Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сигнализация диагностики.

Ded_Sasha

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые!

Вот уже несколько раз сталкиваюсь с диалогом с моим Ситриком - он мне говорит "Неисправность электронной противоугонной системы", а я не знаю что это такое. И как ему помочь.

Проявляется только тем, что дистанционно "Старлайн" его не заводит, зажигание включает, все загорается и зажигается, но после того как пропробует пусть двигатель - скисает.

И проявляется иногда, не часто. Когда приедешь, машину на ручник, открываешь дверь - он и говорит мне.

Что бы это значило? Ведь он разве знает что на него поставили сверху "Старлайн", ведь своей системы сиганлизации нет. Или как-то там в мозгах все прописано?

К ОД ехать (там где тавили сигналку)? так не всегда горит табло, да и далеко 250 км до Новосибирска.

Старый С4 (2006 г.)

теперь Новый C4 1.6i 110 МКПП Optimum (с 18.08.2012)

Ага, спасибо почитал там такие же бедолаги есть только с Шеви Крузом. Но мудрено ниписано, про монтаж, про чипы, про обходы и пр.. Пока так буду ездить. Может клемму сбросить?

Изменено пользователем Ded_Sasha

Старый С4 (2006 г.)

у меня тоже старлайн и мкпп. У меня эта надпись всегда появляется когда ставлю машину на ручник и поворачиваю ключ в положение ноль и появляется эта надпись. Я думаю это норм, потому что на мехе существует ряд действий, что бы потом можно было нормально осуществить автозапуск. Наверно просто мозги у компа перемыкают, ключ повернули в ноль движок должен заглохнуть, а он продолжает работать.

Здравствуйте, kozul !

А меня вот с августа не было такой надписи (с покупки авто) а вот стала появляться. Причем авто с ьрелка не стартует.

Старый С4 (2006 г.)

Доброго времени суток!!!!

У меня поверх штатной сигнализации стоит "Пандора". Так вот после каждого дистанционного запуска компьютер выдаёт следующее: "Неисправность электронной сигнализации. Обратитесь в сервис", как только вставишь ключ и повернешь - надпись пропадает. Коробка автомат. Так было с самого первого дня эксплуатации. Не обращаю на это внимание.

Старлайн А94 ставил у ОД.

Надпись "Неисправность противоугонной системы" выскакивает когда ключ из замка достаешь и открываешь дверь. Установщик сказал что х.з. как с этим бороться.... На каких-то машинах выскакивает, на каких-то нет. Причем заметил что и у меня 1 раз из 10 ошибку не показывает.

Вопрос знающим не в тему: Какие манипуляции провести чтобы дворники перевести в сервисное положение и сохранилась возможность автозапуска? МКПП

729110.jpg
diamondarm, Глушите машину, переводите в сервисный режим щетки стеклоочистителей. Заводите авто, ставите на ручник , вытаскиваете ключ , ставите авто на сигналку. АЗ включен

Все решилось. Не знаю на долго ли. Поехал в Новосибирск в сервис (не специально, по пути заехал) проверили - замена "блока обхода иммобилайзера" случай не гарантийный т.к. "НА ЭТОТ БЛОК ГАРАНТИЯ НЕ РАСРОСТРАНЯЕТСЯ!" - цена вопроса 1,0 т.р. все в норме, опять же повторюсь - пока в норме.

Удачи всем! :clapping:/>

Кстати, собственной сигналки нет на авто, вызывает удивление, что компьютер знает установленную сигналку (Старлайн62)

Изменено пользователем Ded_Sasha

Старый С4 (2006 г.)

• 3 месяца спустя...

Итак ошибка "Неисправность противоугонной системы" уже два дня не всплывает :girl_dance:

Что имеем:

• двиг 1.6 110 л.с.
  • МКПП
  • штатной сигналки нет
  • установлена StarLine A94

Помогло перепрограммирование функции включения поддержки зажигание на затягиване ручника

Установил пункт 12 таблицы SF в значение 3 68 стр. Инструкции по установке

Тема на форуме старлайна

729110.jpg
  • 1 год спустя...

Тоже самое, один в один, только сигнала шерхан логикар.

Доброго времени суток, уважаемые!Вот уже несколько раз сталкиваюсь с диалогом с моим Ситриком - он мне говорит "Неисправность электронной противоугонной системы", а я не знаю что это такое. И как ему помочь. Проявляется только тем, что дистанционно "Старлайн" его не заводит, зажигание включает, все загорается и зажигается, но после того как пропробует пусть двигатель - скисает. И проявляется иногда, не часто. Когда приедешь, машину на ручник, открываешь дверь - он и говорит мне.Что бы это значило? Ведь он разве знает что на него поставили сверху "Старлайн", ведь своей системы сиганлизации нет. Или как-то там в мозгах все прописано?К ОД ехать (там где тавили сигналку)? так не всегда горит табло, да и далеко 250 км до Новосибирска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...