Стас01 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Что то стал бунтовать мой Гранд Пикассо. То ,что боковые зеркала живут своей жизнью-это ладно..Робототизировання механика жжёт..Буквально.Летом ,неожиаднно,когда двигалась с нагрузкой на подъём в автоматическом режиме на круиз контроле вдруг пошли повышенные обороты до упора и она перестала ехать.Просто ревел мотор и высветилась надпись-давай в сервис...Почувствовался запах сцепления...Ну я запаниковал..подумал-всё..приехали...Однако,постояв 15 минут машина затем поехала ,как ни в чём не бывало... И так вот до зимы ездила..И вдруг опять.Сначала я просто стал обращать внимание,что некорректно переключает-поздно и в конце концов опять взревела..Ну я уже опытный.Постоял одну минуту-жму газ- не едет.Только обороты ревут.Переключил на механический режим-спокойно поехала.Даже обратил внимание,что самому лучше переключать-не даю лишних оборотов...И что делать? Исходить из принципа-Не чини пока не сломается? Или начать ковыряться? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Просто ревел мотор и высветилась надпись-давай в сервис...Почувствовался запах сцепления... Сами же ответили на свой вопрос. Сцепление буксует. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 чините, скоро встанет. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 когда двигалась с нагрузкой на подъём в автоматическом режиме на круиз контроле вдруг пошли повышенные обороты до упора и она перестала ехать.Просто ревел мотор и высветилась надпись-давай в сервис...Почувствовался запах сцепления...Ну я запаниковал..подумал-всё..приехали...Однако,постояв 15 минут машина затем поехала ,как ни в чём не бывало... И так вот до зимы ездила..И вдруг опять.Сначала я просто стал обращать внимание,что некорректно переключает-поздно и в конце концов опять взревела..Ну я уже опытный.Постоял одну минуту-жму газ- не едет.Только обороты ревут.Переключил на механический режим-спокойно поехала.Даже обратил внимание,что самому лучше переключать-не даю лишних оборотов...И что делать? Исходить из принципа-Не чини пока не сломается? Или начать ковыряться? Когда сломается к ремонту добавится эвакуатор. Да и ломается по закону подлости в самый тот момент когда где-нибудь на оживленном перекрестке собираешься повернуть налево. Так что лучше в сервис Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти