Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

О гарантийном или не гарантийном НЕРЕМОНТЕ!

Lukas

Рекомендуемые сообщения

Ну у меня тоже есть страница в Сервиске. А это Допник. :dntknw:/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>

Таким способом продавец вообще может спрыгнуть с гарантии (при этом не им данной) :). Но, на самом деле, не имеет право ограничивать условия гарантии изготовителя, только расширять и дополнять (но уже за свой счёт), иначе ущемление прав. Изменено пользователем tabachka

Не знаю куда описать...

Пока меняли бегал по ОД и искал кто мне ответит на мои вопросы. И так, начнем.

1. Насчет задних резинок на замкипришлют из Москвы в середине недели, позвонят.

2. Насчет "Мышей" :) под капотом). Сказали, что не гарантийный случай, т.к. "они примерзают и отрываются".

3. Насчет клипс в крепления резинового коврика — у них таких нет, но сказали посмотрят.

4. По замене моего бампера прошло 26 дней, а страховая рассматривает 30. Ждем дальше.

Так что жду звонка из ОД. Первым обслуживанием моего авто этим диллером доволен.

• 2 года спустя...

Вопрос по гарантийному обслуживанию. В этом месяце заканчивается 3 год эксплуатации моей машины, накатал я всего за это время 18,5 тыс. км. (да, я знаю, ездун я еще тот). Так вот по факту я не накатал даже до ТО, т.е. 20 тыс. (ездил получается только на замену масла, да фильтров каждый год). Так вот получается что гарантия у меня заканчивается не по пробегу, а по сроку (3 года). Теперь мне не понятно все те узлы о которых написано в сервисной или в допнике у которых гарантия до указанного пробега в моем случае это уже не актуально?  Т.е. например если что то случится с выжимным подшипником (до 20 тыс.) для меня это будет уже не гарантийный случай в следующем месяце? И если да, то есть смысл мне обслуживаться дальше у дилера, если гарантии уже все равно нет? И еще вопрос в сервисное написано что нужно менять тормозную через 2 года, а когда я был у дилера после 2 лет, они мне поменяли масло да фильтры как обычно, а об этом ни слова не сказали, как быть с этим?

Изменено пользователем Sou1

гарантия на всё закончится по возрасту (3 года) в твоем случае. тормозную жижу можешь и сейчас поменять, она не сильно состарилась.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...