md_killer Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Приветствую всех ситроводов. Не так давно приобрел подержанный С4 второго поколения. Была бита морда, восстановлена предыдущим владельцем не по гарантии. После покупки я стал устранять некоторые оставшиеся "косяки". Поэксплуатировав АМ около месяца, стал замечать недостатки не только в носовой части. К примеру, полностью отсутствуют "грибки/демпферы/резиночки/опоры" багажной двери. Я так понял их там 4 штуки всего, соответственно по одной в каждом углу, т.к. отверстия есть, а демпферов нет. Я то думал, почему так багажник подозрительно громко закрывается :dntknw: Перерыл весь интернет, но так и не нашел фотографий открытой багажной двери нашего цитромона. Дорогие друзья, кому не сложно, откройте багажную дверь и сфотографируйте её на цифровик, и еще отдельно сделайте кадры этих самых четырёх резинок. Изменено 11 января, 2013 пользователем md_killer Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Там всего два упора. Артикул: 8735K9 с ценнником по 70 рупьлей.) По моему, недорого. :dntknw: При желании сэкономить, можно от ТАЗа приколхозить! Не забуду, завтра приложу фото! :hi: Ссылка на комментарий
ChillyWilly Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вот из своих нашёл.. md_killer 1 Ссылка на комментарий
md_killer Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Благодарю :) Да, я понял, что там 2 упора, буду заказывать оригинал. Но у меня значит в этих двух упорах резинок не хватает, можно ли заказать просто резинки без всей конструкции? А ещё (ближе к крыше авто) есть отверстия, в которые так же что-то должно вставляться. По фото вижу, что заглушки какие-то (подскажите артикул). Какую смысловую нагрузку они несут? Еще по фото заметил, что у меня на внутренней пластиковой облицовке вроде какого-то элемента с боку не хватает. Изменено 11 января, 2013 пользователем md_killer Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 На втором фото-там закручивается боль,крепление наружного спойлера. Третье фото-кто то не удачно разобрал,просто отломлен кусок!У меня там все четко! Ссылка на комментарий
ChillyWilly Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 такое ощущение что до вас на этой машине ездил кто у кого ручки чесались... живого места нет на 5ой двери.. там по идее и трогать то нечего Ссылка на комментарий
md_killer Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 такое ощущение что до вас на этой машине ездил кто у кого ручки чесались... живого места нет на 5ой двери.. там по идее и трогать то нечего Я же написал в первом посте, что машина после аварии. Восстановлена предыдущим владельцем НЕ по гарантии. Основной удар пришёлся в переднюю левую часть. При покупке внимательно осмотрел весь авто. Ремонт, в целом, меня устроил, а главное устроила цена машины. А те мелкие косячки, что остались - легко устранимы и цена вопроса не такая уж и значительная. Вот и устраняю потихоньку эти мелкие недочёты, чтоб сделать из машины куколку, так сказать "под себя". Бес и Vfirs 2 Ссылка на комментарий
ChillyWilly Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 да я читал что была в аварии, ну просто машинку жалко.. такое ощущение что там везде пред. хозяин покопался..где то чего то не хватает, где то поломано.. машине всёж не 10 лет Ссылка на комментарий
md_killer Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всё, сегодня заказал на экзисте много-много мелочуги на свой ситроен, включая резиновые упоры. А вот что за заглушки должны стоять выше, так и не разобрался! Люди добрые, подскажите номер детали, чтоб я смог заказать! :help: Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Выше должны стоять болты крепления заднего спойлера на нем еще доп стоп сигнал расположен. В третьем посте на фото хорошо видно. Может у Вас нет заднего спойлера, вот и остались отверстия. Изменено 25 января, 2013 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
md_killer Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Спойлер на месте. Мне даже интересно стало, на чём же он тогда у меня держится :) Но отверстия есть. Каталожный номер детали можете показать? Или фото хотябы, как шляпка у этого болта выглядит. Изменено 25 января, 2013 пользователем md_killer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти