woodcock Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Заводила DоSо4ку сегодня: при повороте ключа все загорелось как обычно, на БК надпись"Включен режим энергосбережения!", выключились все огонечки на приборной панели, дальше я повернула ключ на "включение зажигания" - завелось все отлично! все заработало! пермая мысль: я что? в смартфоне?;);) вторая мысль: и что енто такое??;) может кто ответит на второй вопрос?;) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Похоже на низкое напряжение, аккумулятор подсел, мороз был или долго не заводили, у меня так было, до запуска включилась экономия энергии. Зарядите аккумулятор, заведите двигатель, все потребители выключите, печку можно оставить, через примерно 4 часа заряд должен быть полный. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Похоже на низкое напряжение, аккумулятор подсел, мороз был или долго не заводили, у меня так было, до запуска включилась экономия энергии. Зарядите аккумулятор, заведите двигатель, все потребители выключите, печку можно оставить, через примерно 4 часа заряд должен быть полный. за бортом всего -10! стояла машинка всего сутки!! такой расклад меня удивил ОЧЕНЬ, ведь за месячишко до сегодняшнего происшествия машинка стояла больше недели при более сильном морозе и потом завелась как .. просто как чуло заводное!:)) а вот сегодня вот так воТ! причем сигналка не срабатывала! Насчет зарядки: я на ней уже 150 км поркатилась - по идее все должно было зарядиться! Но понятна причина - с чего енто АК так разрядился! Единственное, я машину помыла накануне и все.. ничего экстроординального не происходило больше Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А пока авто мылсо кой-кто музычку слушал. Разрядил батарею. До дома подзарядиться не успела. Всё нормуль, батарея новая, возьмёт своё быстро. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А пока авто мылсо кой-кто музычку слушал. Разрядил батарею. До дома подзарядиться не успела. Всё нормуль, батарея новая, возьмёт своё быстро. авто мылся быстро.. без музыки и неусыпным контролем! Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 На пежо такое было только если этот режим был активен до попытки завести авто. Например послушали с незаведенным двигателем музыку... или оставили свет в салоне. машинка включила режим энергосбережения. Включаешь - не включает лишних потребителей говоря про тот же режим. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 странно. ну не знаю, у меня пока не вылезало. имхо - что-то нештатное поджирает заряд, либо подменили. попробуй вырубить решительно все, или хотя бы оставь минимальное кол-во потребителей. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 странно. ну не знаю, у меня пока не вылезало. имхо - что-то нештатное поджирает заряд, либо подменили. попробуй вырубить решительно все, или хотя бы оставь минимальное кол-во потребителей. в том-то и дело, что перед тем как заглушить авто я ВСЕГДА вырубаю все!! свет.. музыку.. обогревалку.. сегодня без приключений и надписей! надо будет при следующей помывке машину присмотреться - может где от ентого тякая бака происходит! страннО! Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ВСЕГДА вырубаю все!! свет.. музыку.. обогревалку.. Оно и так все выключится. Что-то с выключением зажигания, что-то через 30-45 секунд... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Успокойтесь, в случае небольших пробегов абсолютно нормальный процесс по зиме ( у меня уже третью). Никаких проблем с запуском не испытывал, т-т-т... Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Машина стояла два дня: сегодня заводилась.. опять режим энергосбережения!! чего-то мне это уже не нравится:( Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да не заморачивайся. У меня часто так. Наши машинки умные, знают что делать. Не заведешься - куча мужиков со всей стоянки прибегут с предложением "прикурить". Вот тогда и надо думать о зарядке/замене АКБ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Две недели простоя и появилась это надпись, завелась без проблем. Я осенью оставлял машину на стоянке на месяц, на сигналке штатной, появилась надпись, но завелась без проблем. Думаю парится по этому поводу не надо, ДСка АКБ бережет. Ссылка на комментарий
papanur Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 у меня тоже такая надпись выскакивает ! Я думал так и надо даже мыслей не возникло что акума может подсесть ,ну и хранение уличное -33 сегодня ! :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения