trmntr Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Азаматище, попробуй Нем4Юра, видео в студию Nem4Yura 1 Ссылка на комментарий
Nem4Yura Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Сори, видео не могу(((. Проблема у родственника с другого города. Он в возрасте), с техникой на "Вы". Говорит призаводе все хорошо, а потом начинает потихоньку тухнуть экран. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Nem4Yura Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В пасмурную погоду отлично всё видно, а в солнечную нифига. Как через матовое стекло. Я немного переделал левый переключатель, снял его разобрал, удалил перемычку и добавил новый проводок, плюс от замка заж., теперь ПТФ включаются независимо от габаритов и дисплей не пригасает и если они включены на подрулевом то включаются вместе с зажиганием и гаснут при выкл зажигания. т.е. исполняют роль ДХО, а так-же я воткнул в них светодиодные лампы, светят хорошо, но не греют, была такая тема тут на форуме лет 7-8 назад назад. usatik33, jawa888, Олегович и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Азаматище, а поменяйка лампочки подсветки приборки. Думаю,что это просто налет от спирали внутри лампочек, от *старости*. Спирали стали тоньше, сопротивление выросло и электронная регулировка яркости уже не тянет. На ХР лампочки должны *притухать* когда включаешь фары, заложено разработчиком. usatik33 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Парни, всем привет. Такая проблема... После завода авто правый экран приборки постепенно начинает тухнуть. ?Думаю масса плохая. Nem4Yura 1 Ссылка на комментарий
Nem4Yura Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Но ведь левый экран горит хорошо. Проблемы только с правым. Да и при заводе авто и правый горит хорошо, только потом постепенно тухнет. Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Азаматище, а поменяйка лампочки подсветки приборки. Думаю,что это просто налет от спирали внутри лампочек, от *старости*. Спирали стали тоньшеТам обычные бесцокольные семечки?А диоды не направленные пойдут? Но ведь левый экран горит хорошо. Проблемы только с правым. Да и при заводе авто и правый горит хорошо, только потом постепенно тухнет.Может дело в кнопках регулировки яркости? Попробуйте их пожмякать. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Nem4Yura, правая часть кстати может отдельно отключаться кнопкой на приборке во время затемнения попробуйте выключить и снова включить подсветку usatik33, Nem4Yura, jawa888 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Nem4Yura Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Nem4Yura, правая часть кстати может отдельно отключаться кнопкой на приборке во время затемнения попробуйте выключить и снова включить подсветку Ок, попробую). Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 правая часть кстати может отдельно отключаться кнопкой на приборкескорей всего тут собака и порылась. Может чего с кнопкой, перекрывает её чем. jawa888 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Народ, может кто поможет: нужен код патрона(корпуса) под лампочки на приборную панель. Ситроен сервис закрыл доступ, на элькатсе не нашел. Один был не закрепил - прит установке упал внутрь, зараза. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Отвечаю сам: 611256 Сразу с зампочкой. Немного меньше 3$ за одну штуку получилось. Пробовал подобрать в магазинах - ничего не нашлось у нас. Бес и usatik33 2 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Дороговато, однако. Закупи впрок их на али. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Если честно - не нашел. Да и ждать больше месяца. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Лампочки отдельно от патрона продаются. Осрам, филипс. бывают 1,2; 2,0 Вт https://yandex.ru/search/?text=лампочки осрам для приборной панели в машину&lr=213&clid=2270455&win=341 Спойлер XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Олегович... я же писал про ПАТРОН ? Я сам заказал лампочек светодиодных штук 40 условно по 5 центов за штуку... а то и дешевле. Ставил их - темнова-то было и не заметил, что один патрон не закрепил. Он, собака, и укатился в недра приборки. Нужен был именно патрон. Лампочки такие же есть почти везде. В итоге поставил только на верхнюю часть приборки(где поворотники). Уж больно здорово светят для нижней части. Был еще нюанс - работают только в одном положении(светодиоды). Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Оно? https://a.aliexpress.com/_B1m7E6 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) оно, оно. Такие патроны стоят во многих авто, не обязательно ситроен. https://www.avtoall.ru/lampa_12v_1_2w_bax8_5d_chernyiy_patron_osram-054030/# Тип патрона B8.5D/1757 Изменено 19 июня, 2020 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Не такой. У нашего ус нижний втоплен, а верхний парный сдвинут в сторону. Алиэкспрессный больше похож.... но это не точно. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 46 минут назад, Archer сказал: Не такой Похоже на то, фиксация по другому принципу. Не пробовал, а патроны от приборки и климата взаимозаменяемы? Внешне очень похожи. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 46 минут назад, Archer сказал: У нашего ус нижний втоплен, а верхний парный сдвинут в сторону. Хотя нет, должны подойти:) У китайских вместо металлических лепестков сделаны пластиковые на корпусе, и они тоже сдвинуты в сторону. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 В 11.06.2020 в 19:25, trmntr сказал: а патроны от приборки и климата взаимозаменяемы? Да. Пару патронов покупал на рынке, от "тазиков*. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Вольдемар В Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте, уважаемые! Чтобы не плодить новые темы напишу здесь. Столкнулся с такой проблемкой: год назад борткомпьютер стал раз-два в месяц сбрасывать показания приборки, т.е. дату и время, как, обычно, случается при снятии клеммы. Грешил на умирающий аккумулятор, который у меня был ещё с покупки авто. Но недавно купил новую батарею Gladiator на 60 А/ч, полностью зарядил и установил в авто. А через неделю приборка вновь обнулилась, теперь там опять 1999 год. Причём зарядка идёт, батарея бодро крутит стартер, а настройки с сегодняшнего дня стали сбрасываться уже каждый час. "Может что- то в консерватории подправить?" (М. Жванецкий) Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Сбрасываються при работе или после простоя? 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Вольдемар В Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 @usatik33 Только после простоя, даже в несколько часов или даже, минут (как в последний раз), включаю зажигание, а на приборке все слетело. Пойду, измерю напряжение на АКБ в покое и при заведённом двигателе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти