Виталик13 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 как-то по моим ощущениям климат странно работате. Когда переводишь в режим авто постоянно гоняет кондей и пускает в салон ледяной воздух. риэтом выставляется темпер. 22, темпер воздуша +14, а из бырок дует постоянно ледяной воздух, аж руки на руле замерзают!!! начинаешь поднимать температу, так он сначала просто увеличивает скорость обдува, ну а если догнать показатель до 26, то тогда начинает пускать сразу горячий воздух из печки, так что становиться очень жарко. словом работает в двух крайностях: либо очень холодно либо очень жарко! У кого как работает климат? раньше никогда с клматом не ездил, может это так и должно быть? C4 picasso, 07, 2л.(робот), Москва Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 У меня работает (точнее работал :) ) нормально. В смысле никаких вопросов не возникало. Ставишь нужную температуру и едешь. Может у тебя солнышко салон програело вот он и старается охладить. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 как-то по моим ощущениям климат странно работате. Когда переводишь в режим авто постоянно гоняет кондей и пускает в салон ледяной воздух. риэтом выставляется темпер. 22, темпер воздуша +14, а из бырок дует постоянно ледяной воздух, аж руки на руле замерзают!!! начинаешь поднимать температу, так он сначала просто увеличивает скорость обдува, ну а если догнать показатель до 26, то тогда начинает пускать сразу горячий воздух из печки, так что становиться очень жарко. словом работает в двух крайностях: либо очень холодно либо очень жарко! У кого как работает климат? раньше никогда с клматом не ездил, может это так и должно быть? Эт он у тебя не правильно работает,климат должен поддерживать заданную температуру в салоне авто,датчики темпер. находятся за решётками слева и справа от пепельницы.Автоматика у тебе не пашет-разбирайся. Ток почему у тебе руки мёрзнуть? У мене на (-)сначала яй..ца. :neo: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Работа климата практически не заметна.Просто поддерживается нужная температура.Ни каких сильных поддувов быть не должно,тока если например с 25 градусов сразу же выставишь 20,то начинается резкое охлаждение ,ну и на оборот с 20 до 25 сразу прёт тёплый воздух.Короче если что то не так ,то сразу в сервис. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Заметна и дажеь очень, летом на рынке выбирал машину ВСЕ климаты в пикасах дуют со всей дури в полностью атоматическом режиме! Все дело в разнице температур на улице и в салоне. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Заметна и дажеь очень, летом на рынке выбирал машину ВСЕ климаты в пикасах дуют со всей дури в полностью атоматическом режиме! Все дело в разнице температур на улице и в салоне.Все правильно,но как только климат войдет в заданный режим ,то вся дурь прекращается и далее всё протекает не заметно.По крайней мере так работает у меня. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Все правильно,но как только климат войдет в заданный режим ,то вся дурь прекращается и далее всё протекает не заметно.По крайней мере так работает у меня. Но как ранее было замечено я..а успевают отмёрзнуть :). Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну тогда чтобы не замёрзнуть в машине,постой рядом минут 10-15, этого вполне достаточно чтобы климат вошёл в заданный режим. Ссылка на комментарий
Виталик13 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 дует он как раз не сильно но вот почемуто очень холодно. может бумает что если до нужной температуры довёл, то чтобы поддерживать надо дуть холоднее чем заданная температура? C4 picasso, 07, 2л.(робот), Москва Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Думаю, что оценки "сильно" и "холодно" очень субъективные. То что дует "холодно" или "очень холодно" - это, на мой взгляд, хорошо. Значит кондиционер хорошо охлаждает воздух. Дует "сильно" в автоматическом режиме только первое время, и чем выше изначальная температура в салоне, тем дольше. Но обычно, в течение нескольких минут успокаивается и дует потихоньку. Чтобы не замерзать, могу порекомендовать: - не направлять "дуло" на себя (у меня боковые направлены на стекла а средние - прямо, между сиденьями). - убедиться что все "дула" открыты (при работе в автоматическом режиме, производитель не рекомендует их закрывать) - установить температуру климата 21-22 градуса Вдогонку. Конечно же, если при окружаещей температуре ниже 20 градусов и установленных на климате 21-22 в течение продолжительного времени дует холодный или очень холодный воздух, то в сервис. И еще. То что из "дула" при работе на охлажление выходит воздух холоднее чем заданная температура - совершенно нормально. Заданная температура - это температура, которую он должен поддерживать в салоне, а не температура выходящего из него воздуха. Ссылка на комментарий
Виталик13 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 подскажите сервис, где могут грамотно проверить и починить климат! C4 picasso, 07, 2л.(робот), Москва Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 подскажите сервис, где могут грамотно проверить и починить климат! Так а какой город-то нужен? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 svv, если город не обозначен, то это обычно Москва :)) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 svv, если город не обозначен, то это обычно Москва :)) Ясно. Мне как-то климат проверяли в Автомире на Варшавке, претензий нет. Ссылка на комментарий
Виталик13 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Так а какой город-то нужен? город обозначен в подписи:| C4 picasso, 07, 2л.(робот), Москва Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти