MAKC_RU Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Собственно вопрос в теме, у кого есть опыт подкрашивания крупных сколов зимой в мороз, машина на открытом воздухе, стоянка. Сколько сохнуть будет? Раньше на приоре подкрашивал, но она в гараже стояла. Ехал из Тольятти домой, получилось не ночью а вечером, всяки придурки, отцов которых вовремя не кастрировали, не спят. Думаю что в каком то селе, какй-то из этих придурков решил пострелять из пневматики, я не заметил, музыка играла, ну и может льдинка какая отлетеье от машины встречной/впереди идущей (что-то подобное слышал в дороге). Скол обнаружил справа в нише для заднего номера, в углу, из чего сделал вывод что это именно стреляли, иначе от чего ему там быть? Вмятины вроде нет, стреляли получается в спину, машина ехала наверняка не меньше 65 км/ч (в населённом обычно ставлю круиз на 68 км/ч и еду спокойно), расстояние не меньше 30-50 метров, скорость пули пневматики сильно упала, думаю по этому вмятины и нет, только хороший скол (примерно о,5 на 0,5 см). Родная кисточка в цвет есть, если подкрашу на морозе и оставлю на ноч нормально будет? А то может цвести начнёт, сколько она сохнет? Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 попробуй сначала не куске картона. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 подкрашу на морозе и оставлю на ноч нормально будет Не будет нормально. Ни краска, ни поверхность для этого не подготовлены. Оставить до лета, ничего с металлом не случится. Можно, на всякий случай мазнуть мовилем Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 если не жирно мазать можно и зимой:) краска и через 20 мин лак, еще 30 мин потрогай- будет засохшим.. мне сейчас бампер повредили, он под замену, пока новый не пришел, спокойно изгаляюсь над ним, тренируюсь... Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем спасибо за ответы, наверное попробую на другой поверхости, если всё ок, покрашу скол. До лета не хочу оставлять, да и пыли летом больше. Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 со французским цинком ничего и за год не случится. если конечно он целый. это я к тому что не страшно оставить Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не знаю, целый или нет, думаю маловероятно, раз такой кусок краски отлетел. Да я и не из-за этого, чисто что бы не было его и всё, хотя в глаза никак не бросается, так получилось, что в самом углу полугорезонтальной плоскости, в углу ниши под задний номер, там закругление идёт сложно, в трёх плоскостях.... Может из-за сложной формы, попадания не под пряммы углом, расстояния и стрельбы в удалающийся авто, получилось без вмятины вообще, как бы рикошет, но краска откололась конечно. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 краска и через 20 мин лак, еще 30 мин потрогай- будет засохшим. а под краской вода - конденсат Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вот такая печаль беда. Не сработал парктоник ночью. Собрал дерево(( Нужно ли на время что-то лепить туда?Мовиль может или еще что-то? У кого опыт есть, по чем примерно может встать исправление вмятины с локальной покраской? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти