Дениска Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Собственно жду помощи!!!!!!!!!! Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Krogabber Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Для начало замути справку формы 555, потом поставь брызговички(если конечно их с завода нет), набор автолюбителя, документики на машину и смело отправляйся в ГАИ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я вот сегодня сделал другу ТО без машины и за один вечер.. Чудеса - скажете вы ... Нет - отвечу я ... Просто есть вещи поважней чем деньги , к примеру и количество) Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я вот сегодня сделал другу ТО без машины и за один вечер.. Чудеса - скажете вы ... Нет - отвечу я ... Просто есть вещи поважней чем деньги , к примеру и количество) Давай и нам так же!!!!Я не хочу брызговики ставить!!!!! И что это за форма 555????? Давай и нам так же!!!!Я не хочу брызговики ставить!!!!! И что это за форма 555????? Не знаете без брызговиков как нить можно это все сделать???????? И сколько стоит неофицальный ТО и офицальный?????? Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вчера обратилась в "компанию" которая оказывает услуги по прохождению ТО. Сняли ксерокопии со страховки ОСАГО и техталона. Их услуга стоит 3000 руб. Через 3 дня талончик ТО на следующий год выдадут на руки. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ты в Питере? Вчера обратилась в "компанию" которая оказывает услуги по прохождению ТО. Сняли ксерокопии со страховки ОСАГО и техталона. Их услуга стоит 3000 руб. Через 3 дня талончик ТО на следующий год выдадут на руки. У нас подешевле))) 2000 всего Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ага,этому за вечер,этому за три дня,а потом удивляемся количеству рыдванов на дороге. В Питере с с техосмотром проблем нет.Я поставил машину на учёт и прошёл техосмотр за пару часов,на Атаманской улице.По поводу брызговиков вопрос спорный,если их нет на машине которую продаёт салон,значит конструктивно они не предусмотрены.Если бы меня завернули на техосмотре,я бы заставил автосалон поставить их бесплатно,продавать заведомо неисправный автомобиль дилер не имеет права. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ага,этому за вечер,этому за три дня,а потом удивляемся количеству рыдванов на дороге. В Питере с с техосмотром проблем нет.Я поставил машину на учёт и прошёл техосмотр за пару часов, Моей машине пошел третий год. И я ее исправно обслуживаю у ОД. Это первое. Это не "рыдван на дороге".Второе. Для того, чтобы самостоятельно пройти ТО, мне надо "убить" пару дней((( А мое рабочее время стоит дороже, чем я заплатила фирме за услуги. Если бы я могла самостоятельно пройти ТО за пару часов - да не вопрос.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Nata, +100000000 Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 В субботу проходил техосмотр. Нужно: Мед справка Страховка Права Св-во о регистрации Квитанции Паспорт. подаешь в окошко - получаешь анкету. У меня т.к. машина новая, фары-поворотники не проверяли, только тормозной стенд. Обязательно нужно иметь: аптечку, знак а.о. и огнетушитель. При наличии всего этого, техосмотр проходится от 30мин. до 1 часа в зависимости от очереди. З.Ы. Балашихинское ГИБДД Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 При наличии всего этого, техосмотр проходится от 30мин. до 1 часа в зависимости от очереди.А чтобы сократить время простоя в очереди ,советую заранее записаться по телефону 375-32-55 ,только для тех кто в Москве. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Моей машине пошел третий год. И я ее исправно обслуживаю у ОД. Это первое. Это не "рыдван на дороге". Второе. Для того, чтобы самостоятельно пройти ТО, мне надо "убить" пару дней((( А мое рабочее время стоит дороже, чем я заплатила фирме за услуги. Если бы я могла самостоятельно пройти ТО за пару часов - да не вопрос.... Ната не обижайся.Про рыдваны я имел ввиду старенькие Жиги,Москвичи, Волги,праворульки и другие древности.... В Питере,в отличии от Москвы,действительно распространена сеть коммерческих МРЭО.Мне постановка на учёт и ТО обошлись в 3000р.Если бы в МРЭО района по прописке,то обошлось бы дешевле,и ушёл бы минимум рабочий день.А так я забрал машину из салона в середине дня,а следующее утро встречал уже в Финляндии. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Nata, Читай мой пост, все не так сложно. Даже в субботу. Забыл написать, стоит это "удовольствие" 565р и 30 руб. госпошлина. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Угу ) а ещё справка стоит ) чтобы самому получить 400ре поликлиника + по 100 с диспансера (это офиц) либо 200-1000 неофиц =) Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Rattlemouse, я заплатил 500р за все абсолютно официально в Перово. правда, у меня была просроченная справка. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 саныч, Фига се! 3000 рублей на учет поставить! мне в салоне сказали 12 000! и были культурно посланы! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Давай и нам так же!!!!Я не хочу брызговики ставить!!!!! И что это за форма 555????? Не знаете без брызговиков как нить можно это все сделать???????? И сколько стоит неофицальный ТО и офицальный?????? Самому надо техосмотр проходить,нечего баловать гаишников,хоть будешь знать что к чему и как что устроено. Потом кричим-КОРРУПЦИЯ в стране,а сами её и создаём взятками. И краденные зап части покупаем,вот у тя зеркало иль дворники снимут,а я куплю за бутылку,эт как?.ТО всегда сам прохожу,хотя приходится тож отстёгивать,но у мене машина тонированная, штуку р. полюбому- не обдирать-же. :aggressive: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Самому надо техосмотр проходить,хоть будешь знать что к чему и как что устроено.<VEB>, извини конечно, но я не знаю что и как устроено в машине и знать не хочу.Для этого есть специалисты своего дела. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 <VEB>, извини конечно, но я не знаю что и как устроено в машине и знать не хочу. Для этого есть специалисты своего дела. Тебе и не надо знать,а он Денис вроде мужик-ему положено,да и тебе не мешает знать-уметь хотя-бы как колесо поменять в чистом поле за 50км. от города,да ещё ночью в дождь или в мороз. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Тебе и не надо знать,а он Денис вроде мужик-ему положено,да и тебе не мешает знать-уметь хотя-бы как колесо поменять в чистом поле за 50км. от города,да ещё ночью в дождь или в мороз. Ну вот, ты меня расстроил :cray: Я? Поменять колесо? Сама?:cray: :cray: Нииииихочуууууууууууу :cray: :cray: :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну вот, ты меня расстроил :cray: Я? Поменять колесо? Сама?:cray: :cray: Нииииихочуууууууууууу :cray: :cray: :cray: А чо будешь эвакуатор вызывать? :bye: Так они в пределах МКАД, так что тренируйся,в жизни всё может пригодиться. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) <VEB>, да уж , пригодиться -то может... я об этом периодически за 12 лет своего вождения вспоминаю (что надо колесо менять уметь), но....пока ни разу ТТТ, а я вот такая-сякая, так и не выучилась... поэтому стараюсь за город в последнее время с кем-нибудь толпой везжать )))) тогда уж, если говорить об умениях, нормальный водитель также тожен уметь выходить из заноса и делать искуственное дыхание, чему по идее должны учить на курсах, но как следует не учат, да и слушатели, как правило учатся невнимательно... а все ли наши соклубники обладают вот этими тремя упомянутыми навыками? пардон за офф, к ТО это всё не относится. но ...переписка навеяла эти мысли я-то как раз за то, чтобы всё это уметь, но сама пока...увы (кроме , пожалуй, заноса, да и то-по обстоятельствам) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Genechka, В занос желательно НЕ входить и искуственное дыхание можно не уметь делать,не хватит давления воздуха в женских лёгких,ну а колесо с гвоздём поменять уметь надо.Этож самая частая поломка и самый элементарный ремонт. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) <VEB>, не хватит давления воздуха в женских лёгких думаешь? а как же врачи-женщины - не делают исск. дыхание? у меня подруга (инстр по плаванию) жизнь спасала на пляже - вроде сделала это самое дыхание. Этож самая частая поломка и самый элементарный ремонт.хорошо, придётся научиться - мой приятель - дир-р автосервиса давно надо мной хохочет, вернее над моим желанием поучиться менять колесо - вот пусть потрудится, поучит ...и ему развлечение ))))))они там все правда удивляются - типа, а зачем тебе, руку на дороге подняла и любой остановится, готовый помочь только у меня уверенности нет, что этот самый "готовый" правильно мне колесо поменяет, а вдруг он-то как раз и не умеет )))) я ж потом испереживаюсь... дальше после этой установки поехав - мало ли ... Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) ) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти