vitz055 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А еще я впервые не слышу запуска вентилятора кондиционера. О как! Когда в салоне сижу. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) А еще я впервые не слышу запуска вентилятора кондиционера. О как! Когда в салоне сижу. да его и на улице то не очень слышно! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Insomniac Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) я машинами занимаюсь 7 лет. владел и гонял все вышеуказанные модели. закрывание дверей не говорит о шумоизоляции днища. так вот шум от дороги в ситроене всегда был выше чем у пежо... у пежо двери закрываются чуть-чуть хуже конечно. т.е. больше звенят. это однозначно. но в салоне ТИШЕ! насчет сравнения 3008 и ситроена дс5! почему странно ? цена примерна одинакова. платформа одна.!!!! моторы одни. Изменено 4 июня, 2013 пользователем jeangenie Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я машинами занимаюсь 7 лет. владел и гонял все вышеуказанные модели.вы ситроены С4,DS5 и пежо 308, 3008 гоняли из европы в Россию? Вы похоже открыли новое направление в автобизнесе. Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не понял - к чему вы привели европу :))))) я живу не в Москве. гонял из москвы. 308 и с4. 3008 и дс владел лично. а так же пежо 308 владел лично . Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 что с4, что 308 по адекватной дороге имхо идут абсолютно одинаково. После долгой настройки слуха наверное возможно услышать какую-то разницу, но это скорее особенности конкретного экземпляра. Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я с вами не согласен !! пежо тише. ситроен жестче. хотя разница там минимальна. т.е. если взять тишину пежо за 100% то у ситроена 90-95% тишины пежо. а если жесткость ситроена за 100% то у пежо 90-95% жесткости ситроена :) самое простое - поднимите заднее сиденье у ситроена - там металл. у пежо - толстое волокно! сейчас , как вы наверное уже в курсе я сдал в трейд ин пежо 3008 и взял ситроен дс5! он реально шумнее чем пыж 3008. на те же 10% :) и жесткость подвески - на те же 10% жестче :) ... хотя если попадаешь в ямку задней балкой - удивляешь почему пежо 3008 таких звуков не издавал :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти