pavelsts Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Проблема вознкла внезапно. Машина заводится и через секунду глохнет! Если кто сталкивался с подобным - подскажите где копать? В сервисе уже сутки ковыряются, хотят поменять педаль газа и только после этого продолжить диагностику! Педаль стоит порядка 6-6,5 т.р. Судя повсему они диагностируют методом исключения. Изменено 11 января, 2013 пользователем pavelsts Ссылка на комментарий
dedmazaii Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 используйте поиск, возможно много причин неисправности. был похожий случай - помер бензонасос Ссылка на комментарий
pavelsts Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 бензонасос говорят проверяли, все ок. может имобилайзер так глючить? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Больше всего похоже на бензонасос.Когда меняли?В сервисе сами проверьте технологию измерения давления и цифры.Присутствуйте рядом.Возможно началось "ДОЕНИЕ" клиента.Будут менять все подряд пока деньги у Вас не кончатся.А по электрике мне кажется комп ошибку должен выдать.У Вас чек горит? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Методом исключения это не канает . Им хорошо , не они за это не платят .Договоритесь так тогда с педалью - если диагноз они поставили и уверены , то если это действительно педаль вы платите . Если нет - за их счёт запчасти . Это так можно самому всё поменять , но в итоге из за какой нибудь мелочи машина всё равно не заведётся . Похоже правда на насос . Давление пусть померяют топлива . Фильтр топливный давно меняли ? На него тоже обратите внимание . Имобилайзер врят ли думаю .Она бы ваще не заводилась ... Они диагностику делали ? И чем ( спросите у них ) Пока писал , меня уже afanyr опередил выше с "намёком на доение " Я про то же имел ввиду . Изменено 11 января, 2013 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
pavelsts Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 машина покупалась не новой, при мне ни бензонасос ни фильтр не менялись. у них было подозрение на насос - говорят питание пропадало, но сегодня сказали что сним все в порядке. Ссылка на комментарий
Андрей2009 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 датчик температуры, возможно как вариант Ссылка на комментарий
pavelsts Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А их версия с эл.педалью газа? Такое может быть? Ссылка на комментарий
sprint Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 здесь не только у вас такая проблема, в какой-то теме не так давно обсуждалось, но решение так и не нашли. попробуйте педаль в пол и не отпуская заводить. Ссылка на комментарий
pavelsts Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 пробовал, не помогает. записался к официалам на 22 января, если до этого времени решение не найдется, придется к ним. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А сколько попыток завести за раз? Для начала бы перезаправить авто. Попробуйте адаптировать заслонку и педаль газа, тут где-то есть про это. В прошлой такой теме заслонку меняли вроде. (Там датчик прям в ней). Еще катушку бы с рабочего авто подкинуть ( в Ростове могу помочь :-) ) А вообще конечно похоже топливо накачал, при заводке оно кончилось, и далее не успевает подкачивать Мож все же вода в топливе, ... лечится спиртом в бак, только в теплом помещении... Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти