Sergiy003 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 здраствуйте, купил у прошлого владельца ситрон С4 без откидного ключа, ситроен с 2005 года, незнаю какой заказать с откритием багажника или включением ближнго света???????? :help: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) вкл ближнего, багажник вроде как не открывается у нас) Хотя не знаю даже, с 2005 года как Изменено 11 января, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) На хр-на кнопка открытия богажника???? Я так понимаю, что даже осли она откроет багажник, его все равно рукой открывать, т.к. крышка багажника остается на месте, просто не заперта, и его все равно открывать рукой (у меня так с сигнализации), а кнопка ближнего света может реально помочь, когда на улице грязища, просто банально дойти до своего автомобиля и не встать в какое нибудь г...но Изменено 11 января, 2013 пользователем Police Ссылка на комментарий
edisons Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 С свключением света!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти