VladZar Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сегодня случился первый глюк. При нажатии на кнопки машина не открылась. Не помог и второй брелок (думал батарея села). При открывании замка ключом, сигнализация заорала, но как не странно завелась и сигналка утихомирилась. Пытаться устранять причину буду вечером. Что нашел после в инструкции это возможно сброс инициализации ключа (стр. 105) или неисправен пульт (стр. 111), как раз там описывается моя ситуация. Вопрос только как пульт (если это имеется ввиду пульт ключа) может быть не исправен на двух ключах. Буду пытаться 3 способами: 1. Повторная инициализация ключей, 2. выемка предохранителя F8 сигнализации, 3. снятие клемы для обнуления. Не поможет придется в сервис. Может был у кого такой глюк, раскажите как решали. Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Проблема решилась сама. Пока ехал домой на помощь жене, машина стала сама реагировать на брелки после поездки. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 VladZar, маленький вопрос - сигналку, или что либо еще устанавливал дополнительно? Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Tommyboy, Нет, все штатное. Не доверяю когда в штатную проводку влезают. С времен жигулей и на фордах, так не разу качественно не поставили мне сигналку (хоть официалы, хоть специализированные конторы). Не везло на допы мне. Ссылка на комментарий
ssmo Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А у меня багажник в заведенной машине не открывается, а потом на ходу начинает пищать, что открыт багажник. Ссылка на комментарий
ed495 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 было точно также ничего не делал само прошло Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вчера пропал звук магнитолы. Заглушил, завел машину - все заработало. Какие-то странные глюки у ситроена. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вчера пропал звук магнитолы. Заглушил, завел машину - все заработало. Какие-то странные глюки у ситроена. Проходил и это. Там все звуки отключаются, и парктроник то-же. Так что поаккуратнее! Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ammc, А причину не нашел? Просто глюк и смериться с ним Ссылка на комментарий
WhiteSea Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 звук тоже раз пропадал. причина невыяснена, заработало спустя несколько минут после очередного перезапуска двигателя. сейчас новый прикол ситро-электрики: закрываешь на сигналку двери(штатная сига), а она через некоторое время начинает орать без видимой причины. приходится закрывать на ключ. ехать к дилеру из-за этой мелочи пока некогда, лучше в рамках ТО потом разберусь. рамках Ссылка на комментарий
Emeron Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 примерно месяц назад 2 раза за 1 день была такая же ситуация как в первом посте так же открыл ключом и поехал, больше не повторялось пока еще в мануале к С4-купе читал, что при не срабатывании брелка открываешь с ключа и заводишь, сигналка глохнет вроде и не пробляма, а осадок остался)))) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вопрос всем у кого глючит, машинки в гаражах стоят? Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 закрываешь на сигналку двери(штатная сига), а она через некоторое время начинает орать без видимой причины. а не подсел ли аккумулятор часом? м.б. все настолько банально... Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 maus75, У меня на улице Ссылка на комментарий
Emeron Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 у меня тоже на улице постоянно а на счет подсел аккумулятор, тогда и с заводом движка были бы проблемы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти