Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Демпферы Багажной двери C4 (B7)

md_killer

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех ситроводов. Не так давно приобрел подержанный С4 второго поколения. Была бита морда, восстановлена предыдущим владельцем не по гарантии. После покупки я стал устранять некоторые оставшиеся "косяки". Поэксплуатировав АМ около месяца, стал замечать недостатки не только в носовой части. К примеру, полностью отсутствуют "грибки/демпферы/резиночки/опоры" багажной двери. Я так понял их там 4 штуки всего, соответственно по одной в каждом углу, т.к. отверстия есть, а демпферов нет. Я то думал, почему так багажник подозрительно громко закрывается :dntknw: Перерыл весь интернет, но так и не нашел фотографий открытой багажной двери нашего цитромона. Дорогие друзья, кому не сложно, откройте багажную дверь и сфотографируйте её на цифровик, и еще отдельно сделайте кадры этих самых четырёх резинок.

Изменено пользователем md_killer

Там всего два упора. Артикул: 8735K9 с ценнником по 70 рупьлей.) По моему, недорого. :dntknw: При желании сэкономить, можно от ТАЗа приколхозить! Не забуду, завтра приложу фото! :hi:

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Благодарю :) Да, я понял, что там 2 упора, буду заказывать оригинал. Но у меня значит в этих двух упорах резинок не хватает, можно ли заказать просто резинки без всей конструкции? А ещё (ближе к крыше авто) есть отверстия, в которые так же что-то должно вставляться. По фото вижу, что заглушки какие-то (подскажите артикул). Какую смысловую нагрузку они несут? Еще по фото заметил, что у меня на внутренней пластиковой облицовке вроде какого-то элемента с боку не хватает.

post-55767-0-40471300-1357928446_thumb.jpg

post-55767-0-33376600-1357928490_thumb.jpg

post-55767-0-85421800-1357929478_thumb.jpg

такое ощущение что до вас на этой машине ездил кто у кого ручки чесались... живого места нет на 5ой двери.. там по идее и трогать то нечего

Я же написал в первом посте, что машина после аварии. Восстановлена предыдущим владельцем НЕ по гарантии. Основной удар пришёлся в переднюю левую часть. При покупке внимательно осмотрел весь авто. Ремонт, в целом, меня устроил, а главное устроила цена машины. А те мелкие косячки, что остались - легко устранимы и цена вопроса не такая уж и значительная. Вот и устраняю потихоньку эти мелкие недочёты, чтоб сделать из машины куколку, так сказать "под себя".

да я читал что была в аварии, ну просто машинку жалко.. такое ощущение что там везде пред. хозяин покопался..где то чего то не хватает, где то поломано.. машине всёж не 10 лет

654915.jpg
  • 2 недели спустя...

Всё, сегодня заказал на экзисте много-много мелочуги на свой ситроен, включая резиновые упоры. А вот что за заглушки должны стоять выше, так и не разобрался! Люди добрые, подскажите номер детали, чтоб я смог заказать! :help:

Выше должны стоять болты крепления заднего спойлера на нем еще доп стоп сигнал расположен.

В третьем посте на фото хорошо видно.

Может у Вас нет заднего спойлера, вот и остались отверстия.

Изменено пользователем Vfirs
Vfirs.gif

Спойлер на месте. Мне даже интересно стало, на чём же он тогда у меня держится :) Но отверстия есть. Каталожный номер детали можете показать? Или фото хотябы, как шляпка у этого болта выглядит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...