Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не открываются двери с пульта

VladZar

Рекомендуемые сообщения

Сегодня случился первый глюк. При нажатии на кнопки машина не открылась. Не помог и второй брелок (думал батарея села). При открывании замка ключом, сигнализация заорала, но как не странно завелась и сигналка утихомирилась. Пытаться устранять причину буду вечером. Что нашел после в инструкции это возможно сброс инициализации ключа (стр. 105) или неисправен пульт (стр. 111), как раз там описывается моя ситуация. Вопрос только как пульт (если это имеется ввиду пульт ключа) может быть не исправен на двух ключах. Буду пытаться 3 способами: 1. Повторная инициализация ключей, 2. выемка предохранителя F8 сигнализации, 3. снятие клемы для обнуления. Не поможет придется в сервис.

Может был у кого такой глюк, раскажите как решали.

Tommyboy, Нет, все штатное. Не доверяю когда в штатную проводку влезают. С времен жигулей и на фордах, так не разу качественно не поставили мне сигналку (хоть официалы, хоть специализированные конторы). Не везло на допы мне.
  • 2 недели спустя...

Вчера пропал звук магнитолы. Заглушил, завел машину - все заработало. Какие-то странные глюки у ситроена.

Проходил и это. Там все звуки отключаются, и парктроник то-же. Так что поаккуратнее!
  • 4 недели спустя...

звук тоже раз пропадал. причина невыяснена, заработало спустя несколько минут после очередного перезапуска двигателя.

сейчас новый прикол ситро-электрики:

закрываешь на сигналку двери(штатная сига), а она через некоторое время начинает орать без видимой причины.

приходится закрывать на ключ. ехать к дилеру из-за этой мелочи пока некогда, лучше в рамках ТО потом разберусь. рамках

примерно месяц назад 2 раза за 1 день была такая же ситуация как в первом посте

так же открыл ключом и поехал, больше не повторялось пока

еще в мануале к С4-купе читал, что при не срабатывании брелка открываешь с ключа и заводишь, сигналка глохнет

вроде и не пробляма, а осадок остался))))

закрываешь на сигналку двери(штатная сига), а она через некоторое время начинает орать без видимой причины.

а не подсел ли аккумулятор часом? м.б. все настолько банально...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...