Антон-Ка Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) по-моему пульт старый можно оставить. А проводка там есть уже - не известно? Или смотреть надо?Про зеркала то я так понял, что они отличаются скорее всего! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Антон-Ка Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да тоже интересно можно сделать чтоб складывались? что нужно для этого? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я именно сегодня обратил внимание только, что например смотрю в левое зеркало заднего вида, а потом в правое, правое кажется что, чуть дальше обзор показывает., чем левый, так видимо должно быть? Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Боковые зеркала заднего вида удаляют предметы. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) tvv я понял, левое ближе как то показывает, в правое чуть дальше, т.е. это от того, что водитель когда, смотрим в правое, от него есть расстояние до двери, потом зеркало, поэтому дальше чтоли? Изменено 18 октября, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 tvv ...т.е. это от того, что водитель когда, смотрим в правое, от него есть расстояние до двери, потом зеркало, поэтому дальше чтоли? Нет, это свойство зеркала. Оно не плоское, чтобы обзорность лучше была. Сравни с салонным. В нем все предметы гораздо ближе. Ссылка на комментарий
Dutch Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Свойство - свойством, но мне по душе плоские зеркала. Почувствовал, когда пересел с ваз 2112 на ситрик :crazy: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Dutch я сидел на 12шке, зеркала штатные, на ситроен в разы обзорность лучше, мне очень нравится, просто привык очень tvv я понял вас, салонный близко показывает, приближает, но вы меня не поняли. Я говорю о том что, вот смотрю я в левое зеркало вижу предмет, смотрю в правое зеркало вижу тот же предмет, к чему теперь, в левом показывает как бы чуть чуть ближе, в правом зеркале кажется этот же предмет, чуть дальше, это я имел ввиду... Так и должно быть видимо:? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) ... в левом показывает как бы чуть чуть ближе, в правом зеркале кажется этот же предмет, чуть дальше, это я имел ввиду... Так и должно быть видимо:? Не замечал. В правильно настроенных левом и правом зеркалах обычно отражаются разные предметы (например так http://www.avtovodila.ru/index.php?menu=kak_ezdit&art=smotret). А если один и тот же, то он должен находиться очень далеко. Это уже не принципиально. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем tvv Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если зеркала имеют приблизительно одинаковую сферу (поскольку они не плоские) поверхности, но находятся на разном расстоянии от глаз (левое правое зеркала) - то будут показывать по разному. Ну, а если сфера разная, то и изображения всегда будут разными, даже если их поставить рядом. Короче... как ни крути... Ссылка на комментарий
snip85 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 поднимаю тоже вопрос с заморочкой установки электро складывания зеркал. у кого какие мнения на этот счет, номера не оригинальных и оригинальных зеркал, и есть ли опыт установки(замены) этого девайса. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Гарри во, все понятно, значит все в норме да тоже интересна тема про электро, а вообще можно родную сделать электро? взять электропакеты с другой зеркалы С4, или же поставить складывающиеся купить (ну они уже жругие размеры меньше, мне родные нравятся и поэтому спрашиваю, а может на родную электро:?), куда соединять, можно к сигналке? или просто к замку дверей например..? наглядно опишите... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 кто нибудь, у кого нибудь, нету схемы, штатной электроскладывании зеркал... Начитался, ни так просто соединить, кнопочку поставить, сложновато... Схемку бы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти