Ded_Sasha Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Доброго времени суток, уважаемые! Вот уже несколько раз сталкиваюсь с диалогом с моим Ситриком - он мне говорит "Неисправность электронной противоугонной системы", а я не знаю что это такое. И как ему помочь. Проявляется только тем, что дистанционно "Старлайн" его не заводит, зажигание включает, все загорается и зажигается, но после того как пропробует пусть двигатель - скисает. И проявляется иногда, не часто. Когда приедешь, машину на ручник, открываешь дверь - он и говорит мне. Что бы это значило? Ведь он разве знает что на него поставили сверху "Старлайн", ведь своей системы сиганлизации нет. Или как-то там в мозгах все прописано? К ОД ехать (там где тавили сигналку)? так не всегда горит табло, да и далеко 250 км до Новосибирска. Старый С4 (2006 г.) теперь Новый C4 1.6i 110 МКПП Optimum (с 18.08.2012) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ded_Sasha, ОД тут скорее всего не поможет. Попробуйте задать вопрос представителю старлайна на сайте Ссылка на комментарий
Ded_Sasha Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Ага, спасибо почитал там такие же бедолаги есть только с Шеви Крузом. Но мудрено ниписано, про монтаж, про чипы, про обходы и пр.. Пока так буду ездить. Может клемму сбросить? Изменено 16 января, 2013 пользователем Ded_Sasha Старый С4 (2006 г.) теперь Новый C4 1.6i 110 МКПП Optimum (с 18.08.2012) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ded_Sasha, Не поможет Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня тоже старлайн и мкпп. У меня эта надпись всегда появляется когда ставлю машину на ручник и поворачиваю ключ в положение ноль и появляется эта надпись. Я думаю это норм, потому что на мехе существует ряд действий, что бы потом можно было нормально осуществить автозапуск. Наверно просто мозги у компа перемыкают, ключ повернули в ноль движок должен заглохнуть, а он продолжает работать. Ссылка на комментарий
bronskiy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня старлайн а92 и мкпп. но такой надписи ни разу не было. все работает нормально. Ссылка на комментарий
Ded_Sasha Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте, kozul ! А меня вот с августа не было такой надписи (с покупки авто) а вот стала появляться. Причем авто с ьрелка не стартует. Старый С4 (2006 г.) теперь Новый C4 1.6i 110 МКПП Optimum (с 18.08.2012) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У нас у многих такая надпись есть, но автозапуск работает. С брелка заводиться Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 присоединяюсь, тоже надпись появилась, автозапуск работает. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доброго времени суток!!!! У меня поверх штатной сигнализации стоит "Пандора". Так вот после каждого дистанционного запуска компьютер выдаёт следующее: "Неисправность электронной сигнализации. Обратитесь в сервис", как только вставишь ключ и повернешь - надпись пропадает. Коробка автомат. Так было с самого первого дня эксплуатации. Не обращаю на это внимание. Ссылка на комментарий
diamondarm Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Старлайн А94 ставил у ОД. Надпись "Неисправность противоугонной системы" выскакивает когда ключ из замка достаешь и открываешь дверь. Установщик сказал что х.з. как с этим бороться.... На каких-то машинах выскакивает, на каких-то нет. Причем заметил что и у меня 1 раз из 10 ошибку не показывает. Вопрос знающим не в тему: Какие манипуляции провести чтобы дворники перевести в сервисное положение и сохранилась возможность автозапуска? МКПП Ксюховод 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 diamondarm, Глушите машину, переводите в сервисный режим щетки стеклоочистителей. Заводите авто, ставите на ручник , вытаскиваете ключ , ставите авто на сигналку. АЗ включен Gremlen 1 Ссылка на комментарий
diamondarm Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Михалыч42, так и делаю, думал может есть какой-нибудь способ чтобы меньше действий производить)))) Ссылка на комментарий
Ded_Sasha Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Все решилось. Не знаю на долго ли. Поехал в Новосибирск в сервис (не специально, по пути заехал) проверили - замена "блока обхода иммобилайзера" случай не гарантийный т.к. "НА ЭТОТ БЛОК ГАРАНТИЯ НЕ РАСРОСТРАНЯЕТСЯ!" - цена вопроса 1,0 т.р. все в норме, опять же повторюсь - пока в норме. Удачи всем! :clapping:/> Кстати, собственной сигналки нет на авто, вызывает удивление, что компьютер знает установленную сигналку (Старлайн62) Изменено 22 января, 2013 пользователем Ded_Sasha Старый С4 (2006 г.) теперь Новый C4 1.6i 110 МКПП Optimum (с 18.08.2012) Ссылка на комментарий
diamondarm Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Итак ошибка "Неисправность противоугонной системы" уже два дня не всплывает :girl_dance: Что имеем: двиг 1.6 110 л.с. МКПП штатной сигналки нет установлена StarLine A94 Помогло перепрограммирование функции включения поддержки зажигание на затягиване ручника Установил пункт 12 таблицы SF в значение 3 68 стр. Инструкции по установке Тема на форуме старлайна Михалыч42 1 Ссылка на комментарий
renat278 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Тоже самое, один в один, только сигнала шерхан логикар. Доброго времени суток, уважаемые!Вот уже несколько раз сталкиваюсь с диалогом с моим Ситриком - он мне говорит "Неисправность электронной противоугонной системы", а я не знаю что это такое. И как ему помочь. Проявляется только тем, что дистанционно "Старлайн" его не заводит, зажигание включает, все загорается и зажигается, но после того как пропробует пусть двигатель - скисает. И проявляется иногда, не часто. Когда приедешь, машину на ручник, открываешь дверь - он и говорит мне.Что бы это значило? Ведь он разве знает что на него поставили сверху "Старлайн", ведь своей системы сиганлизации нет. Или как-то там в мозгах все прописано?К ОД ехать (там где тавили сигналку)? так не всегда горит табло, да и далеко 250 км до Новосибирска. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти