Unique Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Просто так сервисную книгу не теряют. Скорее всего пробег отмотан нормально, либо не обслуживали авто как положено. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Самое интересное, что реальных продаж от владельцев пикатоса не много (2-4 в месяц Москва, по моим наблюдениям). Так что вот так! Ха-Ха-Ха. Самое интересное, что реальных покупателей на б/у Пикассо в Москве нет вообще. По моим наблюдениям. Может, поэтому их никто и не продаёт? С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
Carlito Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Добрый день, подскажите срочно кто-то смотрел этот авто ? Потертости есть по кругу, передние диски вроде соответствуют износу в 90 +- ткм. Сервисной книги нет, цена привлекательная, но это и настораживает... Как определить износ сцепления робота ? Сколько стоит замена ? Citroen C4 Grand Picasso Модификация:2.0 i 16V (143 Hp) Год вып:2008 КПП:Автомат Тип двигателя:1997 см³ / 140 л.с. / Бензин инжектор Пробег: 89 245 км Привод:Передний Руль:Левый Тип кузова:Минивэн Цвет: Красный металлик Растаможен, кол-во хозяев по ПТС-1 472 000 руб. ВИН есть? может история сохранилась какая. Износ сцепления можно определить только одним способом - "вскрытие покажет", ну как вариант можно попробовать как написали выше. Но нет гарантии что оно не умрёт через 1000км. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) А точно сцепление то? Может быть, все таки Аl4 стоит. Модификация:2.0 i 16V (143 Hp) Год вып:2008 . КПП:Автомат. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Citroen C4 Grand Picasso Модификация:2.0 i 16V (143 Hp) Год вып:2008 КПП:Автомат Тип двигателя:1997 см³ / 140 л.с. / Бензин инжектор Действительно, при чем тут сцепление? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Popesych, Эм... а если клапона закоксованы? Он и будет дёргаться, и не из-за сцепления. Тогда уж на прогретом сцепу надо проверять. velik, Уточняйте точно РКПП или AL4 коробка. Если AL4, то тут могут быть проблемы с коробкой (много всего по ней написано). А замена сцепления на РКПП стоит около 25к (это комплексом, работа, сцепление, выжимной и пр.). А чего к сервисной книге-то привязываться? Например у меня там только первые два года отметки, остальное неофф. сервис. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот в том то и дело, что у тебя она есть и с отметками. А здесь один владелец и книги нет. И пробег для таких годов нехарактерный. Все вместе наводит. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тогда уж на прогретом сцепу надо проверять. И на прогретом тоже.... Если закоксовались клапана тогда я не знаю что залили в гидравлику. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Antony2012 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Плюньте на пригнанные машины, про пробеги 70 тысяч "дедушка ездил" перегонщики врут. Все машины идут из Европы с пробегами под 150 тысяч и дизельными моторами. Перед покупкой дизеля поинтересуйтесь где и как его ремонтируют, есть ли в наличии запчасти, чтобы потом не было больно и обидно ждать месяц поставки из Франции... Я когда год назад решал для себя аналогичный вопрос в итоге остановился на местной дилерской машине с 2 литра бензином. У этого варианта есть огромные плюсы: честный атмосферный 2 литра мотор, старый и изученный вдоль и поперек, запчасти всегда на него есть, обслуживание относительно недорогое. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Щас двушку уже сложно найти с одним владельцем. Хотя мотор норм конечно, переживет многих. Ему бы в пару еще автомат нормальный. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Щас двушку уже сложно найти с одним владельцем. Я в феврале машинку искал - даже в Питере хватало бензиновых пикасс из первых рук.Сам, в результате, взял 1,8 2007 года с одним хозяином и реальным пробегом 42 тысячи. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 За 6 лет 42 тыщи будут таким же реальным пробегом как я балериной ))) ZloInc 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ещё раз напишу: не все живут в машине. У мя за 6 лет пробег чуть боле 50 тыс. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ещё раз напишу: не все живут в машине. У мя за 6 лет пробег чуть боле 50 тыс. Бенз? тогда поверю. А вот люди покупая при прочих равных в машине трактор, переплачивая только за мотор в среднем 2 тыс евро, покупают только что бы "тяне на низах"? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 за полтора года практически 50 тысяч. 3 поездки на 2500-3000км + по 50 км в день от дома до работы, на учебу и обратно. вы на выходных только на машине ездите и в магазинчик за углом? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 За 6 лет 42 тыщи будут таким же реальным пробегом как я балериной ))) Значит, вы хорошая балерина. :)А пробег (за 5 лет) вполне реален. Подтвержден документально. К слову, я и сам последние годы езжу немного, тысяч по 11-12 в год выходит. Знаю людей, которые и гораздо меньше ездят. вы на выходных только на машине ездите и в магазинчик за углом? Ну почему же.От дома до работы 11 км, 22 км в день. Считаем: 22 рабочих дня в месяце, умножаем на 11 месяцев и на 22 км - получаем 5324 км. Далее, в выходной - поездка в гипер за продуктами, еще км 15. Умножаем на 52 недели - получаем 780 км. Летом, в сезон, поездки на дачу - не каждые выходные, скажем, 2 раза в месяц, 150 км в один конец. Получаем 300 х 10 (поездок) = 3000 км. Складываем все - получаем 9100 км. Вот с такими пробегами и живем. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Непабло, тут терки идут про разные двигатели. Если бенз, то в пробег 50 тыс. можно поверить (при этом остается вопрос зачем такую машину продавать, ведь она еще послужит). А вот с дизелями это что-то невероятное. Дизель покупают только для того чтобы ездить и ездить много. Нет смысла переплачивать при покупке, переплачивать при ТО и не ездить. Нет экономической выгоды. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Писатель, так я и подключился, когда разговор за бензинки зашел. С дизелями понятно - там малых пробегов не бывает. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Еще подкину как вариант - бывает у людей по 2 машины.... то на одной, то на второй, и тогда можно за год и 10 не наездить... вот и малые пробеги, но никто не верит) Изменено 19 июля, 2013 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я бы может и поверил - да только сколько машин не тестил с малым пробегом, там или в логах ошибки на совсем другом километраже, или полный сброс ошибок в моторнике делали, или диски/колодки сточены совсем не на такой пробег. Sir_Alex 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Еще подкину как вариант - бывает у людей по 2 машины.... то на одной, то на второй, и тогда можно за год и 10 не наездить... тип топлива той бабкавцерковьповыходнымездила уточняй ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Ester Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Вот вам Германия! Скручивание пробега, и коррекция одометра, и скрутка спидометра. Ды как не назови, а уголовщина не пугает их)))) Изменено 27 января, 2014 пользователем Ester Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я этот текст несколько лет назад видел. Когда там механические одометры то были?? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Steffan Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Знаю лично людей. Мерседес S класс, пробег за 3 года 7 тысяч, и второй мужик Peugeot Boxer 3 за 4 года 12 тысяч пробег. Вопрос. Зачем им вообще пробег. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Наверное по другому - зачем им машина? ))))) Probolic 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти