Дениска Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 кТО ЗНАЕТ А ТО Я НЕ НАШЕЛ В ИНСТРУКЦИи!!! Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Складываются электроприводом только на VTS и особых комплектациях VTR Pack. ЗЫ. Дениска, огромная просьба - не капси.... Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Дениска, если на складываются от кнопки, то складываются вручную, я бы сказал, наполовину складываются)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Дениска, если на складываются от кнопки, то складываются вручную, я бы сказал, наполовину складываются)))) Я пробовал,но такое ощющение что оно щас нах сломается!!Вот...((((((((Может еще сильней надо их двинуть???? Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Krogabber Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Это по началу туговато, а потом разрабатываются и нормально без особых усилий Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Если не с кнопочки, то ручками)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 У меня руками только складываются.а зачем эта фишка? Я обычно не складываю , только если в пробке в притирку прохожу, окошко опускаю и ручками складываю..)_ Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 смелей) ток надо "к себе" их складывать) чуть поднажми) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Давайже, поднажми еще) У тебя получится! Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ДА!!!! ДА!!!!!! ТУжся!!!!!! Т.е сть я стараюсь!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Krogabber, конечно поначалу туговато, а потом разработаются и на скорости больше 60 будут складываться сами, спецом, для улучшения аэродинамики))))) InGodWeTrust13 1 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 может кто-нить объяснит смысл этих "складушек" ? ради 3-х сантиметров с борта ??? :dntknw: только руки пачкать... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 У тебя КАСКО есть? Тогда смело складывай! Если что - починят, а зато узнаешь :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) может кто-нить объяснит смысл этих "складушек" ? ради 3-х сантиметров с борта ??? :dntknw: только руки пачкать... У друга Опель Омега, наружные зеркала с обогревом. У него на стоянке сняли стеклышки с зеркал (кто-то решил проапгрейдиться, а может, просто разбил себе, и не хотел тратиться). А с сложенного (электроприводом блокированного) зеркала уже фиг снимешь! Да и на узких улочках Европы, очевидно, эти "3см" реально что-то таки да значат, - трудно у них с парковкой... Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Каток, когда машину оставляю на обочине узкой дороги, складываю зеркало рукой. Проблемм то.. Думаю, что автор темы задавал вопрос исходя только лишь из пафосных соображений.. сорри..))) А от вандалов нет спасения.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Каток, когда машину оставляю на обочине узкой дороги, складываю зеркало рукой. Проблемм то.. Думаю, что автор темы задавал вопрос исходя только лишь из пафосных соображений.. сорри..))) А от вандалов нет спасения.. Ну я просто старался найти смысл в сём девайсе. Понт, очевидно, не на последнем месте стоял, когда выдавали ТЗ его разработчикам. Это как электрически выдвигаемые спойлеры - больше продиктовано эстетикой, чем аэродинамикой. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ДА!!!! ДА!!!!!! ТУжся!!!!!! Т.е сть я стараюсь!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) И что у тебя получилось из твоего "ТУЖСЯ"???? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 И что у тебя получилось из твоего "ТУЖСЯ"???? :dirol: Гыгы, скоро появится новая тема: "А вы не знаете, как привинтить зеркала заднего вида к С4?" :)))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Хоти 3 см., но все равно они помагают реально. Коллега по работе альмеру оставил как обычно у дороги, вечером идем к машине, а там фигасе, зеркало разбито и вывихнута нафиг! Вот и не хватила каму та 3-ех см. :( После такого я всегда складываю зеркала, потому как дорога узкая и черт знает, какая гравицапа тоннажа будет притираться в течении всего дня!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Гыгы, скоро появится новая тема: "А вы не знаете, как привинтить зеркала заднего вида к С4?" :)))) :clapping: Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Все ребята я разобрался с этим злым зеркалом!!!!!!!!))))))) Урррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 сила есть)))) Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А никто не морочился с установкой электроскладывания зеркал? Что там нужно? Зеркала с моторчиком, пульт управления новый и все? Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 по-моему пульт старый можно оставить. вытаскивается кнопки и на ней ломается перемычка, чтобы её можно было качнуть вниз. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
simbat Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Утро доброе!Хочу сказать как я своё зеркало складывал в ручную!Не совсем удачно выезжал из горожа и об дверь сложил зеркало без проблем-заодно определил что он никак иначе не складывается, как руками!Вот такой не совсем обычный опыт! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти