Nasos2015 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Всем привет.Кто подскажет,дисплеи одинаковые бензин дизель?У меня 2.0 hdi2002 на 2 фишки.на разборке говорят одинаковые.А свечи накаливания ,?я с бензином не знаком . Ссылка на комментарий
crusader83 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Всем привет.Кто подскажет,дисплеи одинаковые бензин дизель?У меня 2.0 hdi2002 на 2 фишки.на разборке говорят одинаковые.А свечи накаливания ,?я с бензином не знаком . Есть на одну и две фишки, а сами они одинаковые. На бензинке лампочка присутствует, но понятное дело не работает. Ссылка на комментарий
Nasos2015 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо.Случайно нет ни у кого на продажу жк дисплея который слева? Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) @Nasos2015,а что с твоим?Есть в Минске кудесник по восстановлению дисплея- https://www.drive2.ru/r/citroen/386939/ Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Thenya-1982 trmntr 1 Ссылка на комментарий
Nasos2015 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Не показывает полностью суточный пробег ,что порой не удобно делать замер в км.не показывает заправку(3 риски остальные в верху не показывают.есть скол и трещинки слева в углу ,похоже из-за этого и весь косяк. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ну так сам ЖК-дисплей поменяй да и всё... Thenya-1982 и usatik33 2 Ссылка на комментарий
Nasos2015 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Да мне не нужна коробка вся.мне нуна только левый жк и все.Просят дорого.мне бы только левый жк Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Ну ты захотел чего, кто ж тебе продаст только сам жк-дисплей? а кастрированную приборку куда продавцу девать? в утиль? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Nasos2015 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Всякое бывает.может у кого и есть,кто нить менял себе по причине поломок,замыкания ,потеков одного из жк и тд.За спрос не бьют по харе.;) Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Просят дорого.сколько? Ссылка на комментарий
Nasos2015 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Кто как.30,40 бакинских.один продаёт за 50 бел руб с исправным левым и испорченным правым жк. Ссылка на комментарий
crusader83 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Кто как.30,40 бакинских.один продаёт за 50 бел руб с исправным левым и испорченным правым жк. В принципе это не дорого. Только не забудь, что если в приборке (если будешь все-таки целиком брать) будет пробег больше, чем у тебя сейчас, то он запишется в твой ЭБУ. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем crusader83 usatik33 1 Ссылка на комментарий
Andron75 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Кто как.30,40 бакинских.один продаёт за 50 бел руб с исправным левым и испорченным правым жк. Будет нужен правый дисплей, обращайся. Thenya-1982 1 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Товарищи! Наконец то вспомнил. Днём при солнце совершенно не видно приборку(со включёнными фарами она меркнет). Может лампочки поменять на другой цвет? Или может как то можно сделать, чтоб не меркло с фарами? А то иногда даже не видно скорость какая. Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Азаматище, лампочки подсветки все горят? регулятор подсветки на полную? 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Азаматище, лампочки подсветки все горят? регулятор подсветки на полную?Ага. Всё горит. На полную. В пасмурную погоду отлично всё видно, а в солнечную нифига. Как через матовое стекло. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Азаматище,Включи евросвет, тогда прибрка работает в стандартном режиме без подсветки. А заодно не будешь переключатель постоянно мучить. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Азаматище, https://www.drive2.ru/l/808199/ usatik33 1 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @trmntr, если прокатит. Хотя рестайл.... осталось дело за малым--лексию найти 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А что её искать? Китай завален этими приблудами... На каждого китайца - две лексии Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @trmntr, человеку с елэм не всё понятно, а ты про лексию . Есть категория людей которая на машинах ездит и получает удовольствие , а не лезет в их устройство. Я к этой категории не отношусь. Ты тоже. trmntr 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Азаматище, https://www.drive2.ru/l/808199/Ух ты! А как это сделать?? Я хочу. Мне надо. А что её искать? Китай завален этими приблудами... На каждого китайца - две лексии Блин. Лексия это прога, или прибор?? Поясните. Я в электрике не особо. Я больше по железу. @trmntr, человеку с елэм не всё понятно, а ты про лексию . Есть категория людей которая на машинах ездит и получает удовольствие , а не лезет в их устройство. Я к этой категории не отношусь. Ты тоже. Усатище. Я могу поменять ГРМ, масляный насос, прокачать гидрокомпенсаторы, по ходовой сам могу(кроме балки). Карбюратор с закрытыми глазами соберу. А вот электрика это не моё. Схемы там всякие. Сложно. Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) А вот электрика это не моё. Схемы там всякие. Сложно. я наоборот, спаяю, прошью, проверю что хошь по электрике в принципе на любом авто. Ходовую терпеть не могу, но сделаю. Движок переберу. балку тоже. За коробку не возьмусь Лексия тебе, поверь, не нужна. А вот знакомый с лексией очень желателен. Изменено 4 мая, 2017 пользователем usatik33 Кот Чеширский 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А у официалов на сервисе можно попросить, чтоб активировали свет? У меня так друг на шкоде активировал какие то скрытые опции. Ссылка на комментарий
Nem4Yura Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Парни, всем привет. Такая проблема... После завода авто правый экран приборки постепенно начинает тухнуть. С левым все в порядке. Может прогрев авто как- то влияет? У кого какие варианты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти