И если да, то есть смысл мне обслуживаться дальше у дилера, если гарантии уже все равно нет? И еще вопрос в сервисное написано что нужно менять тормозную через 2 года, а когда я был у дилера после 2 лет, они мне поменяли масло да фильтры как обычно, а об этом ни слова не сказали, как быть с этим? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Sou1 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 гарантия на всё закончится по возрасту (3 года) в твоем случае. тормозную жижу можешь и сейчас поменять, она не сильно состарилась. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти