GOO Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Уважаемые форумчане, у меня такая проблема - стучит задний амортизатор на малой скорости (1-2 передачи) при проезде небольших неровностей. Если у кого такое было прошу отписатся как решили проблему. Меня этот стук уже реально ДОСТАЛ. На сервесе долго смотрели, слушали ...... , потом сфотографировали, отправили куда-то выше, - ответ был таков: - это нормальная работа агрегата. Но такого, по-моему, быть не должно. Кроме того до 4-5 тыс и не было. Сейчас пробег 11 тыс. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну стучат,задолбает поменяю на боже или сакс помотрю может тише будет, хотя у меня они брынчат идето поле -10-12 градусов, и тока правый Ссылка на комментарий
Lukas Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня тож самое, тока спереди, с дилерами полная жопа, скорее всего поменяю сам, чего и тебе советую. Ссылка на комментарий
GOO Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я так понял, это почти у всех. Что ж за аморты они туда сюды ставют??????? У меня тоже пока один стучит, но кажется что и другой начинает. А никто не в курсе о причине такого стука? Имеется ввиду что конкретно стучит в аморте ? Еще не знаю что буду делать - менять или зашумлю задние арки и багажник заодно (может кто делал - помагает ?). Просто как-то не в тему менят аморты после 10 тыс. пробега. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я так понял, это почти у всех. Что ж за аморты они туда сюды ставют??????? Поправлю. "Почти у всех" - это стучат не аммортизаторы, а задние сайлентблоки! :hi: Ссылка на комментарий
GOO Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Не-а. Именно аморты. На сервисе 2 часа искали что стучит, в итоге сняли аморт и стучать перестало (в принципе как я им с самого начала и говорил) !!!!! Сайлентблоки я знаю как стучат, там и скорость больше и неровности не те (побольше). Они на 1-2 передаче (до 20 км/ч) не стучат ну или нужно постараться. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ну, тогда не говори, что у всех!) :diablo: Ссылка на комментарий
GOO Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А подскажите, кто знает, какие аморты (задние) подойдут на наш ситр учитывая увеличенный клиренс по сравнению с европейским вариантом ? Может кто уже менял ? Ссылка на комментарий
c411 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А подскажите, кто знает, какие аморты (задние) подойдут на наш ситр учитывая увеличенный клиренс по сравнению с европейским вариантом ? Может кто уже менял ? Какой смысл менять за свой счет? Если есть гарантия надо требовать замены, не хотят искать проблему - писать претензии, обращаться на горячую линию ситроен.Кроме того, если стук слышали, пусть еще проверят на вибростенде, может амортизатор уже изношен. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 видишь ли в чём проблемма.если они оригинальные с новья стучат. мягко говоря очень часто. какого на них же менять. нада попробовать нечто лругое Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а точно амортизатор стучит? Ссылка на комментарий
GOO Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Точно амортизатор! Ибо если его снять - то не стучит ! На сервисе, в конце-концов, сказали что это нормальная работа амортизатора - да не фига она не нормальная, не должны они брынчать (стучать)!!!! Так что если менять по гарантии то это будет долго и нудно и поменяют на такие же. А может кто знает какие аморты у нас стоят, чтоб не купить такое же Г. (а то на них никаких опознавательных знаков).??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Каябу ставь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 в смысле ты уже попробовал или каяба тебе тебе просто нравится Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 На С4-1 три комплекта задних каяб изъездил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ни х... пардон, себе за какой пробег, у меня как раз первый, вот думаю на чё махнуть, и еще самое главное стучали или как Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 140 просто текли. Я ездил по направлениям с неразумной скоростью. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ща ценнег гляну да халявненько так 1800, нада заморочиться о а есть попроще 1200 но это уже эсперименты Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а точно амортизатор стучит? Оффтоп. У меня давеча тоже задний амортизатор правый "застучал"..... убрал лопату из багажника - стук пропал Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я вытаскивал всё, температура ниже 15 всё, ищю лопату нету значит аморт, хотя помотаешся по городу пару часиков стихает, остыл опять роллинг стоунс в багажнике Ссылка на комментарий
GOO Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я вытаскивал всё, температура ниже 15 всё, ищю лопату нету значит аморт, хотя помотаешся по городу пару часиков стихает, остыл опять роллинг стоунс в багажнике Во-во, у меня тоже после этак километров ста немного стихает, но все равно стучит. Бесу отдельное спасибо за инфу. Не подскажешь модель Каябы ? Боюсь ошибиться. А может знаешь какие аналоги есть у Монро, Боже, Бильштайн ... ? Просто хочу раз поставить и забыть. Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Амортизатор Kayaba, задний "Excel-G" Артикул 344407 GOO 1 Ссылка на комментарий
GOO Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Амортизатор Kayaba, задний "Excel-G" Артикул 344407 Большое спасибо за информацию !!!! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 на счет переднего, тему не могу найти, но где то был . У кого нибудь проблемы были, как бы бьет, либо булькает, не знаю как это назвать, с одной стороны нормально, с другой по другому... Ссылка на комментарий
GOO Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Приобрел я амортизаторы задние, НО поставить никак немогу :megashok: Проблема вот в чем : Старый аморт я снял, но откруть его от верхней опоры не могу, гайка довольно таки сильно затянута.Полдня провозился и все таки неоткрутил. ((((( ПОМОГИТЕ кто знает как это сделать, может уже кто стыкался с таким ? Может какие-то особенные ключи надо или еще какие советы ? А то новые аморты лежат, а поставить не могу ! :girl_devil: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти