Sergiy003 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у меня проблема такого рода, купил машину после дтп, не могу найти провода от сигнала и не знаю где он крепиться, может кто подскажет откуда вишка идет и где его прикрепить??? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Sergiy003, ВИН? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 крепится, с правой стороны, где омывайка. Провода тоже там где то, разъем белый такой Ссылка на комментарий
Sergiy003 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а сверху возле горловины или внизу????бампер нужно снять я так понимаю??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 крепится, с правой стороны, где омывайка. Не всегда... Sergiy003, ВИН? Присоединюсь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergiy003 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 VF7LANFUC74355528, ВОЗЛЕ ОМЫВАЙКИ у меня сирена сигнализации, у меня фишки обрезаны и не знаю где искать ети дроты, машина разбитая на паркинге стояла, все покрали сволочи..... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Бес у меня ресстайл) поэтому не думал даже) как я и говорил, у вас справа стоит, как на фото выше) Изменено 12 января, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Sergiy003 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 фишка квадратная??? Ссылка на комментарий
Alek-2 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ребят такая же проблема... Сигналов нет висят два разъема, один квадратный, другой прямоугольный. При запуске машины на одном 10,5 вольта, а на другом 13.4в. Могут ли это быть фишки от сигналов? И почему на них напряжение при заведенном двигателе? Ссылка на комментарий
Аленький 86 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Не знаю, насколько вам это поможет, у меня машина дорестайлинговая, делала себе сигнал. делали его на яме, лазили под машиной в районе бампера, с левой стороны, если смотреть на капот машины. бампер не снимали. Ссылка на комментарий
shyrkin Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Наберите в ютьюбе : как снять бампер на с4. Там видео 21 минута,всё пошагово.Я сам менял себе сигнал,родной залил в луже. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем shyrkin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти