Гость loki Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 у нас дефолтный керхер около 4.5 тыс стоит...можно не родной - 2 т примерно самый простой Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 у нас дефолтный керхер около 4.5 тыс стоит...можно не родной - 2 т примерно самый простой Мне сказали что с нормальной мощностью тыщ 15 Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вся суть не в покупке Керхера,а в том где им мыть машину.Не будете же вы мыть машину у себя во дворе.В гаражах можно,на даче,а если нет такого,то и покупка выглядит не радужной. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 саныч, +1 кто б спорил. у меня возможность помыть машину на даче - 100 км от дома))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Чтобы помыть нормально машину керхером, мне понадобилось три бутыли по 19 литров... Но обычно моюсь на одной и той-же мойке перед работой в 7:00 утра(чем и привлекает собсна) качество меня удовлетворяет... и скидка на каждую пятую и 10-ую... в общем нашёл свой вариант, где меня знают и отношение к машине соответствующее... Изменено 26 сентября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я завтра поеду мыться,после дачи не машина,а овощебаза какая то.Весь багажник в луковой шелухе,земли от картошки и т.д.Моюсь рядом с домом,моют нормально,все недочёты тут же доделывают. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Гаррич, пиз-лей дать если только)по понятиям разбираться, ибо законом хрен что докажешь. у тебя нет доказательств, что ты был на той мойке. так что сорри((((( +1...какие-чеки юристы?! вы где живете?! Нецензурная брань и угрозы погромче и пореалистичней, на таких только такой метод и действует! Нет широкой спины - еще и лучше - эффект неожиданности! Есть такая категория людей - они в принципе не понимают цивилизованного отношения! И таких людей, к сожалению не мало... Кто помнит еще как мой С3 helicopterом стал? Сколько я с ЭКСИСом цивилизованно бодалась? И как все решилось: позвонил шеф, послал всех отборным матом, поугрожал грамотно - и усе, ситроен теперя чинят по первому писку и сами неисправности находят, а вежливые то какие стали! Причем орал и угрожал исключительно по телефону, очень хотел охрану на следующий день послать, но уже не понадобилось - проблема разрешилась... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 микаких притеньзий к мойкам нет вещде где был поныли и протерли на 5, да но есть одно забывают задние коврики на место класть не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Утя, позвонил шеф, послал всех отборным матом, поугрожал грамотно - и усе, ситроен теперя чинят по первому писку и сами неисправности находят, а вежливые то какие стали! Причем орал и угрожал исключительно по телефону, очень хотел охрану на следующий день послать, но уже не понадобилось - проблема разрешилась. шеф-то какой полезный оказался.... есличто - обращаться к нему за помощью можно? )))))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) мне на одной супер-мойке на краснопресненской набережной (где, к слову сказать, всегда моют свои машины родители) поцарапали щетками покрытие кузова, терь оно все в таких еле заметных царапинах.. обидно было жуть, а ведь уже ничего не исправишь( с тех пор только бесконтактная, и пока вроде к ней не было претензий у нас тут есть юкос рядом с метро - вот там и мою машину в последнее время (где часто встречаю другие ситроены). по цене и качеству мне нравится а Масе я конечно сочувствую( уроды блин.. причем, женщину чаще можно в такой фигне уличить, что самое обидное Изменено 28 сентября, 2007 пользователем wednesday Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 я летом так и делала, мыла машину сама, но пришли холода и приходиться ездить вот к таким "профи"... теперь буду вести себя именно как описал свое поведение Sashochek И это будет правильно и справедливо! Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 немного не в тему, но пожалуюсь... знакомый водит автомобиль с ручным управлением. соответственно самостоятельно не заправляется, а только там, где есть заправщики. и после заправки не проверят как там машина. так вот недавно над баком заметили достаточно большую и глубокую вертикальную царапину (видно от пистолека). и вопрос - это с какого же размаха его надо было вставлять, чтобы промазать и покарябать машину? где это было теперь не установишь... неприятно... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Утя, шеф-то какой полезный оказался.... есличто - обращаться к нему за помощью можно? )))))))))) не спорю :)! тока в эксисе меня теперя считают отьявленной скандалисткой... ну и ладно, зато машину чинют :) обращайся! и для тебя поскандалю! еще на запчасти скидки делают, но об этом в форуме низзя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Сочувствую( Вот попадешь на такую дуру, машину испоганет, еще и нахамят :(( Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 не спорю :)! тока в эксисе меня теперя считают отьявленной скандалисткой... ну и ладно, зато машину чинют :) обращайся! и для тебя поскандалю! еще на запчасти скидки делают, но об этом в форуме низзя Ох, Утя, спасибочки. Буду знать! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
taddybear Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мася! Не расстраивайся, а в другой раз не надо молча выезжать, а лучше с менеджером разборки устраивать или с хозяином. Обычно даже без широкой спины помогает. А в утешение расскажу случай с мойкой кот. произошел у моего мужа 1.5 года назад на Волгоградке, ок. Макдональдса. Машину уже помыли, но что-то там с керкером случилось и мойщик полез наверх поправлять шланг, но не удержался и рухнул нам на капот :bomb: :black eye: Мойщик немного ушибся, а капот пришлось менять. Мойку закрыли. Весь ущерб оплатили, а сначала отпирались как могли. Вот такая нелепая история. Не падай духом - ушибешься! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 taddybear, мойщик полез наверх поправлять шланг, но не удержался и рухнул нам на капот бедолага мойщик и досталось же капоту (((( чего только не бывает в жизни... Весь ущерб оплатили, а сначала отпирались как могли. У нас теперь Утин начальник есть, вот и широкая спина. Правда , мыть машинку для такого случая лучше будет в СПб )) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти