woodcock Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Посмотрела на БК и на одометр и.. глазам своим не поверила: на БК значение общего пробега на 5 км меньше! Причем это появилось - не было такого буквально три сотни км назад! Спецом котнулась сегодня около сотенки - разница не изменилась! Такое впечатление, что машинка погуляла и.. БК об этом не в курсе;) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А как на БК пробег видно? Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А как на БК пробег видно? фотку выложить не удается:( на одометре скажем 4000 ровно, а справа на БК (где и все данные выводятся ) там будет 3995!! Я ничего никогда не обнуляла! Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Polaris Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Такая же хрень, только на 7,5 км больше :-) Я так думаю одометр и БК живут в разных местах и друг о друге не знают :-) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 На одометре пробег с выхода с конвейера. А в бк ОД обнуляет на предпродажной подготовке. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 На одометре пробег с выхода с конвейера. А в бк ОД обнуляет на предпродажной подготовке. а вот нет! первые 3500 было все синхронно!! а теперь вот такая фигнюшка! причем никаких ухудшений-улучшений ситуации не наблюдается! Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 причем никаких ухудшений-улучшений ситуации не наблюдается! Вот и славненько :)Наслаждайтесь всякими другими вкусняшками :) Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А у меня замечено привирание скорости приблизительно на 5 км/ч в большую сторону. обнаружено опытным путем, ехали с товарищами по Финляндии, разрешенный скоростной режим - 100, все дружно поставили 95 км/ч, и поехали, в итоге - я в лузерАх, т.к. реальная скорость около 90 км/ч. Непонятно, резина рекомендованная 215/55/17, в чем тогда траблы? Хотя вот что подумалось - не буду обращаться к ОД за разъяснениями. Коли 5 км/ч в большую сторону - всегда будет дополнительный аргумент в общении с сотрудниками. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А у меня замечено привирание скорости приблизительно на 5 км/ч в большую сторону. обнаружено опытным путем, ехали с товарищами по Финляндии, разрешенный скоростной режим - 100, все дружно поставили 95 км/ч, и поехали, в итоге - я в лузерАх, т.к. реальная скорость около 90 км/ч. Непонятно, резина рекомендованная 215/55/17, в чем тогда траблы? Хотя вот что подумалось - не буду обращаться к ОД за разъяснениями. Коли 5 км/ч в большую сторону - всегда будет дополнительный аргумент в общении с сотрудниками. у меня есть разница со скоростью в навигаторе как раз на 5 км в час - машина едет медленнее, чем по GPS навигатора! Но не настолько же, чтобы пробег начал отличаться;) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Но не настолько же, чтобы пробег начал отличаться о пробеге в моем случае речь не идет, не сличал Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) смотри пробег на одометре и на БК - разницу чувствуешь?;) Изменено 15 января, 2013 пользователем Бес Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а на втором положении сколько? Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а на втором положении сколько? ху из зыс: "второе положение"?? Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 хз, уже не раз сбрасывал во всех положениях. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ху из зыс: "второе положение"?? Вот сейчас слева на компе единичка. А если двоечку зажечь? Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А где машинка изображена сколько? Что на фото этот экран может сбрасываться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти