Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

километраж

woodcock

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела на БК и на одометр и.. глазам своим не поверила: на БК значение общего пробега на 5 км меньше! Причем это появилось - не было такого буквально три сотни км назад! Спецом котнулась сегодня около сотенки - разница не изменилась! Такое впечатление, что машинка погуляла и.. БК об этом не в курсе;)

162041665885.png

Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!

А как на БК пробег видно?

фотку выложить не удается:( на одометре скажем 4000 ровно, а справа на БК (где и все данные выводятся ) там будет 3995!! Я ничего никогда не обнуляла!

162041665885.png

На одометре пробег с выхода с конвейера. А в бк ОД обнуляет на предпродажной подготовке.

а вот нет! первые 3500 было все синхронно!! а теперь вот такая фигнюшка! причем никаких ухудшений-улучшений ситуации не наблюдается!

162041665885.png

А у меня замечено привирание скорости приблизительно на 5 км/ч в большую сторону. обнаружено опытным путем, ехали с товарищами по Финляндии, разрешенный скоростной режим - 100, все дружно поставили 95 км/ч, и поехали, в итоге - я в лузерАх, т.к. реальная скорость около 90 км/ч. Непонятно, резина рекомендованная 215/55/17, в чем тогда траблы?

Хотя вот что подумалось - не буду обращаться к ОД за разъяснениями. Коли 5 км/ч в большую сторону - всегда будет дополнительный аргумент в общении с сотрудниками.

А у меня замечено привирание скорости приблизительно на 5 км/ч в большую сторону. обнаружено опытным путем, ехали с товарищами по Финляндии, разрешенный скоростной режим - 100, все дружно поставили 95 км/ч, и поехали, в итоге - я в лузерАх, т.к. реальная скорость около 90 км/ч. Непонятно, резина рекомендованная 215/55/17, в чем тогда траблы?

Хотя вот что подумалось - не буду обращаться к ОД за разъяснениями. Коли 5 км/ч в большую сторону - всегда будет дополнительный аргумент в общении с сотрудниками.

у меня есть разница со скоростью в навигаторе как раз на 5 км в час - машина едет медленнее, чем по GPS навигатора! Но не настолько же, чтобы пробег начал отличаться;)

162041665885.png

Изображение

смотри пробег на одометре и на БК - разницу чувствуешь?;)

Изменено пользователем Бес

162041665885.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...