trmntr Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Евгений, автомобиль 2001 года. 1.8i 16v Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Как и у мну ток 1.6i Буду посмотреть... Изменено 3 января, 2015 пользователем Thenya-1982 trmntr 1 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Меня знаешь что еще смутило во всех этих телекодировках отображения температуры? То, что когда врубаешь тест работы этих самых делений, лексия пишет, что ща будет показана температура соответствующая, точно не помню... 60 90 и 120... ну там три температуры... так вот по моим самым первым настройкам она не так загоралась... возможно надо было отключить и снова подключить лексию\зажигание... мот чё не обновилось сразу... Так в том то и дело,что ты уже внес другие параметры в телекодировке и соответственно при прохождении теста,у тя будет отображаться температура не та,которая установлена заводскими параметрами,а та,которую откорректировал... Наверное и при прохождении теста,ты не увидишь ту последовательность,которую видел установленными настройками по умолчанию.А проще установить заводские параметры и поэкспериментировать ,тогда точно узнаем так оно или нет Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @trmntr,@Thenya-1982, так что все таки решили? Какие калибровки более правильные? Тоже игрался с этими значениями, перевел третий сегмент( палка) на 90 градусов, теперь у меня горит точка и три палки. Мне так больше нравится. Прошу помощи по панели управления. Висит неустранимая ошибка связи БСИ и панели управления, провода в норме (но сомнения есть). Раньше она появлялась и исчезала как ей хотелось. А теперь повисла окончательно. И постоянно возникающие ошибки в блоке БСИ, может они как с друг другом связаны? 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @usatik33,откровенно говоря мне не понравилась вся эта красота и я вернул прежние значения. Если тебе так больше нравится,чего бы я не сказа о себе =),то оставляй как нравится.Должно быть так- Ошибки находящиеся в блоке bsi пусть тебе голову не пудрят Считай что у тебя их нет и можешь почитать здесь-http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?f=18&t=3164&p=447405#p447405(lдля просмотра изображения понадобится наверное регистрация и на данном форуме ты увидишь мое фото с такими же ошибками как и у тебя).С данными ошибками в блоке BSI нас очень много:):):)На ошибку по отсутствию связи с блоком bsi в панели управления(а тем более удаленную)я тоже внимание меньше бы уделял,так как она из разряда "бисияевских",но у меня ее нет-значит пройдет... "Все пройдет и это пройдет"(с) usatik33 1 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Thenya-1982, благодарю, но из-за ошибки связи по панели управления я не могу зайти в раздел "конфигурация" панели управления, а это очень печально . Раньше заходил в конфигурацию, менял там... а теперь "обрыв связи..." печалька . 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Как не странно я тоже =)Но я делаю это через простую ксару Но у меня нет такой ошибки как у тебя,но в один прекрасный момент тоже через раз начал входить в приборную панель а именно в конфигурацию,а вот через ксару без проблем почему то=) Изменено 11 июня, 2015 пользователем Thenya-1982 usatik33 1 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я всё больше удивляюсь косорукости нашего софта. Я тоже чтобы войти в двигатель и снять графики пользуюсь разделом С5. Но раньше графики были и через ксара пикассо. Куда они делись я не понял. Попробую через Ксару. Спасибо. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) @Thenya-1982, через ксару моя приборка не читается, стоит знак вопроса. Перетряхнув все провода от БСИ до приборки. Всё исправно, а ошибка висит. Изменено 14 июня, 2015 пользователем usatik33 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ну тады ой...А что хочешь от приборки?Я туда лазил чтобы межсервисный интервал поменять и больше мне туда лазить не приходилось,да и не зачем... Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да просто, докопался я. Делать мне нечего... вот и ищу себе занятие. Бесит те проблемы которые я не могу решить. Мне проще знать что решить проблему можно, стоит это 100000(к примеру), или новая машина, но ездить так можно ещё лет 100. Вот тогда я успокоюсь . А когда решения, точного нет, я его пытаюсь найти. Спасибо за внимание. Вопрос закрыт. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 стоит знак вопроса А заходить пробовал? Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @Thenya-1982,нет. попробую. Ошибка удаляется и появляется вновь, сразу. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ура. Я решил свою проблему с ошибкой связи панели управления с блоком БСИ. Оказывается в конфигурации (какого калькулятора не помню, лазил по всем) был включен радиотелефон. Поставил НЕТ, и ошибка ушла. В связи с этим огромная просьба, если у кого есть похожая машина ксара пикассо 1,8 2000 год, ВИН на фото и лексия, скинте скрины раздела "Телекодировка" "конфигурация" следующих блоков . У меня есть сильное подозрение что кто-то до меня (ну и я по участвовал) навключал опций в калькуляторах которых не может быть в комплектации моей машины. Яркий пример тому ошибка панели управления. Конфигурацию блока БСИ я отфоткал , это первая фотка. В наличии калькуляторов включено много абсурдного (фотки нет но типа "открытие багажника ногой--Присутствует" ) Выручайте.... 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А разве на каждом автомобиле не своя конфигурация исходя из комплектации? У мя к примеру авто шел без радиоприемника и стои параметр - отсутствует Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну ты и налазил однако Адкуль там телефону то взяться usatik33 1 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А багажник у тебя с ноги открывается? Я не прошу стопроцентной точности, я хочу убрать бред который наставлен в телекодировках. Оборудование которое есть в моей комплектации я знаю, хочу убрать лишнее, как радио телефон например. Я мог его сам включить когда учился пользоваться лексией. Потом забыл, и в итоге перетряхнул кучу проводов пытаясь устранить ошибку в панели управления. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Все у тебя там нормально выставлено... И как ты сейчас будешь без телефона то? SORY за офтоп. Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Все у тебя там нормально выставлено... экстрасенс однако..... А почему ты мне раньше не сказал выключить радиотелефон? 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Если бы у тебя был включен лишний блок,то он бы вылез при диагностике... Я думал что телефон тебе нужен Чет я запамятовал...Где ты картинки такие как сейчас выкладывал? Изменено 25 июня, 2015 пользователем Thenya-1982 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Смех смехом но может мне покидать фотки конфига моих блоков? а ты или кто другой скажет --Здесь нормально. А вот здесь этого быть не должно, меняй значение. Поможешь? Или даже тему создать, вдруг еще кто на мои грабли наступит. Как считаешь? Нет сразу не вылезет. Если бы вылез сразу я бы всю проводку не перебирал бы. Картинок не было, я про экстросенсорику 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я мог его сам включить когда учился пользоваться лексией. Потом забыл, и в итоге перетряхнул кучу проводов пытаясь устранить ошибку в панели управления. А кому ты об этом поведал?Никому! Может и с вентилем так проканает В личке можем подумать что там у тебя есть и чего нет... Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Может и с вентилем так проканает точно, может чо в калькуляторе двигателя я навключал 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
fed103 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Добрый вечер! У меня Ксара Пикассо 2003г 1,8 двигатель. При переключение рычага поворотов в ту или иную сторону на панели горят только лампы аварийной сигнализации. Так ли это у всех? Или это глюк на моей машине? И что тогдв делать? Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вроде так и должно...Я про повторители поворотов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти