Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как складываются зеркала заднего вида

Дениска

Рекомендуемые сообщения

по-моему пульт старый можно оставить.

А проводка там есть уже - не известно? Или смотреть надо?

Про зеркала то я так понял, что они отличаются скорее всего!

Изменено пользователем Антон-Ка

Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва

----

Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай.

• 3 недели спустя...

я именно сегодня обратил внимание только, что например смотрю в левое зеркало заднего вида, а потом в правое, правое кажется что, чуть дальше обзор показывает., чем левый, так видимо должно быть?

tvv

я понял, левое ближе как то показывает, в правое чуть дальше, т.е. это от того, что водитель когда, смотрим в правое, от него есть расстояние до двери, потом зеркало, поэтому дальше чтоли?

Изменено пользователем renach

tvv

...т.е. это от того, что водитель когда, смотрим в правое, от него есть расстояние до двери, потом зеркало, поэтому дальше чтоли?

Нет, это свойство зеркала. Оно не плоское, чтобы обзорность лучше была. Сравни с салонным. В нем все предметы гораздо ближе.
  • 1 месяц спустя...

Dutch я сидел на 12шке, зеркала штатные, на ситроен в разы обзорность лучше, мне очень нравится, просто привык очень

tvv я понял вас, салонный близко показывает, приближает, но вы меня не поняли. Я говорю о том что, вот смотрю я в левое зеркало вижу предмет, смотрю в правое зеркало вижу тот же предмет, к чему теперь, в левом показывает как бы чуть чуть ближе, в правом зеркале кажется этот же предмет, чуть дальше, это я имел ввиду... Так и должно быть видимо:?

Изменено пользователем renach

... в левом показывает как бы чуть чуть ближе, в правом зеркале кажется этот же предмет, чуть дальше, это я имел ввиду... Так и должно быть видимо:?

Не замечал. В правильно настроенных левом и правом зеркалах обычно отражаются разные предметы (например так http://www.avtovodila.ru/index.php?menu=kak_ezdit&art=smotret). А если один и тот же, то он должен находиться очень далеко. Это уже не принципиально. Изменено пользователем tvv

Если зеркала имеют приблизительно одинаковую сферу (поскольку они не плоские) поверхности, но находятся на разном расстоянии от глаз (левое правое зеркала) - то будут показывать по разному. Ну, а если сфера разная, то и изображения всегда будут разными, даже если их поставить рядом. Короче... как ни крути...

поднимаю тоже вопрос с заморочкой установки электро складывания зеркал. у кого какие мнения на этот счет, номера не оригинальных и оригинальных зеркал, и есть ли опыт установки(замены) этого девайса.

• 2 месяца спустя...

Гарри во, все понятно, значит все в норме

да тоже интересна тема про электро, а вообще можно родную сделать электро? взять электропакеты с другой зеркалы С4, или же поставить складывающиеся купить (ну они уже жругие размеры меньше, мне родные нравятся и поэтому спрашиваю, а может на родную электро:?), куда соединять, можно к сигналке? или просто к замку дверей например..? наглядно опишите...

• 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...