homa9999 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Здравствуйте, Прошу помочь найти деталь 7410NR хром накладка бу, связи с невменяемой ценой, в Санкт-Петербурге. Спасибо. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) упс... Изменено 16 января, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 :dntknw: Лучше поищи на разборках в Питере! Ссылка на комментарий
Защитник Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А какая цена считается адекватной Ссылка на комментарий
homa9999 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Защитник, как вы считаете стоит ли платить 7500 рублей и более за 2 пластмассовые детали? FreeTiller, спасибо. Смотрел через инет, пока не нашел. звонил различные магазины, авто мастерские. Мало кто понимает, что это за деталь. только в общих чертах. Буду дальше искать, может что и "всплывет". Ссылка на комментарий
AlexFriend Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) как вы считаете стоит ли платить 7500 рублей и более за 2 пластмассовые детали?самое удивительное, что отдельно одну пластмассовую деталь (та которая блестит) не продают, и разница в цене более чем в 2 раза :wacko:Наверно серебром или платиной покрывают. Может кто подскажет где в Нижнем Новгороде подешевле можно приобрести сие изделие, а то я и питерским ценам завидую. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем AlexFriend Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти